Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качество бензина
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 01:02 
Гражданин

"Истину глаголишь,сын Мой"(с).

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 01:17 
Super GoD

dovezu писал(а):
"Истину глаголишь,сын Мой"(с).

:shock: че...созрел? на смену производителя.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качество бензина.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:45 
ветеран

streetracer писал(а):
Я тоже на ПТК заправляюсь.Причём последний год только там.Проблем никогда не было.Качество всегда устраивало.Но последнее время тоже начал вялость какую-то замечать.Может насос заканчивается... :(

И действительно, съездив недавно на диагностику, узнал что насосу моему время приходит... :( И не из-за бензина, а потому что пора уже новый ставить... Так что, по качеству бензина в нашем городе, лично для себя, я выбираю ПТК :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:53 
ветеран

Alex_Serena писал(а):
dovezu писал(а):
novmac писал(а):
заправляет полный бак, через 3-5 дней, если не израсходован бензин, то загорается лампа CHECK INGINE. Предположу, что присадки имеют место быть в бензине.
Я тоже раньше всегда на "Ржевке" заправлялся,но как то в один "прекрасный" момент, у меня стала загораться та самая лампочка "CHECK INGINE"(причем после каждой заправки)
Это только на тазах эта лампОчка загорается по поводу и без повода. А правильные корыта ездят на любом бензе и никакой цветомузыки на приборке...

В защиту отечественного производителя отвечу, что лично у меня эта самая лампочка без повода никогда не загоралась! Всегда были какие-то причины. Но зато, сам лично знаю несколько иномарок, у которых эта лампочка время от времени то загориться, то погаснет. Вот :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 19:37 
Гражданин

у мну лампочка горит от разрушения катализатора
сказали поменять заправку, ПТК не лучшая...
дак фиг знает, что ПТК что нефтепродукт, что сигма (которой больше нигде кроме боровичейнету)
на лампочку забил, запарило в сервисе снимать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 20:56 
ветеран

А я вот ошибки никогда не снимал.Лампочка и сама неплохо гаснет через пару дней :) Может ПТК и не самая лучшая заправка в нашем городе, но меня она ни разу не подводила за всё время.Заправляюсь там с самого открытия.И постепенно,сравнивая с другими,стал заправляться только там.Про сигму я вобще молчу.Ну а нефтепродукт перестал нравиться после того,как я за 3 месяца сменил 3 фильтра.Причём один из них ровно за две недели забило так,что бензин через него вобще не протекал.Это было примерно года 2 назад.С тех пор на нефтепродукте я заправлялся только в крайнем случае.И в итоге,лично для себя я выбрал ПТК.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 21:04 
Гражданин

streetracer писал(а):
.Ну а нефтепродукт перестал нравиться после того,как я за 3 месяца сменил 3 фильтра.Причём один из них ровно за две недели забило так,что бензин через него вобще не протекал.Это было примерно года 2 назад.
ну это точно не от заправки зависело :) сколько себя помню за рулем столько там и заправляюсь. фильтры топливные меняю через 30 тыщ пробега. на Аккорде вообще по регламенту на 90 тыщах заменили. так что "дело было не в бобине" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 21:52 
ветеран

Конечно всё возможно... Но тем не менее,за три года владения машиной(тогда ещё была восьмерка),больше подобных случаев я не наблюдал... По этой причине грешу на качество бензина... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 22:48 
Гражданин

Самый простой ответ на любой глюк или поломку корыта - да это бензин во всём виноват. :roll: Я не знаю чем вы там и где заправляетесь, но ни каких проблем ни со свечами, ни с фильтрами я лично не имею. Проблемы преждевременного выхода из строя свечей были в 2000-2003 годах из за металлсодержащих присадок. С 2004 года таких проблем не было и нет по сей день. Кто не верит могу показать два комплекта свечей, каждый из которых прошёл по 30 тысяч на АИ-92 и был сменён чисто символически, по регламенту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 23:22 
Гражданин

Мне лично ПТК в Окуловке нравится. Машинка неплохо едет(ну это конечно чисто субъективные впечатления). А так, что ПТК, что ННП в Боровичах, даже раз с Нести бензин привозил- разницы не чувствовал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 23:32 
Гражданин

Демон писал(а):
А так, что ПТК, что ННП в Боровичах, даже раз с Нести бензин привозил- разницы не чувствовал.
И даже лампОчка "Смени пихло" не загоралась ? Надо же. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 23:36 
Super GoD

все кричат...лампочка, лампочка....а у меня не загорается никогда, в каком месте приборного щитка она находится :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 23:37 
ветеран

Опять же,всё возможно...Свечи и фильтра я меняю тоже не по мере выхода из строя,и даже не по регламенту.Меняю их через 15-20 тыс.И даже соглашусь с тем,что в восьмерке я никогда в бак не заглядывал,и не знаю что там творилось.Но как объяснить то,что в течение тех 3-х месяцев я сменил 3 фильтра,при этом сильно не разъезжая...Все фильтры были чёрные от грязи.Кстати в то время я заправлялся только на нефтепродукте.И ни до этого случая,ни после,таких проблем больше не было.Чем это объяснить?На мой взгляд только бензином.Может сразу после слива заправился.Может наоборот остатки из ёмкости вместе с грязью попали...Кто ж теперь правду-то скажет... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 23:42 
ветеран

Stas писал(а):
все кричат...лампочка, лампочка....а у меня не загорается никогда, в каком месте приборного щитка она находится :oops:

Никогда не загорается? :) Эт не хорошо.Может она перегорела уже давно,а ты и не знаешь... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 23:44 
Super GoD

streetracer писал(а):
Stas писал(а):

Никогда не загорается? :) Эт не хорошо.Может она перегорела уже давно,а ты и не знаешь... :)

:shock: все? движок кончился? :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...