Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ментовский беспредел !!!
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:20 
Козлодоева

Imsher писал(а):
В том то и дело, что доказать сколько в кошельке было просто не реально. Оставили кстати только на автобус.... Хотя я всегда езжу на такси и всегда на это 100 р минимум в кошельке

ну вить они же не просто так в ктузку запихивают, перед этим производят опись "имущества" в том числе и скока денег в кошельке, а ты -подписываешься, утром тычут бумажку с твоей подписью - и ты опять подписываешь если все вернуто.... :roll:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:30 
продвинутый

antei писал(а):
Imsher писал(а):
В том то и дело, что доказать сколько в кошельке было просто не реально. Оставили кстати только на автобус.... Хотя я всегда езжу на такси и всегда на это 100 р минимум в кошельке

ну вить они же не просто так в ктузку запихивают, перед этим производят опись "имущества" в том числе и скока денег в кошельке, а ты -подписываешься, утром тычут бумажку с твоей подписью - и ты опять подписываешь если все вернуто.... :roll:

Содержимое кошельков не описывали....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 22:28 
гуру

antei писал(а):
Imsher писал(а):

Уважаемая Antei, а вы случаем не на берегу работаете? А то все так "правильно и по закону описываете"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 22:40 
Гражданин

Mamalay писал(а):
Уважаемая Antei, а вы случаем не на берегу работаете? А то все так "правильно и по закону описываете"...
Внимательно читаем тред :wink:
viewtopic.php?p=525098#p525098

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 22:48 
гуру

Imsher писал(а):
Народ !
Нововведение начальника ментовки - бальная система - чем больше народу привезут больше коэф. премии вот и берут всех подряд.......

Беессмертные цитаты гласят:

Товарищ, вы поняли, кто к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизмом. С бандитизмом, понимаете?
Вот тебе пословица: не буди лихо, пока оно тихо!
Так что наказания без вины не бывает...
И правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать...
Так что по десятке вам, граждане. По десятке на душу населения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 00:32 
Козлодоева

Mamalay писал(а):
нет, уважаемый, я в обизъяннике была - у меня все отобрали, описАли, утром отдали и даже последняя десятка не месте была -на автобус :P

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 08:34 
Гражданин

Тут пытаются оправдать милицию! Лейтенант маленького роста демократизатором долбит подвыпившего амбала двух метрового роста! Гонит с автостанции. Хотя тот в адекватном состоянии и ни кому не мешает! Смешно смотрелось! :lol: Этот долбит, тому, как слону дробина! Только спрашивает: ну чего тебе от меня надо? Вытерпел он побои и ушёл. А если бы он свою "кувалду" опустил сверху в низ? Сразу бы повесили нападение на представителя закона! Пришёл из армии, менты с автоматами! Охренел! Иду с женой, пьяненький дедушка! Его в бобик запихивают стволом автомата! Молодой, старика! :evil: Отчим жены поднял на неё руку по пьяни! Получил в лоб. Вызвал ментов, забирайте, что б не мешал её бабушке. Ехали 2 часа! :evil: Итог: у отчима четыре сломанных ребра! Он ещё что-то пытался доказать за эти 2 часа! Менты ещё и пообещали меня посадить, если отчим напишет заявление! :evil: А где были эти ......? Мне что, может ноги было вымыть ему и воду выпить? :evil: Про отца я уже писал! Про моего сына вы уже знаете!
Я не пытаюсь обливать всех ментов грязью! Встречал и хороших! Те же гаишники! Когда работал на машине и имел свою потом, только 2 раза получил штраф. А сколько прощали...! Смоленские вытаскивают ночью меня из машины ни какого ( пассажиром был), проверка документов. По словам водилы, я ещё и в лицо сумел заехать! ( вот придурок!) Даже морду мне не набили, не говоря уж о доставке в милицию! С миром отпустили! Вот это настоящие мужики!
Сейчас работаю с двумя бывшими ментами. И знаете, прекрасные мужики! Не знаю, как в милиции были, а на гражданке, отличные ребята.
Моё мнение: слишком мало хороших людей в милиции! А хорошие не очень то и задерживаются там!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 09:04 
Козлодоева

да никто ментов не защищает,просто есть нормальные, а есть уроды как и везде :) меня когда в обизъянник забрали, так тоже за нападение на ментов(я в непотребном виде с ментами подралась) одному рожу расцарапала :D , думала в суд подадут,хотя когда в обезъяннике была,вообще ни о чем не думала,в карты играла,утром дали штраф, и деньги,сумоччка,все на месте,(штраф не заплатила до сих пор,хотя было 15 лет назад) :D :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 10:44 
Гражданин

antei писал(а):
да никто ментов не защищает,просто есть нормальные, а есть уроды как и везде

Ну, значит, нарвался не на нормальных. Только и всего. А ты: не верю, не может быть. Ситуация не редкая, автор ещё легко отделался, можно поздравить, что ничего не сломали и не отбили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 11:56 
Super GoD

нормальный мент - лежачий полицейский :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 12:52 
Crazy

Я слышал как в трезвяке милиционеры пальто помятое при задержании гладили товарищу, заставил и без всяких там заяв и судов. Так что уметь общаться надо....

Выпил в тюрьму - потдерживаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 13:27 
ветеран

Imsher писал(а):
Народ !
На себе это хлебанул в среду. Сидели компанией, ни ругани , ни чего.. Вышел покурить и тут как тут ППС.. На вопрос что происходит послали куда подальше и запехнули в бобик! Без шмоток , без объяснений. В трезвляке никакого освидетельствования типа трубочки или анализа крови, да и врача то не было. Подготовили протокол и предложили подписать... А ТАМ - как будто я полный дебошь устроил, валялся и остальной бред... Есс-но не подписал эту грязь. Не выпускали пока не подпишу еще 4 часа... Понимая что нихрена не выходит отправили на берег там еще 4 часа.... Чуть не сломался... хорошо до мирового суда дожил , без верхней одежды в дубаке. Мировой судья редкая мерзость ... с ее слов любой как только вышел на улицу под шафе - в вытрезвитель ! я в шоке просто. Т.е. выйдя из кафэ или ресторана и до такси не дойдешь , тебя могут погрузить и закрыть...
КОРОЧЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ...
p.s. Нововведение начальника ментовки - бальная система - чем больше народу привезут больше коэф. премии вот и берут всех подряд.......

Наряд ППС у кафе на улице задержал молодого человека в нетрезвом состоянии.
Доставил данного человека в медицинский вытрезвитель.
Фельдщер медвытрезвителя поставила "алкогольное опьянение средней степени".
Утром, после вытрезвления, данный гражданин отказался подписать протокол, в связи с чем был доставлен в ОВД для дальнейшего разбирательства в мировом суде. Вещи остались у его девушки в кафе.

Все действия сотрудников милиции можно обжаловать в прокуратуре или позвонить по телефону доверия ОВД 50102

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 13:31 
непробиваемый либераст

0411 писал(а):
Сейчас работаю с двумя бывшими ментами. И знаете, прекрасные мужики! Не знаю, как в милиции были, а на гражданке, отличные ребята.
Моё мнение: слишком мало хороших людей в милиции! А хорошие не очень то и задерживаются там!
Невольно возникает вопрос, у нас что, ментов с марса в Боровичи присылают? Как в звёздных войнах, там клонируют и прямиком к нам? Так нет вроде, по крайней мере я про это не слышал. Хороших там ровным счётом столько, сколько и в БКО к примеру. Просто сталкиваемся с милицией, мы как правило в неприятных для себя обстоятельствах, что изначально вызывает негативные эмоции. Плюс несовершенство наших законов и запредельная бюрократизация, правила придуманные большими московскими дядями. Хотя нет, наверное немного меньше там хороших, чем на БКО. Кирпичи в отличи от antei, работникам БКО рожи не царапают и как 0411 лицо им не пытаются подрихтовать :wink:. Будь это так, то некоторые работники БКО явно изменили своё отношение к кирпичам в немного более худшую сторону :) . Задумайтесь об этом. Добрее надо быть и относится к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе :kapit:
P.S. Повторюсь, всегда считал и считать буду - нечего по пьяни по улицам бродить. Пьяненьких дедушек, лучше по дороге домой в бобики запихивать от греха подальше. Без этой категории людей, город чище. Да и им так пожалуй лучше. Мало их под колёсами машин оказывается, обирается коллегами ещё только ищущими на что выпить или замерзает насмерть? Ну и то, что они дома права качать не начнут и им при этом приёмный сын четыре ребра сломает, исключать тоже нельзя :tease3:

.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 13:33 
непробиваемый либераст

e2m писал(а):

Утром, после вытрезвления, данный гражданин отказался подписать протокол, в связи с чем был доставлен в ОВД для дальнейшего разбирательства в мировом суде. Вещи остались у его девушки в кафе.

Все действия сотрудников милиции можно обжаловать в прокуратуре или позвонить по телефону доверия ОВД 50102

Во! Что и требовалось доказать :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 13:40 
соплежуй

e2m писал(а):

и чего же топикстартер всю правду не раскрыл и интригу растянул.итог
1. девушка кинула парня и не привезла ему вещи
2. гражданин протрезвев, забыл о том, что он пил
3. то что в КПЗ холодно, так это же девушка кинула
4. Судья отнеслась к топикстартеру как к синяку и правильно сделала. нормальный человек подписал бы протокол и штраф оплатил.
5. менты - не казлы! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...