Тут пытаются оправдать милицию! Лейтенант маленького роста демократизатором долбит подвыпившего амбала двух метрового роста! Гонит с автостанции. Хотя тот в адекватном состоянии и ни кому не мешает! Смешно смотрелось!

Этот долбит, тому, как слону дробина! Только спрашивает: ну чего тебе от меня надо? Вытерпел он побои и ушёл. А если бы он свою "кувалду" опустил сверху в низ? Сразу бы повесили нападение на представителя закона! Пришёл из армии, менты с автоматами! Охренел! Иду с женой, пьяненький дедушка! Его в бобик запихивают стволом автомата! Молодой, старика!

Отчим жены поднял на неё руку по пьяни! Получил в лоб. Вызвал ментов, забирайте, что б не мешал её бабушке. Ехали 2 часа!

Итог: у отчима четыре сломанных ребра! Он ещё что-то пытался доказать за эти 2 часа! Менты ещё и пообещали меня посадить, если отчим напишет заявление!

А где были эти ......? Мне что, может ноги было вымыть ему и воду выпить?

Про отца я уже писал! Про моего сына вы уже знаете!
Я не пытаюсь обливать всех ментов грязью! Встречал и хороших! Те же гаишники! Когда работал на машине и имел свою потом, только 2 раза получил штраф. А сколько прощали...! Смоленские вытаскивают ночью меня из машины ни какого ( пассажиром был), проверка документов. По словам водилы, я ещё и в лицо сумел заехать! ( вот придурок!) Даже морду мне не набили, не говоря уж о доставке в милицию! С миром отпустили! Вот это настоящие мужики!
Сейчас работаю с двумя бывшими ментами. И знаете, прекрасные мужики! Не знаю, как в милиции были, а на гражданке, отличные ребята.
Моё мнение: слишком мало хороших людей в милиции! А хорошие не очень то и задерживаются там!