Othello писал(а):
звучит красиво .... а только так ли оно было на самом деле ? хотя по прошествии лет все выглядит несколько иначе ....
много раз гордо уходил говоришь ? и даже больше одного раза ?
Я не собираюсь здесь всё это вспоминать на публике. Повторю лишь что совесть моя чиста. Перед самим собой чиста. А это главное.
Othello писал(а):
и в этом веке уходил хоть раз ?
В этом веке не доводилось. А что уход в этом веке как то по другому будет выглядеть ?
Othello писал(а):
мда ? а по какой из твоих специальностей ? если по ремонту автомобилей - то может быть, спорить не буду , просто не знаю рынка труда ....
По основной специальности, по основной. Ремонт авто - это хобби и никогда не будет средством для зарабатывания на хлеб.
Othello писал(а):
а если по основной - то у тебя повышенное самомнение или работа с зарплатой тысяч 5, куда не найти даже студента ....
Никогда не занимался повышением самомнения.

Ты меня с кем то перепутал.
Othello писал(а):
ну нет сейчас свободных вакансий в IT сфере с нормальной зарплатой ( занято все молдавскими гостарбайтерами

) ...
Да мне честно говоря насрать на молдаван. У меня другой подход к работе. Любой работе. И вакансию для себя я найду. Уж поверь мне на слово...
Othello писал(а):
так в этом то и дело ... легко уходить в 20 лет ... а когда к 50 то подумаешь - а может ну их в жопу ваши принципы ?
Принципы либо есть, либо их нет. И возраст абсолютно не причём.
Othello писал(а):
зато с возрастом приобретаешь опыт общения с руководством и работодателю достаточно трудно поиметь тебя , не заимев самому геморроя

а компромиссы - великое дело

Самое главное чтобы компромиссы не шли в разрез с принципами.