Геннадий Петрович писал(а):
Зая я так понял Вы работаете в этой школе.мне лично школа не должна и слава Богу.Вы не видели лицо той девочки у которой украли куртку.поставьте себя на ее место и подумайте.И причем здесь сигареты которые Вы сравниваете с оплатой несчастного гардероба или там бартер можно сделать.лично я не курю и Вам не советую.легкие портятся и с мозгами проблемы могут быть.Лично я ставил камеры слежения не для того чтобы следить за служащими .а для их безопасности и все об этом знают.так сказать сдерживающий фактор для посторонних элементов.
Я там не работаю:) Работаю на себя:) У меня там учится сын. Ни разу не приходил без куртки, которая надо отметить стоит около 6 тысяч, без ботинок, которые стоят около 4 тысяч, собственно, во всей одежде приходил всегда.
Надо отметить, что я сама там училась 3 года. Приходила всегда одетая. Так что поставить себя на её место не могу, как не могу понять родителей, которые зная, что отправляют в современное сообщество, которое разбредётся в ПТУ и иже с ними (если повезёт) после 9-го класса, к подросткам, которые с 5-6 класса курят, состоят в детской комнате милиции (полиции), не могут выделить 40 (по-моему) рублей в месяц на гардероб. Почему ОНИ не представляют себя на месте СОБСТВЕННОЙ дочери?!
Нет НИ одной камеры в 8 школе, КУДА лично ВЫ их ставили?!
Непонятно, КТО дал ВАМ право ругать учителей или Администрацию школы?! Знаю не понаслышке, сколько делают обруганные ВАМИ люди и как "весело" им живётся.
Оставьте хорошую куртку на улице часов так на 5-6, а я посмотрю, что с ней станет.