Довгань писал(а):
далеко ходить не надо, местный, спирит, разве не фанатик?
Ну, минусует- то он не по христиански.

А вообще- то мне его даже жалко- ПГМ лишает его возможности абстрактно мыслить все больше и больше....
antei писал(а):
никакие и ничьи чувства здесь не затронуты
Мои затронуты. Мне, если честно, очень жаль Елену Зиминову, ведь критический подход к поступаемой информации, здравый смысл, образование, являются профилактикой ПГМ.
Вложение:
227794_474531509275749_1186091130_n.jpg [ 97.83 KiB | Просмотров: 2712 ]
antei писал(а):
Допустим тело ИИСУСА осталось бы тут(а духовное воскресло)что ЕГО земное тело бы разрывали разрезали и по кусочкам по всем странам?
Или такое С БОГОМ СОТВОРИТЬ рука бы не поднялась?
Более того, во время причастия предполагается, что верующие вкушают кровь и тело Христа. Вот как- то дал я своему кобелю кусочек волчатины- интересно мне стало, будет он есть волчье мясо или нет. Не стал. Даже не притронулся. Я волка ел, а он нет. А саранча вот себе подобных ест- для нее каннибализм как "здрасьте".
косилапка27 писал(а):
Никто никого не заставляет идти к мощам, считаете неправильным - напишите в высшие инстанции, а не устраивайте кухонную революцию. Есть глубоко верющие люди, для которых даже маленькая часть Святыни, привезенная издалека, эта наивысшая благодать.
Елена Зиминова писал(а):
Готова подписаться под каждым вашим словом. Со всем согласна.
Припали бы к мощам?
Вложение:
post-103778-1355476736.jpg [ 57.62 KiB | Просмотров: 2712 ]
yuliana писал(а):
Вы просто не можете понять, что когда у человека случается что-нибудь серьёзное с ним или его близкими, используют любую возможность чтобы излечиться, хватаются за "ниточки"-лишь бы помо чь.
Можно много спорить о чудесном исцелении и помощи святых, но факты реально существуют.
Не надо быть такими самоуверенными и циничными и оскорблять чувства людей, живущих рядом с вами.
А можно еще посмотреть прайс в церкви Успения Пресвятой Богородицы. Почем сейчас отпеть усопшего?