Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13654 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 911  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 14:01 
ублюдомаксимко

В пятницу на перекрёстке у дорожника фура ГАЗель деметровскую подрихтовала немного...
Изображение

Водитель фуры с Новгорода орал на водилу ГАЗели: "Ладно я не знаю города и где тут лёд у вас в Боровичах, но ты то, дурак, знаешь что здесь ЛЁД! На кой чёрт ты полез меня объезжать, а?"
Всё просто, оказывается...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 15:00 
Гражданин

на красноормейской на горке поперёк застрял автобус гармошка.... Радом на тротуаре лежал мёртвый человек. никто ничего не знает по данному ДТП?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 19:27 
Гражданин

KRENG писал(а):
"Ладно я не знаю города и где тут лёд у вас в Боровичах, но ты то, дурак, знаешь что здесь ЛЁД! На кой чёрт ты полез меня объезжать, а?"

А лёд у нас везде :o перед перекрестком метров за сто включаешь 2-ю передачу, за 50 - первую и ждешь с надеждой остановишься или не получится:) колея везде накатана, автобусы встают не к остановке а наполовину на дороге попробуй объедь называется. а ведь оттепели вроде как весь февраль не планируется и песочку видимо наколупать негде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 22:31 
ублюдомаксимко

Сегодня у ЦСП фура сложилась на сторону.

Изображение
Один КАмаЗ ему щебёнки подкинул,
Один КАмаЗ ему песочка подсыпал,
Гайцы ему дорогу перекрыли,
А он вылез из сугроба через два часа, вскарабкался на мост и в повороте на Ржевскую снова сложился...

Вот ведь невезёт человеку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 19:13 
Super GoD

Этот мост у ЦСП скоро у фур достопримечательность, они на нем вечно собираются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 15:22 
God

аварии поисходят по вине тех водителей у которых права куплены.гоишники не выполняют своих прямых обязоностей.ДОРОГИ в городе это просто ужас одни кочки да ямы.что касается водиелей:ездят на летней резине,на неисправных машинах в нетрезвом виде гоняют как ненормальные ведь на сушанскую и так успею лечь зачем торопиться вот из-за них и гибнут невинные люди :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 20:20 
ублюдомаксимко

Большинство аварий, на сегодняшний день, в городе происходит не из-за того, что за рулём "олень", а по вине дорожников...
Неудовлетворительные дорожные условия есть первый признак повышения уровня аварийности...
Согласен, что водители, только что получившие права, многого не умеют, но они ездят ОСТОРОЖНО, потому как боятся чё-нибудь натворить...
Большое количество ДТП происходит и из-за самоуверенности тех, кто сидит за рулём...
Эдакий "шумахер" способен натворить таких делов, что и десять "чайников" не натворят...

Моё ЛИЧНОЕ мнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 08:04 
Гражданин

+1
Обычно это "Шумахеры" со стажем от года до трех.
Поездив годик начинают себя чувствовать "асами" :(
Ну и "оленей" с купленными правами пока никто не отменял :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 10:31 
God

все обьясняется.аварии происходят по вине;шумахеров,дорожных служб,оленей и не опытных водителей :roll: :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 11:16 
Гражданин

Defender писал(а):
все обьясняется.аварии происходят по вине;шумахеров,дорожных служб,оленей и не опытных водителей :roll: :roll:

Не забывай ещё одно: по вине глупых пешеходов. Объясняю. Не все пешеходы знают, что ПДД обязаны знать и они, а также, что самое интересное, ВЫПОЛНЯТЬ их. Обычно пешеходы не особенно заботятся о собственной безопасности: встают у самого края дороги, перебегают дорогу, причём в самый неожиданный момент меняют тракторию движения на обратную, переходят дорогу в местах с плохой видимостью, не заботясь о светоотражателях, ходят по краю дороги во всем известный весенний или осенний период, нажираются и безобразничают на дороге и т.д. Не говорю, иногда водители виновны, но бывает и иначе. Не представляю, какой это стресс - сбить человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 12:17 
ветеран

Зая писал(а):
Defender писал(а):

Не забывай ещё одно: по вине глупых пешеходов. Объясняю. Не все пешеходы знают, что ПДД обязаны знать и они, а также, что самое интересное, ВЫПОЛНЯТЬ их. Обычно пешеходы не особенно заботятся о собственной безопасности: встают у самого края дороги, перебегают дорогу, причём в самый неожиданный момент меняют тракторию движения на обратную, переходят дорогу в местах с плохой видимостью, не заботясь о светоотражателях, ходят по краю дороги во всем известный весенний или осенний период, нажираются и безобразничают на дороге и т.д. Не говорю, иногда водители виновны, но бывает и иначе. Не представляю, какой это стресс - сбить человека

Ты права

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 13:44 
Super GoD

Defender писал(а):
аварии поисходят по вине тех водителей у которых права куплены.гоишники не выполняют своих прямых обязоностей.ДОРОГИ в городе это просто ужас одни кочки да ямы.что касается водиелей:ездят на летней резине,на неисправных машинах в нетрезвом виде гоняют как ненормальные ведь на сушанскую и так успею лечь зачем торопиться вот из-за них и гибнут невинные люди :evil: :evil: :evil:

Што ты гаварисш... Сам то на чом ездишь ? На веласе наверняка...
Сказал как отрезал.
Я езжу на летней резине, и машина у меня не исправна и это не мешает мне водить правильно и аккуратно.
А на счет тех кто купил права это их личное дело и водят они не хуже тех кто их не покупал.

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 15:08 
Гражданин

жорик писал(а):
А на счет тех кто купил права это их личное дело и водят они не хуже тех кто их не покупал.

Не всегда... Я покупала позапрошлую машину у ушлого мужика с Березайки, который купил права и даже знаков не знал. Для него знак машинам свыше 3,5 тонн проезд запрещён оказывался запретом для всех машин. Это не дело. ПДД знать нужно, хотя инструкторы порой их сами не знают. А мальчик, который читает по комментариям к ПДД, сам не понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 15:34 
Super GoD

Зая писал(а):
жорик писал(а):

Не всегда... Я покупала позапрошлую машину у ушлого мужика с Березайки, который купил права и даже знаков не знал. Для него знак машинам свыше 3,5 тонн проезд запрещён оказывался запретом для всех машин. Это не дело. ПДД знать нужно, хотя инструкторы порой их сами не знают. А мальчик, который читает по комментариям к ПДД, сам не понимает.

Ну да где то 50 на 50 и учат у нас не на совесть...
А вообще елы палы у нас в городе 3 знака что тут ездить... Все ганяют по инерции, поменяй ночью все знаки и все ГИБДД будут бедные :)
А Березайки... Гг там навена чура вмазаный за рулем был, гер тоннами перевозил... :lol:

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 16:41 
God

ага на велосе массой 5 т. и 6 колесами.извени если для тебя это велосипед.я езжу уже не первый год.так что я знаю многое.в отличии пдд я знаю. :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13654 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 911  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...