Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 22:28 
Гражданин

Часть стоянки у бывшего "Рождественского",если не ошибаюсь,то принадлежит Егерману Валере. Он взял часть или даже всю в аренду,чтобы фирма такси что там стоит,платила аренду ему. Хотя,может я ошибаюсь. . .

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 22:39 
Super GoD

dovezu писал(а):
Часть стоянки у бывшего "Рождественского",если не ошибаюсь,то принадлежит Егерману Валере. Он взял часть или даже всю в аренду,чтобы фирма такси что там стоит,платила аренду ему. Хотя,может я ошибаюсь. . .

дак он и командует фирмой Эконом насколько я знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 23:19 
Гражданин

RedZr@k писал(а):
БКО проще договорится с администрацией было о аренде на год-два,10, а потом в одностороннем порядке расторгнуть.
Ну мне до всех этих уловок как то параллельно. Я про покупателей вообще то речь вёл и об элементрарном уважении к ним.

RedZr@k писал(а):
Запроси, интересно! А потом сравни цены.
Не забудь только весь ассортимент переписать
Есть ценник только на несколько позиций (но этого вполне достаточно):
---
печень, на рынке в Риме стоит 3 евра за кг
грудинка свиная -4.5 евро
печень свиная - 2 евро
яблоки 1 евро
Карась - 2.8 евры
шея свиная - 7,5
и это рынок В ЦЕНТРЕ РИМА!
Боровичи - европейский город!
---

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 00:37 
Гражданин

0411 писал(а):
доктор Зубов ,скауты не стали массовым явлением. Всё это ерунда. Основная масса предаставлена себе.

А я где-то утверждаю обратное?
Они и не должны стать массовым явлением. Глупо всех поголовно ровнять под одну организацию. У всех свои интересы и увлечения. Кому-то шахматы, а кому каратэ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 00:43 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
У всех свои интересы и увлечения. Кому-то шахматы, а кому каратэ...

а причем здесь хобби? скаут, он всегда скаут. или я в чем, не прав. :P
надо уйти в эту организацию с головой,а личные интересы как? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 19:18 
Гражданин

Stas писал(а):
а причем здесь хобби? скаут, он всегда скаут. или я в чем, не прав. :P
надо уйти в эту организацию с головой,а личные интересы как? 8)

Не знаю, я туда с головой не уходил.
А в основном, повторил мое высказывание. Спасибо за понимание :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 19:05 
ветеран

доктор Зубов писал(а):
2Леня -
1. Если у вас какие-то личные претензии к скаутам - обратитесь непосредственно в их организацию. Я к ним в адвокаты не нанимался. У них своя организация, они не призваны заменить собой пионерию, они не обязаны отчитываться перед всеми за свою деятельность. Если кто-то не знает - эт его проблемы. И не стоит говорить, что - " я не знаю о их деятельности, поэтому они плохие".
Скаут в переводе с английского - разведчик.
2. Об элитарности скаутов - судя по Вашим словам у нас всего ТРОЕ элитарных детей?
3. По поводу смены общества на государственном уровне - эт тоже не ко мне. Тут на форуме есть несколько активистов, объединяйтесь. Только аккуратнее с УК РФ.
4. По поводу моего "прятания" от общества...Ваше высказывание явно не аргументированно. Я живу в этом обществе, общаюсь с теми же людьми. Ни от кого не прячусь в "элитарных" клубах. И угрожать мне обществом не стоит...
5. А по поводу повышения культуры молодежи так ничего и не услышал. Следовательно, господин Леня, в этом вопросе вы не компетентен и относитесь к разряду болтунов, или peacedoorballof, если быть точнее. Все знают, что нужно делать, но никто не знает как...

А как Вы, Леня, повышаете свой культурный уровень? кроме, разумеется, чтения данного форума. Поделитесь рецептом. Может возведете впоследствие в ранг государственной политики...

1. Не надо так нервничать. Тему скаутов подняли вы, вы же сами и вызвались быть их добровольным адвокатом на этом форуме. Я не заказывал им адвоката, так что выши предъявы не по адресу.
Не ставят задачи заменить пионерию - пусть не ставят. Да и не смогут, т.к. пионерия подразумевала только самое минимальное имущественное неравенство своих членов, сейчас у нас общество очень сильно разобщено по этому показателю. Так что и нельзя представить в одной организации детей забулдыги, работяги, ларёчника, интеллигента и генерального директора. Вот и обречена эта организация на малочисленность, соответственно и нулевое влияние на общество.
кстати, чтобы там не говорилось, их хотят видеть сменой пионерии и подают соответствующим образом.

В организацию подбирают не по увлечениям, для шахмат и каратэ есть свои секции, кружки, а если вы ставите скаутов на одну доску с ними - так, надо понимать, считаете их туристской секцией? Тем не менее, сами они числят себя организацией, и цели у них есть и подобие устава.

2.Трое детей, родители, которых считают, что их надо отдать в какую-то организацию и готовы платить за это.
3.Ну как знаете. Тогда вас всё должно устраивать.
4.По вашим предыдущим высказываниям этого не скажешь. Я ж и не говорю, что вы совсем ни с кем не общаетесь. Просто вы хотите видеть только состоятельных людей вокруг себя (ну хотя бы относительно состоятельных). Во всяком случае, вы к этому стремитесь.
5.Ну, прежде всего, надо начать с себя - надо перестать ругаться матом.
И, опять же, подчёркиваю, вы мне выносите оценки, допрашиваете по этому вопросу - а где ваши собственные предложения? В какой разряд мне вас записать?
И про повышение уровня культуры молодёжи у меня было сказано - пусть и не совсем явно - нужна смена общественного строя, который изменит положение с имущественным расслоением и поможет организовать детей (и взрослых) на созидательный труд, повышение культурного уровня, развитие.
Если вы собираетесь это делать при таком строе, когда каждому нужен только его собственный карман (имею в виду сегодняшний день), - ... Ну, успехов вам, жду ваших предложений.

[6.] Элементарно, доктор! Читаю хорошие книги, смотрю хорошие фильмы, общаюсь с хорошими людьми, иногда хожу на концерты и спектакли.
Жаль, что вы выбрали для себя из всех средств повышения культурного уровня только этот форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 23:33 
Гражданин

А почему остальные не могут повышать свой культурный уровень подобно вам? Обязательно надо революции устраивать, всех ровнять по имущественному признаку...?Книги читать можно при любом строе....В том числе и хорошие....
А говорить о виноватых у нас все любят. И проще всего сказать, что виновато государство. А попробовать что-то сделать самому - государство не дает?
По поводу скаутов - я их считаю кружком по интересам. Они зарегистрированы как общественная организация, у них есть свой устав, уставные цели и т.д. Только не понятно, чем вас так напрягли эти трое безобидных человека на фотографии? Вас не взяли в их организацию по имущественному признаку?
Лёня писал(а):
4. Просто вы хотите видеть только состоятельных людей вокруг себя (ну хотя бы относительно состоятельных). Во всяком случае, вы к этому стремитесь.

Дайте, пожалуйста , ссылочку на эти мои высказывания. Будьте любезны.

Я вокруг себя хочу видеть людей, которые не говорят о смене общественного строя, как о панацее от всех бед. Они живут в существующем реальном мире. Они живут и радуются жизни. Они работают, честно, добросовестно. Получают за это деньги. Помимо работы чем-то увлекаются. С ними есть о чем поговорить, кроме водки и баб. Люди, которые не живут ради еды, а едят ради жизни. Люди, которые чего-то достигли в этой жизни или хотят достичь и делают для этого определенные шаги. А состоятельные они или нет - не показатель. Достаток - не всегда плохо. А нищета не всегда хорошо. Я думаю, что никто не хочет, чтоб его окружали бомжи и алкаши, пропившие все в этой жизни...

Хочешь изменить мир - начни с себя!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 23:46 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
Я вокруг себя хочу видеть людей, которые не говорят о смене общественного строя, как о панацее от всех бед.

Уважаемый Доктор. Вы хотите сказать , что нынешняя система правления Вас устраивает? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 00:05 
Гражданин

Stas писал(а):
доктор Зубов писал(а):
Я вокруг себя хочу видеть людей, которые не говорят о смене общественного строя, как о панацее от всех бед.

Уважаемый Доктор. Вы хотите сказать , что нынешняя система правления Вас устраивает? :upset:

То, что я хотел сказать - я сказал...!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 00:14 
ветеран

Палыч молодец! Наш человек!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 00:19 
Гражданин

Stas писал(а):
dovezu писал(а):
х

Там стоИт "Регион".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 00:20 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
Stas писал(а):
доктор Зубов писал(а):

То, что я хотел сказать - я сказал...!

я понял то, что Вы хотели сказать. А в чем, панацея от всех бед? 8)
В том, что люди от безисходности на себя руки накладывают, кризис? И кто внем виноват? Европа? Америка? А мы то каким боком к ним, ведь наше правительство сказало, что у нас есть Стаб фонд. Тогда почему цены идут вверх? Или что, черезмерное перенаселение началось, как в китае, где, сушествует оганичения по количеству приемников в семье? :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 00:25 
Super GoD

dovezu писал(а):
Stas писал(а):
dovezu писал(а):
х

Там стоИт "Регион".

слово БАЗИРУЕТСЯ мне больше нравится, хоть и оно из армейской лексики :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 01:08 
Гражданин

Stas писал(а):

я понял то, что Вы хотели сказать.

А зачем переспрашивать?
Stas писал(а):

В том, что люди от безисходности на себя руки накладывают, кризис? И кто внем виноват? Европа? Америка?

"Разруха не в клозетах, разруха в головах" М.А. Булгаков

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...