Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 20:42 
Гражданин

0411 писал(а):
Костюхинский магазин у дорожного,вечная лужа перед магазином. Проще и главное дешевле кинуть поддоны,чем подумать,вложить деньги и убрать лужу. Или пусть жители этого дома занимаются этим,как теперь улицы чистят за свой счёт?
У Дикси что на Ленинградской стоянка вообще не чистится ! Ну че магаз такой нищий что уже на грейдер бабла нет ? Или они ждут когда городские власти почистят ? А они не почистят ибо у них в смете эта стоянка просто не значится. Кстати такая же нерасчищенная стоянка у Квартала что на Ленинградской.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 21:34 
Гражданин

RedZr@k писал(а):
У Дикси что на Ленинградской стоянка вообще не чистится ! Ну че магаз такой нищий что уже на грейдер бабла нет ? Или они ждут когда городские власти почистят ? А они не почистят ибо у них в смете эта стоянка просто не значится. Кстати такая же нерасчищенная стоянка у Квартала что на Ленинградской.

А с чего ты взял что это их стоянка? Они должны убирать территорию в радиусе 5 метров от магаза, остальное не их. А если не нравится, ...., дык иди в другой магаз, однако рыночные отношения.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 22:03 
Гражданин

0411 писал(а):
Есть хорошая поговорка,рыба тухнет с головы. Костюхинский магазин у дорожного,вечная лужа перед магазином. Проще и главное дешевле кинуть поддоны,чем подумать,вложить деньги и убрать лужу. Или пусть жители этого дома занимаются этим,как теперь улицы чистят за свой счёт?

Что верно,то верно..Часто там бываю и удивляюсь долготерпению жильцов углового дома. У них ведь вода сопровождает их до подъезда,даже такси специально подвозят клиентов...чуть ли не в дверь упираются,чтобы ноги не замочить.Где в этом районе дворники работают,и есть ли они вообще?. Чтобы пройти с остановки,надо обогнуть фонарный столб....иначе ноги в воде.А про костыля уже надоело говорить,хоть с.. в глаза,всё равно божья роса,как говорила моя бабуля. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 22:05 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):

Во ты придумал..У Дикси,между прочим,нет в штате даже уборщицы,а ты ..расчистить стоянку. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 22:26 
Гражданин

RedZr@k писал(а):
Они должны убирать территорию в радиусе 5 метров от магаза, остальное не их.

А по-моему должны всю территорию до проезжей части, как ларьки, так и магазины. Или я ошибаюсь. Вроде в федеральном законе прописано.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 23:11 
Гражданин

vvb писал(а):
RedZr@k писал(а):

А по-моему должны всю территорию до проезжей части, как ларьки, так и магазины. Или я ошибаюсь. Вроде в федеральном законе прописано.

По крайней мере к нашему городу это не относится точно. Костюхин на сколько я знаю постановление подписал, согласно которому все учереждения сами убирают и благоустраивают територию в радиусе 5 метров от помещения.
Раньше ЖЭУ всю территорию убирало.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 23:13 
Гражданин

RedZr@k писал(а):
vvb писал(а):
RedZr@k писал(а):

По крайней мере к нашему городу это не относится точно. Костюхин на сколько я знаю постановление подписал, согласно которому все учереждения сами убирают и благоустраивают територию в радиусе 5 метров от помещения.
Раньше ЖЭУ всю территорию убирало.

постановление Костюхина не может противоречить федеральному закону, если в нем, конечно, такое прописано ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 23:16 
Гражданин

Ну по крайней мере в жилищном кодексе это не прописано

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 23:37 
Гражданин

RedZr@k писал(а):
А с чего ты взял что это их стоянка?
А чья эта стоянка если не их ? Она изначально была сделана для магаза.

RedZr@k писал(а):
Они должны убирать территорию в радиусе 5 метров от магаза, остальное не их. А если не нравится, ...., дык иди в другой магаз, однако рыночные отношения.....
Вот и поеду в другой. Ибо любой магаз живёт клиентами. И те кто к магазу приезжает на корытах покупают в разы больше тех кто приходит туда пешкодралом. А если магазу пофигу кол-во клиентов, то можно и тротуар не чистить. Баппки и на четвереньках если что доползут...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 01:52 
Гражданин

2Леня -
1. Если у вас какие-то личные претензии к скаутам - обратитесь непосредственно в их организацию. Я к ним в адвокаты не нанимался. У них своя организация, они не призваны заменить собой пионерию, они не обязаны отчитываться перед всеми за свою деятельность. Если кто-то не знает - эт его проблемы. И не стоит говорить, что - " я не знаю о их деятельности, поэтому они плохие".
Скаут в переводе с английского - разведчик.
2. Об элитарности скаутов - судя по Вашим словам у нас всего ТРОЕ элитарных детей?
3. По поводу смены общества на государственном уровне - эт тоже не ко мне. Тут на форуме есть несколько активистов, объединяйтесь. Только аккуратнее с УК РФ.
4. По поводу моего "прятания" от общества...Ваше высказывание явно не аргументированно. Я живу в этом обществе, общаюсь с теми же людьми. Ни от кого не прячусь в "элитарных" клубах. И угрожать мне обществом не стоит...
5. А по поводу повышения культуры молодежи так ничего и не услышал. Следовательно, господин Леня, в этом вопросе вы не компетентен и относитесь к разряду болтунов, или peacedoorballof, если быть точнее. Все знают, что нужно делать, но никто не знает как...

А как Вы, Леня, повышаете свой культурный уровень? кроме, разумеется, чтения данного форума. Поделитесь рецептом. Может возведете впоследствие в ранг государственной политики...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 06:38 
Гражданин

доктор Зубов ,скауты не стали массовым явлением. Всё это ерунда. Основная масса предаставлена себе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 07:40 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):

Дикси скорее всего магазы в аренду взяла, а за уборку територии собственник отвечает. А кроме того ну была она сделана для магаза, а ктоее в собственность оформлял, в аренду брал, так что не факт что это их територия а не муниципалитета.

Alex_Serena писал(а):
Вот и поеду в другой. Ибо любой магаз живёт клиентами. И те кто к магазу приезжает на корытах покупают в разы больше тех кто приходит туда пешкодралом. А если магазу пофигу кол-во клиентов, то можно и тротуар не чистить. Баппки и на четвереньках если что доползут...

а ты форматы магазинов не путай. Дикси и квартал орентированы не на красивости а на минимизацию расходов,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 09:46 
Гражданин

RedZr@k писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Дикси скорее всего магазы в аренду взяла, а за уборку територии собственник отвечает. А кроме того ну была она сделана для магаза, а ктоее в собственность оформлял, в аренду брал, так что не факт что это их територия а не муниципалитета.
В аренду этот магаз сдал БКО (как я думаю вместе со стоянкой). Тем не менее когда там был Рождественский, то стоянка всегда была убрана. И ?

RedZr@k писал(а):
а ты форматы магазинов не путай. Дикси и квартал орентированы не на красивости а на минимизацию расходов,
Минимизацию расходов... В Боровичах цены в этих магазах (как впрочем и в других тоже) нынче такие же, как на базаре в _центре_ Рима. Могу запостить ценники если интересно. Радуемся господа, Боровичи - европейский город !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 09:56 
ветеран

а ты форматы магазинов не путай. Дикси и квартал орентированы не на красивости а на минимизацию расходов,[/quote]

ну тогда самый оптимальный вариант-чапок, как в лихих 90-х :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 19:30 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
В аренду этот магаз сдал БКО (как я думаю вместе со стоянкой). Тем не менее когда там был Рождественский, то стоянка всегда была убрана. И ?

RedZr@k писал(а):
Минимизацию расходов... В Боровичах цены в этих магазах (как впрочем и в других тоже) нынче такие же, как на базаре в _центре_ Рима. Могу запостить ценники если интересно. Радуемся господа, Боровичи - европейский город !

Во первых надо по плану смотреть, а во вторых какой дурак будет выкупать землю, что бы построить на ней стоянку около магазина. БКО проще договорится с администрацией было о аренде на год-два,10, а потом в одностороннем порядке расторгнуть.

Запроси, интересно!
А потом сравни цены.
Не забудь только весь ассортимент переписать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...