Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронные дневники в школах
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 10:04 
Гражданин

Зая писал(а):
Когда нормальных рожать начнут *проверяя самостоятельную работу* :cry:

Вот так вот из наших лапочек, которых мы рожаем, "ненормальных" делают. Встречают 1сентября с мыслью: "как вы все мне надоели, ненавижу вас всех...." Зато когда проходит аттестация, тут соответственно: бесконечная любовь к детям... передовые технологии.... индивидуальный подход.... ну и вся остальная показуха.
Не отрицаю, что есть ещё в школах очень хорошие педагоги, вот в их руки и нужно стараться отдать ребёнка. И именно на них нагрузка в виде эл.дневника ляжет дополнительным грузом, потому что с детьми весь рабочий день и вечерами ещё заботятся о том, чтобы предмет свой преподать интересно, доходчиво, вобщем что бы научить.... У таких, как правило дети по репетиторам не разбегаются!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 10:16 
идиот-задрот

Tatik писал(а):
У таких, как правило дети по репетиторам не разбегаются!

:D
А вот с этого места можно поподробней? Считаете, что дети идут к репетиторам из-за низкой квалификации учителей? :o
На самом деле довольно распространённая ситуация, когда за репетиторством приходят к своему же учителю. Просто, иногда перед поступлением в институт у родителей включается мозг и, оказывается, что их чадо годами на уроках не учителя слушало, а в носу ковыряло.
nikosun000 писал(а):
Спустя какое то время они поумнее вас будут

Это адресовано учителям? :shock:
Так скажу, что Вы совсем не в теме. Учителя, мягко сказать, офигевают от тупизны, лени и разгильдяйства современных учеников. И уже даже не мечтают о том, что ученики достигнут хотя бы уровня учеников десятилетней давности.
nikosun000 писал(а):
и вашу программу"Электронный дневник"взламают нахрен и наставят там себе пятёрок.

Чью программу? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 15:42 
Гражданин

denisej писал(а):
Tatik писал(а):
У таких, как правило дети по репетиторам не разбегаются!

:D
А вот с этого места можно поподробней? Считаете, что дети идут к репетиторам из-за низкой квалификации учителей? :o
На самом деле довольно распространённая ситуация, когда за репетиторством приходят к своему же учителю. Просто, иногда перед поступлением в институт у родителей включается мозг и, оказывается, что их чадо годами на уроках не учителя слушало, а в носу ковыряло.

Да считаю и не без оснований. Задумайтесь: учитель не даёт знаний на уроке, но даёт их за отдельную плату после уроков. У меня большой опыт: 2 детей. Я не беру случаи, когда экстренная ситуация, или нужен уровень знаний выше школьной программы. Сын у меня занимался со своим учителем дополнительно, потому, что трудно предмет давался, хотя учитель был замечательный. А вот дочь замучала просто учительница, (которая сама ошибки делала), когда узнала, что девочка к репетитору ходит. Пришлось дойти до Рениной. Извинялись передо мной потом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...