Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 03, 2026 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 00:55 
Гражданин

Shooter писал(а):
Мальчик, ты откуда здесь взялся? Ты во вчерашнем концерте на первом канале не участвовал? Не пачкай имя МОЛОДОЙ ГВАРДИИ, НАСТОЯЩЕЙ МОЛОДОЙ ГВАРДИИ, которая полегла в годы войны. "Нажираться до поросячьего визга" и пускать слюни на гламурных девчонок ты можешь на партийных туснях, а этот праздник не трожь... :evil:

Shooter, но, во-первых, слова sasharello чистой воды ирония на происходящее в стране.
во-вторых, не он пачкает имя Молодой Гвардии, а Еровские «пионеры». По данному вопросу тебе к «нашему кумиру» Вите.
В-третьих, никто не собирается забывать или сводить на нет День Победы и заслуги, Отцов и Дедов в Великую Отечественную Войну и послевоенное время. Для большей части страны, привыкшей жить по указу Партии или кому это досталось по наследству, это уже сделали.

P.S. Неужели сложно понять, что до тех пор пока мы будем дружно принимать всякую хрень, спущенную с верхов под идеей памяти о Священной войне, они будут глумиться над Героями Войны, вдалбливать в головы молодого поколения, что войну выиграл кто угодно, но только не Советский солдат. Сегодня прикладываются большие силы, чтобы выросло поколение, которое забыло, а вернее и не знало о роли Советского народа в борьбе против гитлеровской германии.

Разблокируйте свой мозг и впустите правду, хоть и горькую, и вы увидите, что сегодня День Победы это только праздник ветеранов войны. Праздника в масштабах страны нет, его старательно уничтожают и превращают в цирк.

P.P.S.
Цитата:
Когда безумствует океан,
Ломая мачты судам, как спички,
Не прав будет тот капитан,
Который скажет: "Ребята, все отлично".
Ну а когда ребятам все равно,
Они легко поверят капитану
И вместе с судном уйдут на дно
И станут жертвами обмана.
И. Тальков

ИМХО

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 18:12 
Гражданин

Слон, Фатум я прекрасно понимаю вашу позицию и согласен с тем, что
значительной чати людей находящихся сейчас у власти хотелось бы забыть значение Победы.
Но господа, хотя бы из уважения к погибшим и ныне живущим ветеранам можно было переждать денек и потом уже всем доказывать, что люди которые оставили поздравление с Днем Победы на страницах этого фурма, есть обработанные пропагандой несмышленыши, захлебывающиеся от восторга при виде звезд современной эстрады, поющих песни военных лет.

Я поздравлял от души всех ныне живущих, так же от души оставили свои поздравления God of Dream и murka.

Единственное, что остановило меня не просить Царя удалить эти темы так только то, что я нехочу что бы ваше мнение об этом празднике оставалось единственным, Потому что на мой взгляд вы абсолютно неправильно повели себя в этой ситуации и совершенно не к месту вытащили из инета грязь которую туда накидали такие же гламурные метросексуалы которые пели 9 мая в телевизорах.

Юрата сказала абсолютно правильно, что власть и народ в нашей стране живут отдельно, а вы увидели 9 мая только то, что вам показали по телевизору и написали в интернете.

P.S. Ну а поскольку победа для вас это только взятая добыча, надеюсь мне не придется идти с вами в разведку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:10 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Вот только не надо прикрываться ветеранами, сколько поздравлений тут им не оставь ни один из них палюбасу не прочитает форум, так что независимо от даты можно дискутировать доказывая свое мнение ссылками датами цифрами фактами.

этот форум читает мой тесть, это форум читает по крайней мере еще один ветеран-инвалид, если захочет, то сам обозначится ...

давай ты не будешь выдавать свои мыслишки за абсолютную истину ? :evil:

я что-то не сильно понимаю, ты в последнее время своим словесным поносом стараешься превзойти Апача ? так не получится у тебя , никто тебя в Эквадор не позовет ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:42 
Гражданин

На форуме нет раздела поздравления и для меня этот праздник вне политики.
Я поздравлял от души всех ныне живущих, так же от души оставили свои поздравления God of Dream и murka.
Значит и тебя.

Победа, По - Беда - ( над бедой), когда человек, народ, страна преодолели беду, беду которая пришла со стороны. И награда за эту победу избавление от беды. Вот, что такое Победа, а то про что говорил ты это грабеж, разбой.

Я вижу постаревших, но не сдавшихся перед жизненными невзгодами ветеранов, у которых есть чему поучиться, вижу народ который никогда не мог выбрать себе власть потомучто плевать ему на любую власть, я вижу что несмотря ни на какие попытки власти и интеллегенции народ живет и помнит свою историю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 19:44 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Othello писал(а):
этот форум читает мой тесть, это форум читает по крайней мере еще один ветеран-инвалид, если захочет, то сам обозначится ...

Тем кому в 1941 году было 18 сейчас 84 года.
Ты хочешь сказать что форум читают 80-ти летние люди?
Раз так то хотелось бы услышать их мнение.

ветерану - 92 , он читает и пишет с ноута, потому как не встает , моему тестю - 80 ...

моей матери в этом году было бы всего 77 .. но она всю блокаду проработала на Кировском и только последний подонок смог бы назвать ее не ветераном ВОВ ...

так что заткнулся бы ты, сигналист :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 20:10 
Гражданин

Я не считаю, что они живут достойной их заслуг жизнью.
Я не могу им помочь улучшить их положение, поскольку у меня самого с трудом получается жить так как считаю нужным.

Слон, ты считаешь победой взятие трофеев и пр.
Я считаю победой избавлением от беды.
Это наше ИМХО.

Рассудить нас могут только ветераны, давай встретимся с ними поговорим и спросим, что для них Победа и 9 мая.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 20:33 
Гражданин

Так предлагаешь забыть?

Ты считаешь что окончание войны не было праздником для них, тех кто дожил до 1945 но не дожил до 1965?

Почему мы не можем помнить о гибели 20 000 000 соплеменников 364 дня в году, а 9мая не вспомнить, что те кто выжил радовались тому что все закончилось, что они победили. Порадоваться за них за победителей. Да есть ведь день памяти о всех погибших в Великой войне 22 июня.

Тем более когда беда на пороге, кстати с этим согласен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 20:34 
Crazy

Всё, сворачивайте тему... Чур, спорить с говноспорщиком и передергивателем себе во вред, ты ему слово, он тебе десять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 20:35 
Гражданин

Почему мы не можем этот день сделать отправной точкой для возрождения своего сознания великого народа?
Ведь других то нет, Под другими празниками вообще нет основы.

Последний раз редактировалось Chur Пт май 11, 2007 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 21:05 
Гражданин

Жесткий ты материалист Слон.
Я склонен к идеализму, нам друг друга трудно понять, но все можно сделать если попробовать.

P.S. Я не смотрю телевизор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 21:17 
Гражданин

Вот, видишь а я два года прожил в неотапливаемой казарме из них год впроголодь,( знаменитая запись дедовщины в дивизии дзержинского это будний день в вч3526 образца 1996-1998г), четыре месяца месил дагестанскую грязь, любясь на трассеры над головой. Однако праздную день Внутренних Войск и считаю день победы праздником.Вот такой идеализм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 23:44 
God

Shooter писал(а):
Всё, сворачивайте тему... Чур, спорить с говноспорщиком и передергивателем себе во вред, ты ему слово, он тебе десять...

не обнаружил извинений....
ну да ладно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 09:23 
Гражданин

Shooter писал(а):

Виталя , это ж он так самоутверждается ... по другому то в жизни не получилось ... нормальным человеком никому не нужен, вот и пытается выехать на личине гламурного подонка ...

забейте на них, у них в жизни и праздников то нет ... а всех тех, для кого День Победы - ПРАЗДНИК,без налета политических коньюнктур, ПОЗДРАВЛЯЮ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 09:30 
Гражданин

Chur писал(а):
Но господа, хотя бы из уважения к погибшим и ныне живущим ветеранам можно было переждать денек и потом уже всем доказывать, что люди которые оставили поздравление с Днем Победы на страницах этого фурма, есть обработанные пропагандой несмышленыши, захлебывающиеся от восторга при виде звезд современной эстрады, поющих песни военных лет.
Мое первое сообщение датировано 10 мая в 04.23 по Московскому времени. Мимо кассы.

Chur писал(а):
Единственное, что остановило меня не просить Царя удалить эти темы так только то, что я нехочу что бы ваше мнение об этом празднике оставалось единственным, Потому что на мой взгляд вы абсолютно неправильно повели себя в этой ситуации и совершенно не к месту вытащили из инета грязь которую туда накидали такие же гламурные метросексуалы которые пели 9 мая в телевизорах.
Кроме стихов Игоря Талькова можешь показать, что еще я закапипастил?

Chur писал(а):
P.S. Ну а поскольку победа для вас это только взятая добыча, надеюсь мне не придется идти с вами в разведку.

1. Война - это орудие труда политиков. Политика в войне всегда преследует какие-либо цели: от насаждения своей идеологии, до приземленной материальной выгоды, например нефть. Вы не согласны?
2. А еще Слон предлагал 9 мая всем поработать, а вырученные средства передать оставшимся в живых ветеранам, как прибавка к их пенсиям. Вы даже против этой идеи выступали. Вот почему-то, наши отцы, деды, матери и бабушки, находившиеся в тылу, устраивали воскресники для помощи фронту, обеспечением солдат теплой одеждой и т.д. После войны День Победы не праздновали т.к. страну надо было восстанавливать, а у нас значит все нормально, и мы можем в этот день расслабиться и просто вспомнить про подвиги наших дедов? По-моему пришло время вернуться к послевоенному 9 мая и пытаться восстанавливать страну из пепла - это и будет лучшая память о погибших во времена ВОВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 09:39 
Гражданин

Chur писал(а):
я вижу что несмотря ни на какие попытки власти и интеллегенции народ живет и помнит свою историю.

Может быть, «если в кране нет воды… значит, жива еще русская интеллигенция», наверно их, да?

Можно узнать, кого Вы считаете интеллигентом?

Это видимо новая фраза про интеллигенцию будет, к тем, что уже имеются, про «вшивого интеллигента» и «а еще в очках».

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...