Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 05, 2026 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ментовский беспредел !!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 18:57 
Гражданин

iura писал(а):
chief.70 писал(а):
Хочется просто улыбнуться, когда пытаются сравнить нашу милицию с полицией в "так называемых развитых странах".

Как долго ты жил и работал "в развитых странах", что готов улыбаться сравнивая? Или ты сейчас ещё будешь петь про то, что они там взяток не берут? :lol:

значительно осторожнее чем наши ... полицейскому на дороге совать купюру бесполезно, а иногда и опасно ...я , конечно, не годами там жил, но месяца учебы мне хватило этого понять... кстати , и за нарушение визового режима, за то что у нас бы наверняка сначала бы забрали, а потом обобрали отделался лишь проповедью ;)
кстати , наш милиционер вернул бы найденый пакет с $4000, увидя в сводке что группа русских алканавтов забыла его в поезде ?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 20:01 
Козлодоева

Othello писал(а):
наш милиционер вернул бы найденый пакет с $4000, увидя в сводке что группа русских алканавтов забыла его в поезде
ателла, насчет пакета -не знаю, это кому попадется, а вот человеческого детеныша ,грудного,найденного в помойке, мент просто возвращать не стал - усыновил :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 22:49 
Гражданин

Цитата:
- Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "ambulance" для скорой помощи. Получается
ЯИЦИЛОП. - Кинд дза дза блин, три раза КУ )

Цитата:
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок.
-- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских --
защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик.
-- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился.
-- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты...

Н.Н.Носов. "Незнайка на Луне" (1965)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:25 
Гражданин

Othello писал(а):
значительно осторожнее чем наши ... полицейскому на дороге совать купюру бесполезно, а иногда и опасно ...
Так при брежневском СССР-е тоже брали значительно осторожней. Хотя, например, до начала 30-х коррупция цвела и пахла. У нас просто сейчас растянувшийся переходный период. Лет 20 спокойного развития и тоже всё встанет на свои места.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 00:04 
Super GoD

iura писал(а):
Лет 20 спокойного развития и тоже всё встанет на свои места.
- Тебя в политсовет Единоq России не записали еще? :D
Где, мать вашу, хоть какое-то _развитие_ ? :?:

Попил, пи#дежь, и растакивание по личным карманам нацонального дохода с выводом на счета за бугор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:04 
Гражданин

К слову о нашей доблестной: бодались в конце прошлого года с соседями снизу - малолетки сняли квартиру и около месяца были так называемые "проводы в армию": пьяные дебоши, скачки по ночам, девушку такое ощущение что убивали, при чем мебелью. Да и фиг бы с этими гулянками, если бы не на рабочей неделе или не так нагло и наплевательски на других. В общем, методы все были исчерпаны терпение у меня лопнуло, позвонила в дежурку, где несколько раз дежурной вумэн повторила, что наша квартира № такой-то, а в которой шумят - № такой-то (при этом на фоне слышался мужской гогот, как потом выяснилось праздник был в этот день - день участкового). 1 раз наряд вообще не приехал ни через час, ни через 5... Зато через несколько дней к нам пришел участковый с задушевной беседой на тему: "Что ж это вы соседям спать-то дебошами мешаете?!", указывая дату и время МОЕГО звонка, ладно, перенаправили разбираться по адресу.
Тем временем, случился у соседей день-Х: после всенощной пьянки под рыдания мандемуазели (которую так и не прибили, вопреки поим ожиданиям) проводили... 6 часов утра - я вздохнула спокойно, наконец-то будем жить по человечески! Наивная! Через часок мандемуазель вернулась, но не одна, т.к. явно был слышен мужской голос. В общем, проводив этого она в тот же день вернулась с другим. Апофеоз. С этого дня все пошло по новой. Вобщем когда в очередной раз среди рабочей недели устроили полный трындец с воплями, стуком по батарее и передвижаниями-киданиями мебели, мой нерв лопнул, позвонила опять в дежурку. Там на повышенных тонах пообщалась с дежурным мэном, который пытался меня отправить "в далекое путешествие", т.к. экипаж занят и подобной фигней им некогда заниматься. Не получилось у него, несколько раз повторила, что наша квартира № такой-то, а в которой шумят - № такой-то и чтобы они опять в к нам же на наш вызов не являлись с претензиями. Через час, приехал козелок, и куда ж пришли долгожданные ребята? Правильно - К НАМ! Мы переадресовали. Естественно, слыша такую движуху по подъезду наши "любимые" соседи притихли и доблестной милиции дверь, ессесно, на скромный стук не открыли. Доблестные наши уехали со спокойной душой, а внизу все продолжилось с новым рвением.
В итоге я накатала жалобу, на что мне пришел официальный ответ, что де я, дура такая, себя не помня, вызывала сама на себя милицию и ссылка на запись разговора (ну если бы её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слушали , то уж надо глухим быть, чтобы не разобрать нескольких членораздельных повторений), и на сообщения-то они должным образом отреагировали, но состава правонарушений, НЕ обнаружили.
Я до сих пор в раздумье - видимо у милиции в распоряжении другая правовая и нормативная база или у нас может, другое государство, а я и не в курсе?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:22 
соплежуй

а мужа у вас нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:24 
Гражданин

Тю... Окуловские однажды по телефону вообще классно отмзались, услышав, что мужик-хулиган пьян в драбадан и на ногах еле держится. Вы, говорит, в больницу звоните! Не иначе для того, чтоб дежурному психиатра вызвать.
В прошлом году, отдать должное, когда пришлось обратиться (сын с друзьями отзвонились, что выезжают из Окуловки, а потом пропали, связи-то нет на дороге, гололед, я и перепугалась). Позвонила, спросила, нет ли информации об аварии с такого-то примерно участка. Так мне даже сами перезвонили вечером, поинтересовались, нашлись ли люди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 12:57 
Гражданин

Адвокат писал(а):
а мужа у вас нет?

Есть. Не будет же он каждый раз по часу ломиться в дверь, чтобы образумить 17-летних недоумков? И вам не кажется, господин Адвокат, что каждый должен занимать своим делом? И если милиция не состоятельна, то может лучше платить народной дружине?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 13:00 
Гражданин

Жили в другом районе и когда пяная шобла пошла стенка на стенку человек по пять с каждой стороны, вызвали ментов и дежурная мужа сказала : Так выйдете разберитесь! (Это не ваша знакомая, г-н Адвокат?)
Т.е. чужими руками делать свою работу и людей под ножи подставлять?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 13:03 
соплежуй

Весталка писал(а):
Есть. Не будет же он каждый раз по часу ломиться в дверь, чтобы образумить 17-летних недоумков?

Вам каждый час нужно это делать? мне бы 10 минут хватило бы
Весталка писал(а):
И вам не кажется, господин Адвокат, что каждый должен занимать своим делом?

вопрос, видимо, риторический?
Весталка писал(а):
И если милиция не состоятельна, то может лучше платить народной дружине?

свои предложения можете направить по адресу http://letters.kremlin.ru/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 13:03 
Гражданин

Весталка писал(а):
Я до сих пор в раздумье - видимо у милиции в распоряжении другая правовая и нормативная база или у нас может, другое государство, а я и не в курсе?
После прочтения подобных апупей могу сказать только одно - бездельники и тунеядцы, нахаляву проедающие и пропивающие деньги честных налогоплательщиков, а если вкратце - "Гнать сцаными тряпками!"(c). Я бы на вашем месте по данному бездействию правоохранительных органов написал бы заяву в областное УВД. А копию его в Москву...

P.S. Кстати новый шериф в последней КИ отписался какая унылая ситуация в местном ОВД. Запишитесь к нему на приём и расскажите всё подробно в хронологической последовательности. А лучше письменно. Ибо он постоянно в своих разговорах говорит что очень рассчитывает на взаимодействие с населением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 13:05 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Уверен ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 13:06 
соплежуй

Весталка писал(а):
Жили в другом районе и когда пяная шобла пошла стенка на стенку человек по пять с каждой стороны,

к Вам указанная шобла имела какое-то отношение?
Весталка писал(а):
вызвали ментов и дежурная мужа сказала : Так выйдете разберитесь! (Это не ваша знакомая, г-н Адвокат?)

фамилию озвучьте, чтобы не оказаться голословной
Весталка писал(а):
Т.е. чужими руками делать свою работу и людей под ножи подставлять?

ходите чаще на прием к новому начальнику полиции, указывайте на недостатки работы полицейских

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 13:06 
соплежуй

Alex_Serena писал(а):
Адвокат писал(а):
Уверен ?

уверен, но все сделанное мной будет сильно противозаконно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...