доктор Зубов писал(а):
2Леня -
1. Если у вас какие-то личные претензии к скаутам - обратитесь непосредственно в их организацию. Я к ним в адвокаты не нанимался. У них своя организация, они не призваны заменить собой пионерию, они не обязаны отчитываться перед всеми за свою деятельность. Если кто-то не знает - эт его проблемы. И не стоит говорить, что - " я не знаю о их деятельности, поэтому они плохие".
Скаут в переводе с английского - разведчик.
2. Об элитарности скаутов - судя по Вашим словам у нас всего ТРОЕ элитарных детей?
3. По поводу смены общества на государственном уровне - эт тоже не ко мне. Тут на форуме есть несколько активистов, объединяйтесь. Только аккуратнее с УК РФ.
4. По поводу моего "прятания" от общества...Ваше высказывание явно не аргументированно. Я живу в этом обществе, общаюсь с теми же людьми. Ни от кого не прячусь в "элитарных" клубах. И угрожать мне обществом не стоит...
5. А по поводу повышения культуры молодежи так ничего и не услышал. Следовательно, господин Леня, в этом вопросе вы не компетентен и относитесь к разряду болтунов, или peacedoorballof, если быть точнее. Все знают, что нужно делать, но никто не знает как...
А как Вы, Леня, повышаете свой культурный уровень? кроме, разумеется, чтения данного форума. Поделитесь рецептом. Может возведете впоследствие в ранг государственной политики...
1. Не надо так нервничать. Тему скаутов подняли вы, вы же сами и вызвались быть их добровольным адвокатом на этом форуме. Я не заказывал им адвоката, так что выши предъявы не по адресу.
Не ставят задачи заменить пионерию - пусть не ставят. Да и не смогут, т.к. пионерия подразумевала только самое минимальное имущественное неравенство своих членов, сейчас у нас общество очень сильно разобщено по этому показателю. Так что и нельзя представить в одной организации детей забулдыги, работяги, ларёчника, интеллигента и генерального директора. Вот и обречена эта организация на малочисленность, соответственно и нулевое влияние на общество.
кстати, чтобы там не говорилось, их хотят видеть сменой пионерии и подают соответствующим образом.
В организацию подбирают не по увлечениям, для шахмат и каратэ есть свои секции, кружки, а если вы ставите скаутов на одну доску с ними - так, надо понимать, считаете их туристской секцией? Тем не менее, сами они числят себя организацией, и цели у них есть и подобие устава.
2.Трое детей, родители, которых считают, что их надо отдать в какую-то организацию и готовы платить за это.
3.Ну как знаете. Тогда вас всё должно устраивать.
4.По вашим предыдущим высказываниям этого не скажешь. Я ж и не говорю, что вы совсем ни с кем не общаетесь. Просто вы хотите видеть только состоятельных людей вокруг себя (ну хотя бы относительно состоятельных). Во всяком случае, вы к этому стремитесь.
5.Ну, прежде всего, надо начать с себя - надо перестать ругаться матом.
И, опять же, подчёркиваю, вы мне выносите оценки, допрашиваете по этому вопросу - а где ваши собственные предложения? В какой разряд мне вас записать?
И про повышение уровня культуры молодёжи у меня было сказано - пусть и не совсем явно - нужна смена общественного строя, который изменит положение с имущественным расслоением и поможет организовать детей (и взрослых) на созидательный труд, повышение культурного уровня, развитие.
Если вы собираетесь это делать при таком строе, когда каждому нужен только его собственный карман (имею в виду сегодняшний день), - ... Ну, успехов вам, жду ваших предложений.
[6.] Элементарно, доктор! Читаю хорошие книги, смотрю хорошие фильмы, общаюсь с хорошими людьми, иногда хожу на концерты и спектакли.
Жаль, что вы выбрали для себя из всех средств повышения культурного уровня только этот форум.