Слон Тибетский писал(а):
Речь не о том что плохо или хорошо
согласен
Цитата:
Речь о том что Платный проезд по старому мосту это логичное продолжение превращения ранее бесплатного и хорошего в ныне платное и плохое.
я бы так не сказал... это логичное продолжение, но не ранее хорошее в ныне плохое... вот ты говорил про копеечные проезды, низкую плату за телефоны, но в том же Липецке еще совсем недавно был проезд 6 рублей и бесплатные телефоны-автоматы по городу. Может быть и сейчас все так... В Волгограде еще 3 месяца назад проезд был 6 рублей, сейчас повысили до 8! Есть и другие моменты, которые очень напоминают советские цены, оэтому дело больше не в государственном строе, а в местной политике...
Цитата:
Это ведь ты а не Слон стал удивляться предполагаемому введению платы за проезд.
Это для тебя а не для Слона откровением стало потеря ранее привычных и бесплатных вещей.
где же ты увидел мое удивление? я говорил, что это глупо, но если больше ничего сделать нельзя, то пусть будет хотя бы так...
Цитата:
Так зачем же ты переводишь стрелы?
стрелы переводишь ты когда говоришь, ссылаясь слова Можжерина, что проблемы городские должны решать предприниматели, а не администрация города...
какие-то моменты (как в случае со свинзаводом) безусловно да, но не все же проблемы...
Цитата:
Да, ранее было лучче.
Щас хуже.
опять двадцать пять... может быть для тебя это и так, а также для других людей, чьи лучшие годы пришли на советские времена...
Цитата:
Ты хочешь перенести свою головную боль на Слона?
Зачем?
От себя то не убежишь, себя не обманешь.
моя головная боль-это моя головная боль, городские проблемы - головная боль местной администрации, поскольку я ничем помочь не могу...
Цитата:
Ты выделишь бабло на ремонт и содержание старого моста?
Нет?
у меня нет столько бабла...
Цитата:
Ну так а херли орать то?
по-моему больше всех орешь ты...
Цитата:
Надо собирать бабло за проезд.
надо так надо...