Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 14, 2026 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 11:18 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
fatum писал(а):
Ответь на один вопрос:
Сколько твоих трудов предлагали напечатать или напечатали как альтернативу существующим? Какова значимость данных трудов для общества?

вопросом оказалось больше одного - видимо с арихметикой, как и с грамотностью, у вас нелады :)

отвечаю: значимость моих философских построений для общества существует, поскольку многие беды общества лежат в плоскости мыления, даже если люди не являются философами: моя система наносит непоправимый урон дихотомическим моделям мышления, из-за которых патриотов, назыают национлистами люди, для которых к примеру есть только демократия и тирания или русофобских интернационализм и национализм. Дихотмическое мышление разрушительно. ибо оно противопоставляет одной крайности другую, одно ло другому злу, считая при этом ,что вся полнота блага на этой одной стороне.

Вопрос один, про твои труды. Но для полноты твоего ответа я его разбил на две части. Правда, вот про публикацию трудов ты умолчал.

А есть реальная польза от него сегодня и в чем она выражается?

Теперь поясняю чем вызван мой интерес. Просто хочу сравнить твой интеллект с моим, поскольку на все вышеуказанные вопросы я могу ответить положительно.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 11:31 
ебняп котеои

fatum писал(а):

Вопрос один, про твои труды. Но для полноты твоего ответа я его разбил на две части. Правда, вот про публикацию трудов ты умолчал.

Теперь поясняю чем вызван мой интерес. Просто хочу сравнить твой интеллект с моим, поскольку на все вышеуказанные вопросы я могу ответить положительно.

в интернете опубликовано и далеко не всё, многое ещё не набрано, а печатное же слово стоит больших денег и мои литератуные сочинения не вписывается в конъюктуру политики издательств - им нужны тупые "фэнтези" про магов и прочую муть, а женских романов, извини, я не пишу. ну оценить их в срвнении со своими творениями - пожалуйста - вот в Литертуре я выложил одну из книг романа, сравнивай. Я мог бы выложить и свои музыкальные произведения, но здесь для этого нет ресурса.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 11:40 
ебняп котеои

fatum писал(а):

польза от этого существует прежде всего для меня

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 13:01 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
fatum писал(а):

польза от этого существует прежде всего для меня

Я спрашиваю не про художественную литературу, а про серьезные труды.

За мной всего лишь один труд, по проблеме механизмов организации движений и действий человека. За основу взял концепцию Бернштейна Н.А. «Физиологии активности». Опроверг теорию Павлова. Доказал возможность применения концепции Бернштейна в процессе обучения школьников начальной школы и на уроках физической культуры.

Поступали предложения выпустить методическое пособие для учителей физкультуры и брали в аспирантуру, можно сказать без экзаменов.

Воплощение в жизни: при институте заработала секция, которая была использована мною в практической части для обоснования возможности использования концепции в обучающем процессе. Секция «Славянские единоборства».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 13:09 
ебняп котеои

fatum писал(а):

Я спрашиваю не про художественную литературу, а про серьезные труды..

а художественная литература вещь не серьёзная и серьёзного труда не требует?

Цитата:
За мной всего лишь один труд, по проблеме механизмов организации движений и действий человека. За основу взял концепцию Бернштейна Н.А. «Физиологии активности». Опроверг теорию Павлова. Доказал возможность применения концепции Бернштейна в процессе обучения школьников начальной школы и на уроках физической культуры..

это очень полезно для общества

Цитата:
Поступали предложения выпустить методическое пособие для учителей физкультуры и брали в аспирантуру, можно сказать без экзаменов..

но ты мужественно отказался?

Цитата:
Воплощение в жизни: при институте заработала секция, которая была использована мною в практической части для обоснования возможности использования концепции в обучающем процессе. Секция «Славянские единоборства».

боевой гопак? :))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 14:03 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
а художественная литература вещь не серьёзная и серьёзного труда не требует?

Ты заявлял о себе как о серьезном философе, а художественная литература, даже если это научная фантастика, остается художественной литературой. Критикой опубликованных тобою произведений заниматься не буду, ну если хочешь составлю качественную рецензию. Меня интересуют более серьезные труды, а точнее сказать твои труды как философа.

Spirit Forge писал(а):
fatum писал(а):
За мной всего лишь один труд, по проблеме механизмов организации движений и действий человека. За основу взял концепцию Бернштейна Н.А. «Физиологии активности». Опроверг теорию Павлова. Доказал возможность применения концепции Бернштейна в процессе обучения школьников начальной школы и на уроках физической культуры..

это очень полезно для общества
Ну, если учесть, что предлагается новая возможность формировать знания, умения и навыки, причем не путем тупого многократного повторения, то да.

Spirit Forge писал(а):
но ты мужественно отказался?
Зависть - грех. Объяснять причины не собираюсь.

Spirit Forge писал(а):

1. Гопак - действительно является системой связок боевых движений, переводя на терминологию каратэ, гопак это ката.
2. Эта секция позволяет на практике воспитывать тот самый патриотизм, который философски изложен в твоих трудах. Рассказывать о истории России сверх программы школы.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 14:32 
ебняп котеои

fatum писал(а):
Ты заявлял о себе как о серьезном философе, а художественная литература, даже если это научная фантастика, остается художественной литературой. Критикой опубликованных тобою произведений заниматься не буду, ну если хочешь составлю качественную рецензию. Меня интересуют более серьезные труды, а точнее сказать твои труды как философа.

Цитата:

я тебе не заидую - нечему завидовть. Меня в аспрантуру зачислили бы без проблем, но я ненашёл там ни руководителя, а главное не было по моей специализации аспиратруы как таковой - была лишь культуролоия и социальная философия. филосокия культуры и софиальная философия а ранво и философия лишь части системы, которая была мною разработана с помощью уже упоминавшейся методологии. В результате из поступивших в аспиратнутур её закончили два человека, остальные сами ушли им в принципе с философией было не по пути. Сейчас работают в НовГУ на Флиософском Маша Корнышова (она кандидат) и Леницкая Таня (по-моему она не защищалась) у Донченко референтом, у нас в Боровичах Лёша Марчук преподаёт в БИТе и тоже недавно стал кандидатом.

Я поступат ьв аспирантуру пока не буду - кандидаты раньше были к 40 годам, а докторами к 50 это сейчас их шлепают тока так. Я же сейчас занят применением своих филооко-методологических познаний и системы в теологии - существует ЖЖ проект ру_теология, который я основал и сейчас я работают там по темам типологии религий, собственно тринитарному богословию и догматике
вообще

Spirit Forge писал(а):

1. Гопак - действительно является системой связок боевых движений, переводя на терминологию каратэ, гопак это ката.
2. Эта секция позволяет на практике воспитывать тот самый патриотизм, который философски изложен в твоих трудах. Рассказывать о истории России сверх программы школы.[/quote]

ган-ката мне нравицца больше, чем гопак

да какие тамславянские единорства - это вторичное искусственно слепленное дело - вариант неоязычества, хотя я не утверждаю, что единоборства это плохо у меня жЖ-френд в Алма-Ате занимется единоборствами - православный человек , модератор на кураевке, главный бухгалтер кстати по профессии, да я и сам как уже говрил люблю Эквилибриум

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 14:58 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
fatum писал(а):

Цитата:

я тебе не заидую - нечему завидовть. Меня в аспрантуру зачислили бы без проблем, но я ненашёл там ни руководителя, а главное не было по моей специализации аспиратруы как таковой - была лишь культуролоия и социальная философия. филосокия культуры и софиальная философия а ранво и философия лишь части системы, которая была мною разработана с помощью уже упоминавшейся методологии. В результате из поступивших в аспиратнутур её закончили два человека, остальные сами ушли им в принципе с философией было не по пути. Сейчас работают в НовГУ на Флиософском Маша Корнышова (она кандидат) и Леницкая Таня (по-моему она не защищалась) у Донченко референтом, у нас в Боровичах Лёша Марчук преподаёт в БИТе и тоже недавно стал кандидатом.

Я поступат ьв аспирантуру пока не буду - кандидаты раньше были к 40 годам, а докторами к 50 это сейчас их шлепают тока так. Я же сейчас занят применением своих филооко-методологических познаний и системы в теологии - существует ЖЖ проект ру_теология, который я основал и сейчас я работают там по темам типологии религий, собственно тринитарному богословию и догматике
вообще

Spirit Forge писал(а):

fatum писал(а):
2. Эта секция позволяет на практике воспитывать тот самый патриотизм, который философски изложен в твоих трудах. Рассказывать о истории России сверх программы школы.

ган-ката мне нравицца больше, чем гопак

да какие тамславянские единорства - это вторичное искусственно слепленное дело - вариант неоязычества, хотя я не утверждаю, что единоборства это плохо у меня жЖ-френд в Алма-Ате занимется единоборствами - православный человек , модератор на кураевке, главный бухгалтер кстати по профессии, да я и сам как уже говрил люблю Эквилибриум

Буду краток!

Отличный пост неудачника, которому нечего сказать по делу.

P.S. Гниль в своих аргументах ищи сам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 15:08 
ебняп котеои

fatum писал(а):

Буду краток!

здесь нет гнили, я не исповедую культ успеха и культ денег, культ удачи и фортуны - это чуждая мне идеология

важно то ,что я талантлив и творчески активен, не то что такие творческие импотенты, как ты :))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 15:34 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
fatum писал(а):

Буду краток!

здесь нет гнили, я не исповедую культ успеха и культ денег, культ удачи и фортуны - это чуждая мне идеология

важно то ,что я талантлив и творчески активен, не то что такие творческие импотенты, как ты :))

Сами, уважаемый, отредактируете и извинитесь или принять меры?

Вам были заданы конкретные вопросы, а мною не было получено ни одного достаточно полного ответа. В последнем посте Вы уже откровенно пустились в разглагольствования по поводу того, какие вокруг все неудачники и как они пришли к тому же результату, что и Вы, но с лишними телодвижениями. Это философия неудачника, почитай литературу по психологии.

Не знаю почему, но но я автоматом написал зарисовку про упущенную возможность. (Вы в роли маленького мальчика):

Маленький мальчик сидит в луже, плачет, показывает свой измазанный кулачек группе ровесников и грозит им:
- Я сильный! Я сильнее Вас! Я Вам еще покажу!
И начинает плакать еще громче. И в плаче его уже слышится неприкрытая боль, обида и бессилие, усиленная пониманием того, что изменить он уже ничего не сможет.

P.S. Когда-то я предлагал помощь этому маленькому мальчику. Но он предпочел сидеть в луже и горько плакать. Ему лень было сделать усилие над собой и подняться из лужи. Он упустил свой шанс в жизни, что-то изменить и стал неудачником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 16:55 
Гражданин

fatum, ты настоящий человечище. Сколько в тебе терпения, чтобы продолжать неспешные попытки вывести Спирита на контакт? У меня только один вопрос: зачем он тебе так нужен, что ты согласен выслушивать его истерию и оскорбления?

Спирит, ну и хамло же ты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 08:20 
ебняп котеои

fatum писал(а):

как только отредактируете свои слова огнили

угрожать мнене стоит, я не боюсь

Цитата:
Вам были заданы конкретные вопросы, а мною не было получено ни одного достаточно полного ответа. В последнем посте Вы уже откровенно пустились в разглагольствования по поводу того, какие вокруг все неудачники и как они пришли к тому же результату, что и Вы, но с лишними телодвижениями. Это философия неудачника, почитай литературу по психологии.

человека оценивают по плодам его деятельности, я указал свои плоды, по крайней мере у меня они есть, но ваши плоды по сранению с моими смехотворны, хотя и и указал,что и они полезны.

Цитата:
Не знаю почему, но но я автоматом написал зарисовку про упущенную возможность. (Вы в роли маленького мальчика):

Маленький мальчик сидит в луже, плачет, показывает свой измазанный кулачек группе ровесников и грозит им:
- Я сильный! Я сильнее Вас! Я Вам еще покажу!
И начинает плакать еще громче. И в плаче его уже слышится неприкрытая боль, обида и бессилие, усиленная пониманием того, что изменить он уже ничего не сможет.

P.S. Когда-то я предлагал помощь этому маленькому мальчику. Но он предпочел сидеть в луже и горько плакать. Ему лень было сделать усилие над собой и подняться из лужи. Он упустил свой шанс в жизни, что-то изменить и стал неудачником.

ну осталось ещё ламерик сочинить и ты победитель, как у тебя с поэтическим даром? никак? - ну я так и думал :))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 08:21 
ебняп котеои

Mitut писал(а):
Спирит, ну и хамло же ты!

мне велено не обращать внимания на недорослей :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 10:34 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
fatum писал(а):

как только отредактируете свои слова огнили
Свой топик про гнилые аргументы, помните? Я о них, а Вы о чем?

Spirit Forge писал(а):
Цитата:

человека оценивают по плодам его деятельности, я указал свои плоды, по крайней мере у меня они есть
Вот я и поинтересовался, могут ли люди оценить плоды Вашей деятельности? Предлагали ли Вам печататься и какая польза от продуктов Вашей жизнедеятельности? Но вместо ответов по существу я в очередной раз получил вторичный продукт Вашего организма. Вторичный продукт у Вас действительно есть, и весьма обилен. Тут Вам мало кто сможет составить конкуренцию.

Spirit Forge писал(а):
но ваши плоды по сранению с моими смехотворны, хотя и и указал,что и они полезны.
И тут я с Вами полностью согласен. Я же не Нобелевский лауреат, которые Вам в подметки не годятся. Кто они и кто ВЫ! Я только хотел поинтересоваться:

Вас не смущает, что мой труд работает уже сегодня, а Ваши пылятся во всемирной помойке?

Spirit Forge писал(а):
ну осталось ещё ламерик сочинить и ты победитель

Я спросил у Spiritа Forge
Что он в жизни сделал хорошего?
Он ответил:
- Пошел ты на …
Я философ, ТАЛАНТЛИВ Я!

Время потраченное на сочинение лимерика, 30 секунд.

Spirit Forge писал(а):
как у тебя с поэтическим даром? никак? - ну я так и думал :))
Странно как-то, задал мне вопрос, сам на него ответил и сделал выводы. Хотя, что тут странного, сам что-то написал, понравилось, и решил что талантлив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 12:35 
ебняп котеои

fatum писал(а):
Я только хотел поинтересоваться:
Вас не смущает, что мой труд работает уже сегодня, а Ваши пылятся во всемирной помойке?

да, по-видимому, товарищ не понимает, чем отличает философская система и методология от узкой методики в области физической культуры :))

Цитата:
Я спросил у Spiritа Forge
Что он в жизни сделал хорошего?
Он ответил:
- Пошел ты на …
Я философ, ТАЛАНТЛИВ Я!

Время потраченное на сочинение лимерика, 30 секунд.

результат соответствует потраченным усилиям
мой ответ Керзону:

Маленький мальчик Максим Пропротихин
Долго старался найти жизни смысел.
Был и сектантом он, адвентистом,
И маркетологом-педагогистом.

Бросил он всё и заткнул уши ватой,
Ныне зовут его все дядя fatum.
Горе-фотограф и единоборец
Малком Протихин - бессмертнейший горец

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...