Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кандидаты на главу района
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 13:37 
Гражданин

Домыслы без докозательст - это уже статья УК РФ :lol:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 13:43 
продвинутый

Насколько помню, Герчиу уже не на первые выборы выдвигается. Особо на выборах не напрягался, так для численности был. В этот раз, передумал что ли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 13:49 
Гражданин

Там били пробы, теперь не мешало бы и по взрослому 8) .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 13:55 
соплежуй

А53RU писал(а):

какая? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 13:58 
Гражданин

статью Адвокат в УК РФ глянь сам, но вроде Наговор,както так вроде, не обессуть, не юрист. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 14:03 
Козлодоева

Адвокат писал(а):
А53RU писал(а):

какая? 8)

Действующий Уголовный кодекс Российской Федерации уже не относит клевету к уголовным преступлениям против свободы, чести и достоинства личности (раздел VII, глава 17). Согласно статье 129 УК РФ клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию». Статья 129 УК РФ, в редакции Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ, утратила силу.

Наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года

Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство, следует понимать «опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети Интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу» Сообщение таких сведений лицу, которого они касаются, не может признаваться их распространением, если лицом, сообщившим данные сведения, были приняты достаточные меры конфиденциальности, с тем, чтобы они не стали известными третьим лицам.

Порочащими, в частности, являются сведения, «содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица»
Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержащие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могут быть признаны порочащими сведениями.

Ответственность за клевету также исключается:

вроде ничего не будет, но человек уже начал говорить вот что:
Цитата:
По поводу ФАС, то то Герчиу нарушены: закон о защите конкуренции, пункты положений о транспортном обслуживании, подписанные им акты, свидетельствуют о незавуалированном участии чиновника в сговоре. Либо о полном незнании нормативных и законодательных актов, которыми он ОБЯЗАН руководствоваться в работе.
- вполне можно прицепиться :)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 14:12 
Super GoD

antei писал(а):
вроде ничего не будет, но человек уже начал говорить вот что:
Цитата:
По поводу ФАС, то то Герчиу нарушены: закон о защите конкуренции, пункты положений о транспортном обслуживании, подписанные им акты, свидетельствуют о незавуалированном участии чиновника в сговоре. Либо о полном незнании нормативных и законодательных актов, которыми он ОБЯЗАН руководствоваться в работе.
- вполне можно прицепиться :)

я енти бумажки видел :P так-шо человек не врет 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 14:14 
тупой хохломайдаун

Афалина писал(а):
Насколько помню, Герчиу уже не на первые выборы выдвигается. Особо на выборах не напрягался, так для численности был. В этот раз, передумал что ли?

Думаю, что Герчиу хочет повторить подвиг Агафонова (кстати то-же выдвигавшегося от коммунистов и кинувшего их), когда за снятие своей кандидатуры с выборов Агафонов выторговал должность советника губера. Герчиу в секунду перестанет быть кандидатом в главы за предложение занять должность зама районного главы. Вероятно это и является конечной целью Герчиу. т.к. у этого деятеля нет ни малейшего шанса что-то выиграть. :hamm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 15:23 
Гражданин

NeverMore2 писал(а):
Вероятно это и является конечной целью Герчиу. т.к. у этого деятеля нет ни малейшего шанса что-то выиграть. :hamm:

Вполне допускаю...для данного безпринципного дядьки...выжать максимум из минимум возможностей-это ли не вариант. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 18:04 
долбА@б сранозадый

tigr писал(а):
NeverMore2 писал(а):
Вероятно это и является конечной целью Герчиу. т.к. у этого деятеля нет ни малейшего шанса что-то выиграть. :hamm:

Вполне допускаю...для данного безпринципного дядьки...выжать максимум из минимум возможностей-это ли не вариант. 8)

А я голосоать за него не буду фамильЁ мне его не нравится. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 22:34 
Гражданин

NeverMore2 писал(а):
Афалина писал(а):

Думаю, что Герчиу хочет повторить подвиг Агафонова (кстати то-же выдвигавшегося от коммунистов и кинувшего их), когда за снятие своей кандидатуры с выборов Агафонов выторговал должность советника губера. Герчиу в секунду перестанет быть кандидатом в главы за предложение занять должность зама районного главы. Вероятно это и является конечной целью Герчиу. т.к. у этого деятеля нет ни малейшего шанса что-то выиграть. :hamm:

Уважаемые господа, что вы делите шкуру неубитого медведя. Прежде чем обсуждать человека надо его узнать (посмотрите сначала на себя). Есть такое выражение: да не судите, не судимы будете. Герчиу еще ничего ни где не заявлял, коммунисты еще никого не выставляли, а вы тут рвете глотки на перерыв. Могу сказать точно, Герчиу предложено идти №1 плюс у коммунистов есть еще дублер - будет решаться через два дня, будут они регистрировать кого или нет, решать им, а голосовать нам. На сколько мне достоверно известно 1 секретарь И.В.В. был против регистрации Агафонова на главу города, но собрание решило дать ему добро, потому что он на собрании бил себя двумя руками в грудь какой он честный и порядочный, но И.В.В. говорил: дерьмо есть дерьмо и время покажет. Хочу закончить определенной нотой: за кого кто будет голосовать - решать народу, за Г.П.Е. или К.М.М., или за А.А.И., или за Г.А.Л. Пока.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 23:35 
Гражданин

Кузьмич писал(а):
NeverMore2 писал(а):
Афалина писал(а):

Уважаемые господа, что вы делите шкуру неубитого медведя. Прежде чем обсуждать человека надо его узнать (посмотрите сначала на себя). Есть такое выражение: да не судите, не судимы будете. Герчиу еще ничего ни где не заявлял, коммунисты еще никого не выставляли, а вы тут рвете глотки на перерыв. Могу сказать точно, Герчиу предложено идти №1 плюс у коммунистов есть еще дублер - будет решаться через два дня, будут они регистрировать кого или нет, решать им, а голосовать нам. На сколько мне достоверно известно 1 секретарь И.В.В. был против регистрации Агафонова на главу города, но собрание решило дать ему добро, потому что он на собрании бил себя двумя руками в грудь какой он честный и порядочный, но И.В.В. говорил: дерьмо есть дерьмо и время покажет. Хочу закончить определенной нотой: за кого кто будет голосовать - решать народу, за Г.П.Е. или К.М.М., или за А.А.И., или за Г.А.Л. Пока.

Кузьмич ты прав! Коммуняки выставили в кандидаты в депутаты образованного человека Ходосова, а все проголосовали за торгоша, который даже здесь не живет - Садальского. Выставили в городе молодого коммуниста, Семенова, проголосовали за Мажеру и Марину. Где логика? Кого нужно выставить нашему народу не понятно.
==================================================================
оверквотинг поправьте.
Модератор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 07:57 
Гражданин

Stas писал(а):
я енти бумажки видел :P так-шо человек не врет 8)
Так он и не говорит ничего. Так эмоциями поливает, типа Герчиу редиска, почему знаю, но не скажу... На ЛПП смахивает... Хотя для слухов сойдет. :D Ты-то хоть до общественности доведи правду усю. Страсть как истории занимательные слушать люблю :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 08:40 
Козлодоева

bwater писал(а):
Страсть как истории занимательные слушать люблю

я тоже, а в детстве у меня,сказительница эта, зуева(которая народная артистка) -была любимым персонажем :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 08:58 
тупой хохломайдаун

Кузьмич писал(а):
Прежде чем обсуждать человека надо его узнать .

А кто вам сказал, что здесь пишут только люди не знакомые с Герчиу?

Кузьмич писал(а):
Герчиу еще ничего ни где не заявлял, коммунисты еще никого не выставляли, а вы тут рвете глотки на перерыв. Могу сказать точно, Герчиу предложено идти №1...

Обратите внимание, здесь обсуждают слухи и с ваших же слов не беспочвенные.

Боюсь, что вы окунётесь в дерьмо с Герчиу хуже чем с Агафоновым. Товарищи коммунисты,задайте Герчиу вопрос ,снимет ли он свою кандидатуру с выборов (кинет ли вас?) если его пообещают убрать с должности зам главы города, или наоборот, предложат должность в районной администрации?

Последний раз редактировалось NeverMore2 Чт янв 05, 2012 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...