Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГИБДД Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 00:23 
продвинутый

А с инспекторов ДПС каждый день нарушения требуют. Не сдашь норму - имеет командир, его - начальник, начальника - другой начальник. Это круговая система! Это не инспектора не выполняют обязанности по обеспечению безопасности, это верх требует нарушений. Бесмысленно и глупо! Каждый год нарушений должно быть больше, чем было в том году. Абсурд! А что инспектора? Кому охота лишиться премии? Весь день и занимаются тем, чтобы сделать больше нарушений, а не следить за порядком. И когда в этой стране будет всё как у людей ?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 00:28 
Super GoD

Ладья писал(а):
А с инспекторов ДПС каждый день нарушения требуют. Не сдашь норму - имеет командир, его - начальник, начальника - другой начальник. Это круговая система! Это не инспектора не выполняют обязанности по обеспечению безопасности, это верх требует нарушений. Бесмысленно и глупо! Каждый год нарушений должно быть больше, чем было в том году. Абсурд! А что инспектора? Кому охота лишиться премии? Весь день и занимаются тем, чтобы сделать больше нарушений, а не следить за порядком. И когда в этой стране будет всё как у людей ?

а, откуда такие познания, если не секрет? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 00:31 
Super GoD

Ладья писал(а):
это верх требует нарушений. Бесмысленно и глупо! Каждый год нарушений должно быть больше, чем было в том году. Абсурд! А что инспектора? Кому охота лишиться премии? Весь день и занимаются тем, чтобы сделать больше нарушений, а не следить за порядком. И когда в этой стране будет всё как у людей ?

типа стали лучше работать ? в этом году ? :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 13:15 
продвинутый

Да так, интересуюсь деятельностью ГИБДД, общаюсь с некоторыми инспекторами.
А процент нарушений даже каждый месяц должен быть выше, чем в этом же месяце того года. Это типа и есть профилактика безопасности. Поэтому так и получается, что вместо штрафа за ремни 500 руб., дают два по 100, за скорость и будто бы там какая-то лампочка не горит. Дурдом, самый натуральный!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 15:38 
Гражданин

Вот уже пошел третий месяц как на сайте Gibdd-53.ru не работает рубрика "Вопрос-ответ". Мною был задан вопрос по поводу стоянки такси на ул. Подбельского. Ответа до сих пор не последовало. Хотя новости на стене обновились. Что это? Полный игнор или не нашлось что ответить? А может у них электронка барахлит?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 18:36 
Гражданин

Я наверное месяцев пять (!) назад писал там пару вопросов,а ответа до сих пор жду.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 12:36 
Гражданин

А как сейчас обстоят дела с постановкой на учёт/снятием с учёта т/с. А то читаю вот такие отчёты и думаю что где то всё ж таки нововведения заработали в полный рост.
---
http://wwwboards.auto.ru/gai/1089834.html

ну типа отчет о постановке на учет по записи
если это конечно кому то интересно.
Записался неделю назад в эту среду на 10-00(раньше записи не было,видать много таких же умных:-)
Приехал сегодня в 9-30(боялся опоздать)подошел к окну где нет ни одного человека только гаишник сидит один одинешенек,говорю так и так приперся я раньше,как будете готовы зовите же меня,он сказал что я слегка поторопился,но минут через 15 он позовет,не обманул,без 10минут вызвал и я получил заявление в 10-01,и поперся на площадку,там машин штук 35 было,через минут 10-15 подошел инспектор за две минуты посмотрел,отштамповал и ушел,тоесть 35 машин два инспектора окучили за 15-20 минут,просто молодцы(с содроганием вспоминаю киевское гаи где за час 3 машины в субботу прошли),причем пока один смотрел за две машины от меня,другой подошел и сказал что б не тратить мое и их время я должен сразу открутить воздухан(инжекторная 09),а мог бы промолчать и потом пройти мимо,типа как открутишь так и подойду.
после вернулся в гаи и снова в кабинет 9 никого нет,там вторичное обращение тех кто по записи,митнут через 5 приняли доки,и где то час ждал номеров,в 11-30 выдали номера(новье 199) и я поперся на второй этаж менять талон гто(еще полгода срок действия),за 15 минут его без слов махнули,в том окне опять же икого не было(хотя оно уже для всех,но только для замен талонов)короче в 11-45 я прикручивал номера к корыту.чистого времени пусть 2 часа,такого у меня еще не было.На втором этаже есть терминал для оплаты платежек,где все набито,только фамилию и адресс вбить и то стоит девачка которая помогает это сделать быстро,что б не создавать очередь(в том же киевском человек 5 стояло на оплату и коряво набивало что то)есть комиссия в 50руб,на постановку не жалко(550всего),а на техосмотр 30+50руб комиссии уже жалко,но жаба была задушенна.короче вывод не ездите туда пожалуйста,а то будут очереди:-)
---

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 21:06 
Super GoD

История на рубеже тем "ГИБДД Боровичи" и "Авто-УДОДЫ".

Сегодня во втором часу дня на ул. Карла Либкнехта машина ГИБДД преследовала тёмно-зелёный ВАЗ, двигавшийся со стороны ул. Ленинградской в направлении ул. Гончарной, без номерного знака (по крайней мере, заднего), транзитного номера также не наблюдалось, модель новее 10-й, подробнее в них не разбираюсь. После приказа через громкоговоритель ВАЗ, миновав школу № 2 и съехав на тротуар около калитки, ведущей к детскому саду, остановился.
Выскочивший из него водитель нетвёрдой походкой, но шустро направился за кирпичный столб ограды и помочился. То ли оттого, что ему было уже невтерпёж, то ли для того, чтобы избежать взятия пробы мочи.
Пассажир тоже вышел и остался около машины.
Водителю и пассажиру на вид примерно по 30 лет.
Из машины ГИБДД вышел старший лейтенант, который был один. Он направился к водителю. Тот не горел желанием общаться с милицией и, судя по жестам, отказывался пройти в машину ГИБДД. Милиционер попытался взять его за руку, но водитель стал отмахиваться. Старлей пару раз ударил его кулаком и приволок к служебной машине.
Пассажир разумно счёл за благо не вмешиваться в потасовку.
На этой стадии к происходившему стали подключаться очевидцы. Кто-то подошёл, кто-то остановился, проезжая мимо. Одни добровольные помощники ограничивались разговорами, но некоторые помогали милиционеру держать водителя и даже ненавязчиво пытались означенного водителя стукнуть, впрочем, символически.
Офицер вызвал по рации подкрепление.
Постепенно посторонние разошлись, у машины остались сотрудник ГИБДД, водитель и его пассажир.
В какой-то момент водитель вдруг рванул с высокого старта по тротуару в сторону ул. Ленинградской. Забег длился недолго: метров через 40 старлей его настиг, уронил на асфальт и врезал уже покрепче, чем в первый раз, после чего снова препроводил к служебной машине.
Потом приехала ещё одна машина ДПС, и на улице завязалась дискуссия, продолжавшаяся час с лишним. Наиболее активен был в ней уже не водитель, а его пассажир, который дружески приобнимал новоприбывших сотрудников милиции (старлея обнять не пытался). Но затем и задержанный водитель расхаживал у машины, что-то говоря старлею и обильно жестикулируя. Куда водитель ВАЗа в итоге подевался, я не заметил, так как на время отвлёкся от происходившего. Я даже не понял, возили ли его на освидетельствование.
Завершилось действо с приездом эвакуатора. ВАЗ вкатили на него, в кабину эвакуатора сел пассажир ВАЗа, и все разъехались.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:00 
идиот-задрот

я видел как около 2-й школы стоял ВАЗ-2111, тёмнозелёный, на вид - новый и ДПС.
На заднем сидении автомобиля ДПС сидел сильно пьяный мужик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 19:15 
Super GoD

нашел тут ,в интернете : http://www.sudinform.ru/asi.aspx?cat_id=221&d_no=592 может старое уже.
кстати,сайт гибдд Боровичей не работает почему то. :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 21:47 
Гражданин

BampeRus писал(а):
кстати,сайт гибдд Боровичей не работает почему то. :upset:

Потому что начальству этот сайт не нужен .
"Лишние расходы" , якобы ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 25, 2009 22:08 
Гражданин

en_línea писал(а):
"Лишние расходы" , якобы ...
И вопросы :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 16:19 
Гражданин

Чего это с утра сегодня столько инспекторов и не только на каждом шагу в сторону Мошенского на улицы вывалило?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 16:24 
Гражданин

svyaz писал(а):
Чего это с утра сегодня столько инспекторов и не только на каждом шагу в сторону Мошенского на улицы вывалило?

Наверное в связи с похоронами ппс-ника которого в чечне убили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автоаварии в городе!
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 15:25 
Гражданин

KRENG писал(а):
Тема не об этом (уже не первый раз говорил...)...
Завязывайте...

ЗЫ: машину действительно сожгли специально...

Добавлю чуть-чуть.
С Морякиным обошлись более лояльно. "Гвоздиком по багажнику".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...