Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн окт 05, 2026 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:04 
Козлодоева

:D
Othello писал(а):
кто будет решать, что вычеркивать из нее , а что нет ?
дык сами и перепишут ,попы то :D у них ведь еаверное мандат имеется с печатью :wink:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:05 
Гражданин

guess писал(а):
И зачем тогда создали ЭТУ тему? в надежде что вас там поддержит "основная масса форума"?

я надеюсь, вы уже посмотрели предварительный результат голосования ? выборка малорепрезентативна , но показательна ... что-то я не увидел орд сторонников РПЦ ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:05 
Super GoD

Othello писал(а):

Теже, которые собираются на консилиум и назначают святых. :)
Мне приходилось уже читать вариант библии с подсказками.
Валяется на полке для общего развития.
Так там так всё перекаверкано.
Крутят, вертят как хотят и не на 180 градусов переворачивают, а на 540.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:06 
Super GoD

antei писал(а):
Othello писал(а):
дык сами и перепишут ,попы то :D у них ведь еаверное мандат имеется с печатью :wink:

чернил не хватит или руки короткие :upset: .....выбери вариант :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:08 
Гражданин

guess писал(а):
antei писал(а):
это они за материальными вещами в очереди первые 8)
Осуждать других людей легко, а вы попробуйте себя осудить, это гораздо тяжелее.

вы тут тоже людей осуждаете , себя уже осудили ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:10 
Козлодоева

Stas писал(а):
чернил не хватит или руки короткие .....выбери вариант

я перьвый выбираю- они же беднота-нищета,денег на чернилы нету- вот и просят : подарите нам .... и список прилагают :roll:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:14 
Гражданин

guess писал(а):
antei, один маленький вопрос, предположим если вам какой-нибудь богатый дядя подарит хорошие именные часы, вы что с ними сделаете?

если один дядя подарит вам хорошие часы , другой дядя - хорошую машину, третий - дом на Канарах, четвертый - хорошую женщину - это не повод ли задуматься что все эти дяди от вас чего-то хотят ? заметьте, не от Бога , а от вас ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:20 
Козлодоева

Othello писал(а):
если один дядя подарит вам хорошие часы , другой дядя - хорошую машину, третий - дом на Канарах,

я ему тоже самое говорю- дорогие подарки всегда к чему то обязывают :) не понимает он, свято верит в бескорыстие такого жеста за 36 тыр евро, в то время как у буша были часы всего за 50 дол ,а у обамы за 375 долларов(не тысяч :!: ) :)

Последний раз редактировалось antei Ср май 04, 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:20 
Super GoD

Othello писал(а):
если один дядя подарит вам хорошие часы , другой дядя - хорошую машину, третий - дом на Канарах, четвертый - хорошую женщину - это не повод ли задуматься что все эти дяди от вас чего-то хотят ? заметьте, не от Бога , а от вас ...

http://wikimapia.org/4579227/ru/Резиден ... м-переулке
:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:26 
Super GoD

antei писал(а):
я ему тоже самое говорю- дорогие подарки всегда к чему то обязывают :) не понимает он, свято верит в бескорыстие такого жеста за 36 тыр евро

кто дарит и кто отказался? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:32 
Гражданин

didan писал(а):
http://wikimapia.org/4579227/ru/Резиденция-Патриарха-Московского-и-Всея-Руси-в-Чистом-переулке :)

вы не поверите,это со свечек все
особенно порадовала детская музыкальная школа рядом по площади участка

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:38 
Super GoD

Малютка писал(а):
didan писал(а):
http://wikimapia.org/4579227/ru/Резиденция-Патриарха-Московского-и-Всея-Руси-в-Чистом-переулке :)

вы не поверите,это со свечек все
особенно порадовала детская музыкальная школа рядом по площади участка

Угу. Бабульки с кастылями подарили. :D
Золотишко- то турецкое безотчётное барыжится только в путь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:42 
Козлодоева

Цитата:
В России произошел крупный пожар на территории резиденции главы РПЦ, который уничтожил сразу несколько дорогих иномарок, принадлежащих гаражу предстоятеля православной церкви.

Шесть автомобилей сгорели в ночь на субботу в крупном пожаре на Крутицком Патриаршем подворье в Москве.

Возгорание произошло в гараже Крутицкого подворья патриарха Московского на Крутицкой улице около 02.30 мск в минувшую субботу, сообщают правоохранительные органы. Пожар распространился на площадь в 150 квадратных метров, в результате сгорело шесть автомобилей, среди них Nissan, BMW, Volvo, Mitsubishi.

Спустя час МЧСовцы справились с огнем, человеческих жертв удалось избежать.

Напомним, что это не первый случай, когда в Москве страдают дорогостоящие автомобили иерархов РПЦ. Так, у тезки нынешнего патриарха - митрополита Ярославского и Ростовского Кирилла - неизвестными был украден элитный японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, когда святейший прибыл в Москву на поместный собор, где избирался новый глава церкви вместо умершего патриарха Алексия II.

заметте:не угоняют, не грабят резиденцию -значит цели наживы нету, что хотели сказать поджигатели? :upset:

да и ваще,был бы патриарх патриотом,не принимал бы брегет в подарок, а принял бы от горьковского автозавода "Газель" -нихто б не сжог :wink:

Цитата:
В частности, "шутники" предлагают отечественным автопроизводителям изготовить специальные "попомобили" для русских попов. Подходящим названием для такой машины, по мнению автонетчиков, стало бы, к примеру: "УАЗ Поп" или "УАЗ Патриарх" (по аналогии с "УАЗ Патриот"). Можно пересадить монахов и на другие внедорожники, предназначенные для паломнических туров. Изобретая рекламные слоганы, читатели обыграли тему безопасности, которая в российских автомобилях, как известно, страдает: "УАЗ Патриарх. С Богом!", "УАЗ Патриарх. Дорога к Богу будет короткой!", "УАЗ Патриарх. Нас Бог бережет!".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 00:21 
Гражданин

Во понаписали. Попробую ответить, сколько успею.
didan писал(а):
Я так понимаю, что вы нифига в данной теме не волокёте. И на вопросы у вас ответов нет.
По вашей ссылке я ответов на свои вопросы не нашёл. Так как? Ответите или опять сольётесь?

didan писал(а):
Да, вообще за каким хреном эти обряды?
Пользуйтесь поиском.
http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... h_tainstv/
Othello писал(а):
guess писал(а):
Может лучше за себя будете отвечать, а не за "основную массу", и уж тем более не за всех боровичан?
...
Моё мнение (и не только моё), если найдется меценат, который возьмется вернуть первоначальный облик (и содержание) Троицкому собору, то многие боровичане (а может быть и основная масса) будут только за.

учитесь читать - основная масса форумчан , которые, в большинстве своем, боровичане ...

а сами то тоже пытаетесь ответить за основную массу ? двойные стандарты ?
Сами учитесь читать, ключевые слова выделены.
Othello писал(а):
а кому ? не вам ли ? то есть это вы лично вложили в него деньги, что можете распоряжаться его судьбой ? сколько шекелей ?
Я не могу, так же как и вы, но может стоит вернуть храму его первоначальное предназначение? Или я не прав?
Othello писал(а):
я надеюсь, вы уже посмотрели предварительный результат голосования ? выборка малорепрезентативна , но показательна ... что-то я не увидел орд сторонников РПЦ ...
Если учесть что зарегистрированных пользователей более шести тысяч, то это вообще не показатель, до "основной массы форума" явно не дотягивает. Скажем так, основной массе абсолютно параллельно до этого голосования.
Othello писал(а):
вы тут тоже людей осуждаете , себя уже осудили ?
Вам не кажется что обсуждать и осуждать - это несколько разные понятия? А себя я уже осудил, за то что ввязался в пустой спор.
Othello писал(а):
А что может патриарх дать взамен, кроме молитвы? Видимо кто-то молитву патриарха ценит больше чем часы, машины и дом на Канарах. Во всяком случае я его за это не осуждаю (тем более по информации желтой прессы).

P.S. Прошу прощения у всех, кого обидел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 01:02 
Гражданин

вам чего помолиться негде? на сушанской есть,в сосновке есть,на парковой вообще здоровая церковь. я там был, никогда народу нет,пусто. даже как то на праздник ходил великий,там еще спектакль показывали,так тоже зал на 2\3 был заполнен всего,в центре то чего вам делать? у нас город то город,два раза упасть
сами прикинте сможет поп востановить,именно отреставрировать такое здание на пожертвования и свечки?
откуда деньги то возьмуться? БКО подоят на 37 или как его там,(не в курсе не работал там)? если деньги пришли значит они от когото ушли,а уйдут они с работяг это к попу не ходи,а вам ехало-болело-падарок,ну помолюсь "ЧЕГО ПОП МОЖЕТ ЕЩЕ ДАТЬ КРОМЕ МОЛИТВЫ"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...