Заслуживающая доверия информация.
06.11.2012 года, в Боровичах, вечером, КРИСП работал на ул.Окуловская ( Ограничение 60 км/час). Работал около 2 часов. Из за рагильдяйства или по обьективным причинам, с настройками прибора вышел косяк. Днем ранее он работал на ул. Сушанская (Ограничение 20 км/час). Ранние настройки не удалились. Посему глупая машина (КРИСП) решила что она все еще на Сушанской, и кругом свыше 20 км/час ехать нельзя. Косяк обнаружили сами гаишники, покаялись. Однако ЦАФАП ОБДД ГИБДД УМВД РОССИИ по Новгородской области ( В.Новгород, ул.Хутынская 42, начальник: подполковник полиции Будин Сергей Анатольевич) успел обработать часть информации и отправить "Письма счастья" в адреса. Отсюда рекомендации: если вдруг кому-то пришло постановление о наложении штрафа за превышение скорости, допущенное 06.11.12 на ул.Сушанская- такую вещь следует обжаловать. Обжаловать в 10 дневный срок, письменно, путем подачи "Жалобы на постановление по делу об административном правонарушении", с приложением копии постановления. Жалобу отправляйте в адрес ЦАФАП ( Центр автоматической..........) на имя начальника. Есть вариант направить жалобу в электронном виде, но я считаю письмом будет вернее.
Ну вот в общем то и все.
Только прокатит это всего 1 раз.
Не катайтесь быстро, берегите себя и того, кто рядом с вами.
Если чего не догнали- в постановлении есть телефоны. Удачи...................
(Отвечать на вопросы не буду................. право на то имею......... ибо раздел.......... СЛУХИ

)
Да, МОДЕРАТОРУ, ИЛИ АВТОРУ: Я б название темы поменял, людям бы помог, а то вдруг у кого беда , а он сюда не заглянет, уж больно оно (название) ЖЕЛТОЕ