Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 23:56 
Гражданин

Stas писал(а):
Растолкуйте ситуацию, пожалуйста, кого - бы признали виновным? Что было бы, если я так не отреагировал и въехал ему в бочину.
Получил бы страховое возмещение по осаге от водилы шкоды и чутка поправил бы семейный бюджет. А своё корыто потом бы подправил кувалдой и обработал напильником. :wink:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 00:47 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
Stas писал(а):
Растолкуйте ситуацию, пожалуйста, кого - бы признали виновным? Что было бы, если я так не отреагировал и въехал ему в бочину.
Получил бы страховое возмещение по осаге от водилы шкоды и чутка поправил бы семейный бюджет. А своё корыто потом бы подправил кувалдой и обработал напильником. :wink:

Спасибо за поддержку. Да и забыл добавить, этот таксист рискует, даже вашей жизнью.
PS А не стоит, ли создать отдельную тему "Удоды в ТАКСИ"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 02:12 
Гражданин

Stas писал(а):
Да и забыл добавить, этот таксист рискует, даже вашей жизнью.
Им такая мысль в голову почему то не приходит.

Stas писал(а):
Не, отдельную не надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 02:18 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
Stas писал(а):
Не, отдельную не надо.

Жаль, :( что, мы не газета приходящая в каждый дом......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 03:49 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
А я про это говорил уже, но некоторые (не будем показывать пальцем) сказали что питерские мол ездят в Боровичах лучше, чем боровичские.

Если камень в мой огород, то я и счас готов подтвердить, что ЕЗДЯТ лучше. 8) Ну а паркуються конечно по привычке.... :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 04:08 
Гражданин

Стас,я так понял что вы оба двинулись на запрещающий ещё свет светофора? Вернее ты двинулся,а тот пересек уже его? Если так,то делайте выводы. . .

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 09:47 
Гражданин

двигаться за запрещающий сигнал светофора ВРОДЕ не запрещается, запрещается выезжать на перекресток, который ограничен либо пересечением самих дорог с закруглениями, либо линиями/знаками STOP, а если и их нет то самими светофорами.
А по вопросу Стаса - лучше тормозить самому а не в бочину. Правило 3-х Д еще никто не отменял, да и время дороже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 13:26 
Гражданин

Демон писал(а):
Если камень в мой огород, то я и счас готов подтвердить, что ЕЗДЯТ лучше. 8) Ну а паркуються конечно по привычке.... :o
Если они так паркуются, то мне уже пофигу как они ездят. В понятие ЕЗДЯТ я лично вкладываю всё от того момента как водила открыл дверь и до того момента когда он её закрыл и опять стал пешеходом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 13:35 
Гражданин

dovezu писал(а):
Стас,я так понял что вы оба двинулись на запрещающий ещё свет светофора? Вернее ты двинулся,а тот пересек уже его? Если так,то делайте выводы. . .
Со Стаса по любому в данной ситуации взятки гладки были бы. Ну и тронулся он на красный и чего ? Максимум он заплатит 700 рупий и то только если сигнал светофора и его движение будет зафиксировано в он-лайн видеосъёмке (ну как сняли Зяву на бомбе). Но перед Стасом никого не было, стоял он с правой стороны, полосу движения не менял. А таксюга на шкоде мало того что сделал манёвр против требования знака движения по полосам, но этот его манёвр мог привести к ДТП (Стас опять таки поступил благородно и нажал на тормоз). "А мог бы и бритвочкой полоснуть."(c)

Последний раз редактировалось Alex_Serena Пн мар 09, 2009 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 13:44 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
В понятие ЕЗДЯТ я лично вкладываю всё от того момента как водила открыл дверь и до того момента когда он её закрыл и опять стал пешеходом.

Тоже верно. :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 13:52 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
А по вопросу Стаса - лучше тормозить самому а не в бочину. Правило 3-х Д еще никто не отменял, да и время дороже.
Это на твоём корыте надо это три дэ. А на его корыте можно неплохо срубить бабла с лоха на шкоде. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 22:19 
Гражданин

Сегодня вечером, после 18 часов, еду по Гончарной, доезжаю до перекрёстка с Кропоткина, притормаживаю, показываю левый поворот и уже было начинаю этот поворот. В этот момент к перекрёстку по Кропоткина резво подъезжает ярко синее Пэжо 206 (или 207 Х его З) и останавливается, судя по его положению ему налево. Ну я как обычно уже почти начинаю поворот чтобы объехать его по своей стороне и вдруг это "********* на Пежо"(с) начинает ехать. :shock: Я резко торможу, оно тоже тормозит, я даю чутка сигнал и медленно начинаю поворот, оно опять начинает ехать, я опять торможу, уже жму гашетку сигнала не отпуская, оно резко стартует, поворачивает налево и отваливает по Гончарной в сторону Либкнехта. Видимо его в автошколе не научили что при правостороннем движении, при разъезде на перекрёстке корыта должны разъезжаться левыми бортами, а не правыми. За 7 лет каждодневной езды первый раз на этом перекрёстке такое наблюдаю. Но это корыто я знаю, появляется иной раз в нашем дворе. А стало быть удобный случай для разговора с пристрастием ещё представиться... :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 22:35 
Super GoD

что то, мне кажется на синенькой машинке одна мадама ездит, правда за марку авто не ручаюсь, завтра уточню. :roll:
Alex_Serena писал(а):
"********* на Пежо"(с)

PS думаю ты в определении не ошибся. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 00:15 
Super GoD

:upset: придется подумать, как это ТЕЛО назвать, если подозрения оправдаются :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 08:23 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
при разъезде на перекрёстке корыта должны разъезжаться левыми бортами, а не правыми.

На сколько я помню ПДД, там написано "на усмотрение водителей".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...