Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 30, 2026 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 02:37 
God

fatum :lol:
про 20 часов в сутки - это вопрос отношения к делу.
ты был молод и не опытен. Думаю со временем ты б дошел до 7 часов в день =)
я когда был пионер вожатым - у нас тоже некоторые по 20 часов в сутки напрягались, и портили отдых детям.... а некоторые обходились двумя тремя часами доставляя радость детям и себе....
ну трахали на планерках конечно, но главное было безопасность детей. Купание отслеживалось, прием не лагерной пищи пресекался, остальное ради бога.... курение разумеется тоже было приостановлено. Но работа с детьми - это классная работа. Она несет социальную нагрузку. Дает возможность самореализации.... то чем занимаюсь я сейчас - полная херня, поэтому стараюсь самореализовываться в хобби =)
А про праздник пора закрывать тему.
Все поняли позицию Слона и оппонентов... каждый останется при своем, пусть слон и более мастеровит в споре.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 18:50 
Гражданин

Действительно не думал когда поздравлял форумчан с праздником победы, что все выльется в девятистраничный обмен мнениями о целесообразности праздника.

Хотя, предвидел и создал эту тему.
Мне лично есть, что праздновать.
В 1945 году свершилось великое событие, фашисткая германия капитулировала, причиной этого события была победа моего народа над силой которая хотела его уничтожить. Тогда в сорок пятом никто не сомневался, что это победа и что её нужно праздновать( может конечно это советская пропаганда, но кинохроники и рассказы свидетелей тех событий подтверждают, что была великая радость в тот день).

Да могут быть споры какой точно день может называться днем победы, но это по сути не важно, важен сам факт этого события и необходимость по моему мнению отмечать это событие именно, как праздник. Праздник который бы своим существованием подтверждал факт существования Русского народа, народа великого и непобедимого.

Какое отношение этому дню имеют все кто считает его праздником?

Мы внуки и правнуки тех людей которые победили. Это на мой вгляд дает нам право гордиться тем что свершили наши деды и прадеды. Гордится и радоваться тому что они нам позволили жить в своей стране. ( Мое поколение кстати говоря ничего не разваливало и не просирало , мое поколение лишь расхлебывает то, что натворили наши отцы их дети, будем надеятся разгребет).

Мое поколение (поскольку училось в советских школах) прекрасно знает, какой ценой досталась победа и празднуя этот день не забывает чтить погибших. Люди моего поколения которые выступали в защиту праздника сейчас работают и тем самым не только обеспечивают себя средствами к существованию, но и поднимают страну ( представляю, как над этой фразой посмеются) но это так.

Тот фарс и безобразие, что творится в СМИ по поводу этого праздника показывает отношение властьдержащих людей к своему народу, но не отношение народа к этому празднику.

Еще интересно почему те кто не считает этот день праздником говорят от лица ветеранов и утверждают, что наши поздравления ( сопли) им ветеранам ненужны? (Думаю к тому же, что многие ссылки и выдержки приведенные Слоном написаны теми же людьми, что пишут сценарии к телевизионнным программам посвященным празднованию дня победы).

Я праздновал и буду праздновать в этот день, несмотря на то, что творят и говорят по телевизору или в интернете. И жизнь свою постараюсь прожить так что бы тем кто погиб в Великую Отечественую защаищая эту страну не было бы за меня стыдно.
Это думаю будет лучшей для них памятью. (ИМХО)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 19:32 
Гражданин

Вы с радостью просрали, мы постараемся восстановить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 19:39 
Гражданин

Слон почему ты так уверенно говоришь, что они не праздновали?
если это не был официальной праздник не значит, что его не было.
Другое дело, что праздновать можно по разному.
То, как его сейчас празднуют официально это не есть хорошо, вот с этим я согласен. Но отрицать этот день, как праздник я считаю неправильным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 20:04 
Гражданин

Слон, почему если праздник - это значит пьянствовать на рабочем месте?

А вот насчет того, что не вспоминают детей войны палку не перегибай, мой дед, как раз пережил все лишения военных и послевоенных лет, и я его не забываю помогаю и забочусь и 9 мая я провел вместе с ним.
Конечно я в неоплатном долгу перед ним и перед бабушкой, но я не забываю их.
Если каждый позаботится о своих стариках если они есть, или о живущем рядом старике если нет своих, то жизнь их станет гораздо легче, Или ты не согласен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 20:45 
Гражданин

Chur писал(а):

8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 21:35 
Гражданин

Othello писал(а):
Chur писал(а):

8)

:?:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...