Spirit Forge писал(а):
по мне так Прожекторперисхилтон всяко интереснее и на фоне Аншлага смотрится в разы выигрышнее, но тебя видимо устраивает монологисты типа почивших и здравствующих евреев Арлазоровых и Жваницеких

Я кажется понял в чем дело.
Мой тебе совет, уважаемый SpiritForge, - прежде чем постить, спеша кого-то уличить в отсутствии вкуса, внимательнее читай предыдущие комментарии в теме и, до кучи, совет у меня в подписи.
Высказывание "обычные голливудские помои"(с)BampeRus - видимо, оно так тебя зацепило за живое, - в моем посте было процитировано. Возможно, я не совсем точно высказал свою противоположную точку зрения по этому поводу - хотя мне казалось, что пост довольно точно ее отражает, поэтому специально для тебя, воизбежание дальнейших непоняток:
я не считаю Микки Рурка или других актеров, удостоенных Оскара, "обычными голливудскими помоями". При том, что мне не очень нравится Микки Рурк и его вульгарное поведение, я считаю его талантливым актером получившим Оскара заслуженно. Мне также нравится передача "Прожектор Перисхилтон" - одна из немногих на нашем ТВ действительно смешных передач.
Что же касается "Аншлага", то, я думаю, свое отношение к ней я уже высказал ранее.
Так что считаю, что тебе, Spirit Forge, следует в следующий раз быть повнимательнее.
И да, признания своей неправоты в качестве извинения будет достаточно.