Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 13, 2026 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 21:48 
Гражданин

logan писал(а):
да, вроде всё понятно, если нет больше желающих высказаться, можно закрывать тему

я написала тебе в личку

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 21:50 
ментенышь

Не забываем про тех.безопасности,купаемся только с кругом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 21:55 
Гражданин

Annete писал(а):
Нет там нырялки и не будет. А если будет, то опять пострадают люди - и тех мне уже будет совсем не жалко.
Умные учатся на чужих ошибках, идиоты - на своих. Нужна нырялка - вперёд и с песней. Хочется нырять - мостов в городе хоть попой ешь. Прыгайте, развлекайтесь. :)
Дык про это и разговор :D .Мы сами всё решаем.Вы пойдёте прыгать с городского моста? Я нет.С подвесных со всех нырял,а сейчас уже подумаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 21:56 
Гражданин

бомж писал(а):
Не забываем про тех.безопасности,купаемся только с кругом.
Про буйки забыл :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 00:13 
Гражданин

Абсолютно глупый спор - ежегодно тонет много народу - запретить всем входить в воду?
Очень много гибнет в автоавариях - запрет на авто? Залез на нырялку - значит ты осознаешь степень риска - все совершеннолетние, если подросток - то ответственность несут родители(какого он тут один и т. д.) - тогда непонятно , по какой причине убрали нырялку...Травмы при нырянии - это нормально, почти все спортсмены - прыгуны в воду - имеют травмы - что уж говорить про обычных людей - то есть возникает вопрос - по какому поводу полемика то, если каждый в нашей стране волен делать, что хочет - в рамках закона... Убрали нырялку - глупо, но еще глупее купаться там - такой грязи на берегу и в воде не встречал дано.Хотя там и стрелял в свое время щук....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 08:26 
Гражданин

gradus писал(а):
Убрали нырялку - глупо, но еще глупее купаться там - такой грязи на берегу и в воде не встречал дано.Хотя там и стрелял в свое время щук....

А где купаться? Не у каждого есть возможность съездить даже на самое ближайшее озеро.
Видели вообще там нырялку? Доска и бревно. Вот и вся нырялка.
Кто виноват - каждый сам пусть для себя думает. Но чтобы обезопасить ваших же родных и близких от подобного - её убрали. Вы это понять можете или не дано?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 08:32 
Гражданин

Annete писал(а):
А где купаться? Не у каждого есть возможность съездить даже на самое ближайшее озеро.

Чем купаться в грязной воде, в которой может быть всякая зараза - уж лучше не купаться вообще!
Или пойти в бассейн (хотя там тоже бывают травмы, хоть и стоят инструкторы) :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 08:46 
Гражданин

Vesna писал(а):
Или пойти в бассейн (хотя там тоже бывают травмы, хоть и стоят инструкторы) :(

При выборе: Олимп или карьеры я выберу карьеры. В ссяной хлорированной воде купаться тоже приятного мало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 08:53 
Гражданин

я езжу на карьеры утром, вода прозрачная, даже с маской можно поплавать и с пляжа собрали весь мусор, так что грязи.net

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 16:32 
Гражданин

Annete писал(а):
При выборе: Олимп или карьеры я выберу карьеры. В ссяной хлорированной воде купаться тоже приятного мало.

Тем более что ты там двери в раздевалки путаешь :ROFL: :wink:
Стесняюсь спросить,а в карьере вода не ссяная? :shock: :lol:
"А если вас окружили какули,то вы их ручками так,ручками от себя" :lol: (с)Галустян,КВН.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 18:01 
Гражданин

dovezu писал(а):
Тем более что ты там двери в раздевалки путаешь :ROFL: :wink:
Стесняюсь спросить,а в карьере вода не ссяная? :shock: :lol:
"А если вас окружили какули,то вы их ручками так,ручками от себя" :lol: (с)Галустян,КВН.

Я лучше какули ручками от себя, чем на мужиков смотреть, которым элементарно поухаживать за собой в лом.

И вообще, карьеры - вынужденная "мера" в моем случае. Редко там бываю, обычно - озеро.

ЗЫ: деньги парню на лечение собираем. Желающим помочь и просто интересующимся - в личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 21:01 
Гражданин

Annete писал(а):

ЗЫ: деньги парню на лечение собираем. Желающим помочь и просто интересующимся - в личку.

К Царю !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 05:00 
Crazy

Дискуссия из разряда из пустого в дырявое... На самом деле вся соль не в нырялке а в человеке. Я прекрасно отдаю себе отчет в том что это рискованно и опасно ,но я иду и ныряю,потому что мне это нравится и в случае чего никого не буду винить - только себя, а не нырялку и не человека, который её построил.Я достаточно благоразумен чтобы с 5ти метров не лететь носом в дно. А если человек не отдает себе отчет в своих действиях, то надсмотрщика нужно ставить не к нырялке, а человеку. Туда все ходили добровольно,никого не загоняли, а шею сломать можно и на ровном месте - смотря как упасть. К слову одному товарищу жена сломала шею грудью - это ирония судьбы. А этот случай - глупая и мерзкая усмешка судьбы. Не то время,но то место. Парня жалко, очень ему сочувствую,т.к. лично с ним знаком. А вот создателя нырялки вы поливаете грязью абсолютно зря - это просто глупо, можно дойти жо того,что если бы он не родился,то он не построил бы эту нырялку ит.л. Это БРЕД. В свое время меня учил плавать небезызвестный в нашем городе физрук Павел Иванович,однажды он увидел как я нырял в бассейн с "тумбочки"(бетонная площадка на краю бассейна) сальто назад.Когда я вынырнул,он подозвал меня и сказал:"Ты можешь "скрутить" 100 сальто,а на 101ом сломать себе шею.И виноват в этом будешь ты сам..." С тех пор я начал думать о последствиях, которые может повлечь за собой тот или иной мой шаг. Из-за человеческой глупости я будучи маленьким остался без отца,из-за человеческой глупости погиб мой хороший друг,но я не виню в этом никого.Единственный виновник - это наша элементарная легкомысленность и отсутствие желания трезво оценить обстановку.
И все равно всем назло я поблагодарю Логана за то что он сделал - эта нырялка в свое время доставляла радость мне и моим друзьям.Можете теперь и меня "травить собаками" как и его,мне все равно ,потому что во всем виновата наша халатность и безответственность.
И еще я очень-очень хочу чтобы с этим парнем все было в порядке и от всей души желаю ему сил выкарабкаться из этого капкана. Вместо того чтобы искать виноватого,давайте все вместе постараемся сделать так чтобы он и дальше жил нормальной жизнью. В конце концов мы ВСЕ в этом виноваты...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 09:10 
Гражданин

Прав, конечно же. Человек всегда сам виноват в своих бедах.
Но подумай сам: ты прыгал с неё 100 раз, а если бы её не спилили, на 101 ТЫ бы свернул себе шею. Но её нет, и пострадавших на ней не будет тоже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 12:46 
Гражданин

Annete писал(а):
ты прыгал с неё 100 раз, а если бы её не спилили, на 101 ТЫ бы свернул себе шею. Но её нет, и пострадавших на ней не будет тоже.
вчера вечером на карьерах ныряли с берега, а это намного дальше от воды, выше и опаснее и наверняка потому, что нет нырялки

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...