Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 22, 2026 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ментовский беспредел !!!
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 13:49 
Козлодоева

Shiko писал(а):
Во! Что и требовалось доказать

так может и не было их, денеюх то? может вместе с девушкой в куртке остались? :wink: я когда тама была, никого из мужиков не били, по карманам не шарили,даже сигареты им давали и прикурит (зажигалку) а мине чаю принесли,хотя я просила кофе :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 14:07 
непробиваемый либераст

antei писал(а):
так может и не было их, денеюх то? может вместе с девушкой в куртке остались? :wink: я когда тама была, никого из мужиков не били, по карманам не шарили,даже сигареты им давали и прикурит (зажигалку) а мине чаю принесли,хотя я просила кофе :D

А про деньги что, было с самого начала сказано? Читаем...
Imsher писал(а):
Народ !
На себе это хлебанул в среду. Сидели компанией, ни ругани , ни чего.. Вышел покурить и тут как тут ППС.. На вопрос что происходит послали куда подальше и запехнули в бобик! Без шмоток , без объяснений. В трезвляке никакого освидетельствования типа трубочки или анализа крови, да и врача то не было. Подготовили протокол и предложили подписать... А ТАМ - как будто я полный дебошь устроил, валялся и остальной бред... Есс-но не подписал эту грязь. Не выпускали пока не подпишу еще 4 часа... Понимая что нихрена не выходит отправили на берег там еще 4 часа.... Чуть не сломался... хорошо до мирового суда дожил , без верхней одежды в дубаке. Мировой судья редкая мерзость ... с ее слов любой как только вышел на улицу под шафе - в вытрезвитель ! я в шоке просто. Т.е. выйдя из кафэ или ресторана и до такси не дойдешь , тебя могут погрузить и закрыть...
КОРОЧЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ...
p.s. Нововведение начальника ментовки - бальная система - чем больше народу привезут больше коэф. премии вот и берут всех подряд.......

Хде тут про деньги? Сдаётся мне, это было позднее топикстартером "привинчено", для усиления поражающего эффекту =@

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 14:27 
Козлодоева

МАТВЕИЧ писал(а):
DikSoft писал(а):
Интересно, а "зомбиков", с завидной периодичностью бродящих вечером и ночью по Ленинградской к 44-му магазину и обратно, тоже отлавливают теперь? 8)

Не. Этих забирать не будут т.к. взять нечего (штрафы годами не платят, грязные ,в кармане пусто.)
Отсюда вывод: выпил и
вышел на улицу не будь фраером :оденься погрязнее ,вылей на себя ,что-нибудь вонючее :D ... и можешь хоть спать на "весёлом" ложится -заберут не скоро.

вот ничего подобного, забирают и еще как, мой младший братан, у меня в магазине нитяные перчатки на всю бригаду покупал,когда они неподалеку бомжей в бобик грузили :D они грит все грязные,вшивые,,,,,,,,бе! :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 14:31 
продвинутый

Адвокат писал(а):
e2m писал(а):
Наряд ППС у кафе на улице задержал молодого человека в нетрезвом состоянии.
Доставил данного человека в медицинский вытрезвитель.
Фельдщер медвытрезвителя поставила "алкогольное опьянение средней степени".
Утром, после вытрезвления, данный гражданин отказался подписать протокол, в связи с чем был доставлен в ОВД для дальнейшего разбирательства в мировом суде. Вещи остались у его девушки в кафе.

Все действия сотрудников милиции можно обжаловать в прокуратуре или позвонить по телефону доверия ОВД 50102

и чего же топикстартер всю правду не раскрыл и интригу растянул.итог
1. девушка кинула парня и не привезла ему вещи
2. гражданин протрезвев, забыл о том, что он пил
3. то что в КПЗ холодно, так это же девушка кинула
4. Судья отнеслась к топикстартеру как к синяку и правильно сделала. нормальный человек подписал бы протокол и штраф оплатил.
5. менты - не казлы! :D

Вам уважаемый самому не смешно, когда выйдя из кафе без одежды покурить (а в протоколе было написано "Одет не по сезону") и не делая НИКАКИХ противоправных действий его просто закидывают и отвозят ... Я пешком как писал не хожу , тем более по ночам !
Интересно получается - выйдя из кафе ... даже до такси можешь не дойти и тебя, и любого могут забрать. Спрашивается : А зачем тогда рестораны и кафе - кофе попить ?
Второе : Где экспертиза на промилле в крови ? По закону, "лица, находящиеся в легкой степени опьянения" не подлежат приему в медвытрезвитель. То есть до 1 промилле в крови - легкая степень опьянения и ее можно определить только прибором ! Тем более, что приборы сейчас у всех сотрудников ДПС.
Третье : Девушка как раз и привозила на такси вещи, только на берег.. после чего отвезла обратно в кафе.
Четвертое : Подписывать протокол в котором гнусная ложь есс-но я не стал, расчитывая на знание законов мирового судьи, что необходимой экспертизы не проводилось вообще.

Короче всем все понятно ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 14:32 
Гражданин

наверно сразу навыпендривался,"я крут как яйцо"
разок тоже побывал на берегу по такому же случаю,забрали всю кампанию возле кафе,но без конфликтов,спокойно посидели пару часиков в обезьяннике,поржали с дежурными и были отпущены,деньги все целы хотя их даже не описывали,выписали штраф и пошли мы дальше в кафе.проблем то ноль,так приключение в жизни :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 14:59 
ветеран

Imsher писал(а):
Адвокат писал(а):
e2m писал(а):
Наряд ППС у кафе на улице задержал молодого человека в нетрезвом состоянии.
Доставил данного человека в медицинский вытрезвитель.
Фельдщер медвытрезвителя поставила "алкогольное опьянение средней степени".
Утром, после вытрезвления, данный гражданин отказался подписать протокол, в связи с чем был доставлен в ОВД для дальнейшего разбирательства в мировом суде. Вещи остались у его девушки в кафе.

Все действия сотрудников милиции можно обжаловать в прокуратуре или позвонить по телефону доверия ОВД 50102

и чего же топикстартер всю правду не раскрыл и интригу растянул.итог
1. девушка кинула парня и не привезла ему вещи
2. гражданин протрезвев, забыл о том, что он пил
3. то что в КПЗ холодно, так это же девушка кинула
4. Судья отнеслась к топикстартеру как к синяку и правильно сделала. нормальный человек подписал бы протокол и штраф оплатил.
5. менты - не казлы! :D

Вам уважаемый самому не смешно, когда выйдя из кафе без одежды покурить (а в протоколе было написано "Одет не по сезону") и не делая НИКАКИХ противоправных действий его просто закидывают и отвозят ... Я пешком как писал не хожу , тем более по ночам !
Интересно получается - выйдя из кафе ... даже до такси можешь не дойти и тебя, и любого могут забрать. Спрашивается : А зачем тогда рестораны и кафе - кофе попить ?
Второе : Где экспертиза на промилле в крови ? По закону, "лица, находящиеся в легкой степени опьянения" не подлежат приему в медвытрезвитель. То есть до 1 промилле в крови - легкая степень опьянения и ее можно определить только прибором ! Тем более, что приборы сейчас у всех сотрудников ДПС.
Третье : Девушка как раз и привозила на такси вещи, только на берег.. после чего отвезла обратно в кафе.
Четвертое : Подписывать протокол в котором гнусная ложь есс-но я не стал, расчитывая на знание законов мирового судьи, что необходимой экспертизы не проводилось вообще.

Короче всем все понятно ....

Уважаемый,

1. УЛИЦА - это общественное место, где нахождение лица в состоянии алкогольного опьянения недопустимо согласно ст.20.21 КОАП РФ.

2. В медвытрезвителе фельдшер ставит степень опьянения по внешним признакам доставленного: нарушенная координация движений, запах алкоголя, шаткая походка, невнятная речь и т.д. (Тест в организме на содержание алкоголя проводится в наркологическом диспансере врачом-наркологом. Сотрудники ДПС могут освидетельствовать на алкотестере только лиц, управляющих ТС и совершивших ДТП)
В каждом административном протоколе должны быть гражданские свидетели, которые могут подтвердить состояние алкогольно опьянения гражданина.

3. Девушке было указано в ОВД, что гражданин находится в вытрезвителе. Вещи надо было доставить ей в вытрезвитель, где их бы передали владельцу.

4. В спорных ситуациях при рассмотрении административного протокола все лица доставляются для разбирательства в мировой суд., где все свои притензии можно высказать и обосновать судье.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 15:25 
продвинутый

[/quote]
2. В медвытрезвителе фельдшер ставит степень опьянения по внешним признакам доставленного: нарушенная координация движений, запах алкоголя, шаткая походка, невнятная речь и т.д. (Тест в организме на содержание алкоголя проводится в наркологическом диспансере врачом-наркологом. Сотрудники ДПС могут освидетельствовать на алкотестере только лиц, управляющих ТС и совершивших ДТП)
В каждом административном протоколе должны быть гражданские свидетели, которые могут подтвердить состояние алкогольно опьянения гражданина.
[/quote]

Вообще то после того как я отказался подписать протокол (несогласие со средней степенью) меня обязаны были отвезли в наркологию для более глубокого анализа по крови, либо прибору ?!
Ведь : Основой медицинского заключения по вопросу состояний, связанных с потреблением алкоголя, должны служить данные всестороннего медицинского освидетельствования. После его завершении производится отбор выдыхаемого воздуха или биологических жидкостей организма для исследования их на наличие алкоголя.
Лабораторные исследования (выдыхаемого воздуха, мочи, слюны) при проведении освидетельствования являются обязательными. Кровь для анализов на алкоголь следует брать в исключительных случаях только по медицинским показаниям (например, тяжелые травмы, отравления и т.п.).

Последний раз редактировалось Imsher Пн янв 31, 2011 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 15:26 
соплежуй

Imsher писал(а):

я вот не понимаю, сколько раз выходил из ресторанов НИ разу не был задержан ППС! может причина в поведении?
Imsher писал(а):

Протокол подписывать нужно ВСЕГДА! только не забывайте его дополнять.
З.Ы. я вот чему удивляюсь, почему мент-казлы, ради прикола и пополнения своего бюджета не нарисовали Вам нападение при исполнении? после ресторана плавно ушли бы срок мотать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 17:00 
ветеран

Адвокат писал(а):
я вот не понимаю, сколько раз выходил из ресторанов НИ разу не был задержан ППС!

Все еще впереди.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 20:23 
непробиваемый либераст

assasin писал(а):
Я думаю,что там суть то не в головной боли ппс ников! )
они наверное просто пытались опробовать себя в роли полицаев,у тех то побольше полномочий! ) :hamm:

Аха, у всех полицейских всего будет больше :oops:

Изображение

Вы реально верите в действенность реформ в нашей стране? Всё как обычно сведётся к популистскому словоблудию и смене вывесок :x .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 20:26 
Козлодоева

а почему у нас на мотиках ментура не ездить? да еще бы такую взяли, мужики у кабаков сами бы в плен сдавались штабелями :D и даже жалоб не писали бы :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 20:37 
Козлодоева

assasin писал(а):
смешно было бы!
Я кстати с удовольствием бы посмотрел как бы они по боровичским сугробам на мтотциклах,да ещё и с пленными! :lol:

и ты среди пленных, привязанный на тачанке сзади к мотику :D :good: со щасливой улыбкой :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 20:45 
Козлодоева

assasin писал(а):
для того,чтобы их уважали,они наверное должны быть людьми!?
кто не согласен?
:?:

вот впервые слышу что в ментуре обезьяны служат :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 09:55 
Гражданин

assasin писал(а):
чё так злостно то? ) или отстаиваем полицаев? :lol:
Леонид Каганов прошёлся по теме переименования милиции в полицию :)
http://kaganov.f5.ru/post/338356

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2011 14:22 
Козлодоева

Alex_Serena писал(а):
assasin писал(а):
чё так злостно то? ) или отстаиваем полицаев? :lol:
Леонид Каганов прошёлся по теме переименования милиции в полицию :)
http://kaganov.f5.ru/post/338356

я не в восторге от милиции-полиции,но мне не понравилось, пусть лучше кто нибудь скажет, что в так называемых развитых странах в полиции не бьют, а зачитывают права,потом с поклонами отправляют в КПЗ или Обизьянник,там тоже на выпендреж они (тамашние полицейские) ,отвечают спасибо господин такой-то и опять зачитывают права, или если ты подозреваемый в чем то гнусном, гад ,не колешься а доказательств мало,да еще и назжаешь на коммиссара на допросе, так этот самый коммиссар, спрыгнет,раскланяется и немедленно отпустит домой :D там лупят так, что вам и не снилось,демонстрации(мирные) разгоняют и лупят по башке дубинками,поливают из брансбойта ледяной водой, и точно так же подходят к человеку на улице(на их взгляд подозрительному) и "Интересуются" а может нужно чего? например в отдел отвести до выяснения...... :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...