Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 18, 2026 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комбинатовские магазины.
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 08:04 
Гражданин

DikSoft писал(а):
iura писал(а):
Да, не спорю. Для нашей деревни ЕК был просто прорывом, но когда приходят федеральные сети - ЕК просто отдыхает всторонке. ИМХО.
Разные магазины. Существенно. Сетевые монстры - конвейер персонала. Там в принципе не бывает нормального отношения ни к покупателю ни к работнику. "Чо приперся? Набивай телегу и вали. Что, мудак, этикетки читать разучился, я то почем знаю, съедобно или нет?" - обычная практика сетевых магазинов.

Екатерининский - штучный магазин. Все как в мечте "об идеальной советской торговле" и персонал и ассортимент. Это разные магазины в принципе. Если нужно набить багажник - в кварталы/5-ки и ашаны. Хочется нормально (но дороже) затариться (и кошелек позволяет) - в Екатерининский.
Я кстати там на просрочку или некондицию еще не натыкался.

Фиг знает, но по мне лучше немного переплатить, но зато получить удовольствие (или по крайней мере не испортить себе настроение) , чем "шакалить" по Кварталам, выбирая съедобное. :)

в Екатерининском то отношение персонала нормальное ? офигеть ... поскольку постоянно затариваемся там к корпоративам :D , то уже заметно что один и тот же кассир имеет привычку выдернуть из кучи закупаемых продуктов пакетик нарезки, другой - с завидным постоянством пробивает более дорогой товар , третий - умудряется по два раза просканировать одну и ту же упаковку ... я бы понимал, если бы это был костюхинский лабаз, где зарплата - минимум, и продавцам приходится самим кормицца, но Савенков вроде неплохо платит .. по крайней мере не меньше , чем на свинцовом заводике ...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 11:40 
Super GoD

Othello писал(а):
в Екатерининском то отношение персонала нормальное ? офигеть ... поскольку постоянно затариваемся там к корпоративам :D , то уже заметно что один и тот же кассир имеет привычку выдернуть из кучи закупаемых продуктов пакетик нарезки, другой - с завидным постоянством пробивает более дорогой товар , третий - умудряется по два раза просканировать одну и ту же упаковку ...
Сейчас просмотрел всю свою верхнюю одежду. Значок "Контрольная закупка" не нашел. :upset:
Хотя наверное у вас корпоративчики чаще, чем 2 раза в неделю. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 16:50 
ветеран

DikSoft писал(а):
Фиг знает, но по мне лучше немного переплатить, но зато получить удовольствие (или по крайней мере не испортить себе настроение) , чем "шакалить" по Кварталам, выбирая съедобное. :)

Дим, а я натыкался на просрочку, и не раз, теперь всегда дату проверяю. Молоко в кувшинах например, недельной давности, не посмотрел, оказалось кислое. Рыба мороженая, бывает попадает вообще непонятно какая, видимо со стратегических запасов :D . Я не спорю, магазин неплохой, персонал дружелюбный, работает относительно быстро, но не идеал однозначно. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 18:00 
Super GoD

mial писал(а):
Дим, а я натыкался на просрочку, и не раз, теперь всегда дату проверяю.

Спасибо. Буду иметь в виду. :idea:
mial писал(а):
Я не спорю, магазин неплохой, персонал дружелюбный, работает относительно быстро, но не идеал однозначно. :(
- значит есть куда улучшаться. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 10:12 
Гражданин

DikSoft писал(а):
mial писал(а):
Я не спорю, магазин неплохой, персонал дружелюбный, работает относительно быстро, но не идеал однозначно. :(
- значит есть куда улучшаться. :)

Ну, там зависит от отдела. Я когда-то на колбасном часто тарился. Так отношение там было на уровне Костюхинского. Один раз минут 5 ждал пока продавщица трепалась со своей подружкой-покупательницой на предмет последних сплетен в их деревне. Сейчас предпочитаю покупать колбасу на прилавках. Там можно почитать состав и найти продукт без добавок соевого белка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 10:37 
Гражданин

iura писал(а):
.....................

Да, не спорю. Для нашей деревни ЕК был просто прорывом, но когда приходят федеральные сети - ЕК просто отдыхает всторонке. ИМХО.

Я таки дико извиняюсь, но называть небольшую областную сеть откровенно дерьмовых дискаунтеров "федеральной" - ну очень много чести. Тогда и "Екат" с "Тройкой" и "Софийским" - "федеральная сеть" :lol: Новгородские "Кварталы" не имеют никакого отношения к федеральной сети "Квартал" - кроме названия у них нет ничего общего.

про "Екат" - за все время посещений с открытия проблемы возникали только в кафе
- да и то сравнительно редко и незначительные...
По продуктам - у меня лично претензии только к неустойчивости ассортимента - часто бывает, что понравившийся товар может пропадать на большой срок, а может вообще больше никогда не появиться.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 14:04 
Гражданин

Серж, мне на самом деле глубоко наплевать, федеральная или областная сеть. Если объёмы закупа у них больше, то и цены закупа ниже. Ну а я смотрю по удобству, цене и качеству продукции. Уже сказал про рыбу и хлеб в екатерининском. Ну и про подъезды к магазинам. Я же непротив чтоб Савенков улучшил качество обслуживания в магазинах. Все случаи с испорченными продуктами были за последнии пару месяцев. Если он исправит положение - ему плюс. Если нет, то у нас сейчас много других магазинов. Если бы в квартале продавали нормальный сыр и "баварский" хлеб, я бы наверное в екатерининский нечасто бы заходил. А так... Что есть - то есть.

Конкуренция среди магазинов - есть гуд для покупателей. Так что чем больше магазинов, тем покупателям лучше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 16, 2008 17:52 
Супермодератор

Плюсы федеральной сети есть в заботе об общем имидже бренда. Если даже из небольшого города, вроде Боровичей, начнут поступать претензии по качеству товара, по его наличию, по завышенным ценам, то через инет это волна вскоре будет способна дойти до жителей других городов, в том числе Питера и Москвы, что может больно ударить по общему имиджа сети магазинов в тех местах, где у него есть серъёзная конкуренция. Конкуренция магазинов "бюджетного" плана...
В случае претензий к сети местных магазинов, Боровичского значения, можно будет жаловаться в "КИ". Там нам обязательно "помогут"...
Shiko писал(а):
По информации от человека работающего в главной конторе БКО - в Рожденственском будет Дикси.

Про Дикси могу сказать мало. В подсобке не раз гостил у одного зам. заведа, один раз даже подзаменил заболевшего грузчика, но общие сведения о поставщиках, о документации, об условиях действий сети имею смутные. Вроде как везде. Постоянные проверенные поставщики, тщательная приёмка товара (дата, акциз, печати), довольно толковая логистика без косяков (разве только кура охлаждённая весовая, но эта позиция - проблема во всех магазинах, в "пятёрочке", в "полушке", да во всех магазинах где доводилось бывать и иметь знакомых, хоть раз, но видел, как синих курей с трупным запахом отмывали водой для свежести) + обязательный возврат просрочки...Но это, как в Питере...
В Боровичах многое будет зависеть от местного персонала, в том числе заведующего... Так что даже будет интересно посмотреть...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 20:29 
юзер

А как Вы думаете, получится что то у Дикси в Боровичах?
Хотелось всетаки чтобы на Ленинградской был хоть один приличный магазин. Надеемся на Рождественский. :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 07:18 
Гражданин

Zoo S@ писал(а):
Кадры решают всё... :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 22:48 
Типичный ватан

Zoo S@ писал(а):
Хотелось всетаки чтобы на Ленинградской был хоть один приличный магазин. Надеемся на Рождественский. :D :D

Ребята шустрые взялись цепко, надеюсь будет персонал нормальный культурный вежлевый и опытный не такой как в пиросе! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 23:02 
Гражданин

Zoo S@ писал(а):
Хотелось всетаки

А енто видимо засланный казачeк? "Почву"пробивают?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 14:47 
юзер

Как сказать..........как сказать....... 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2008 18:08 
Гражданин

Zoo S@ писал(а):
Как сказать..........как сказать....... 8)

А сказать значить воть как,штоб была все супер-пупер,нада:1.Многообразие товаров. 2. Цены ниже чем в остальных магах.3.Всегда свежий товар.4. Вежливые кассиршы и обслуживающий персонал.5. Чтоб контрольные врата не звенели попусту,привлекая внимание окружающих на ни в чем ни повинного чела. 6.Штоб не камеры хранения стояли с одним ключом от всех ячеек,а вежливая и тактичная тетя. Ведь правда не много нада? Пустяки,я б сказал. Зато маг будет лучшим в нашем граде Боровичи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 17:09 
Гражданин

DikSoft писал(а):
lekki писал(а):
я на машине, так что не проблема.

Хотя если речь о том, чтобы набить багажник продуктами на пару недель вперед, то за всякой сыпучей / макаронной продукцией дешевле всего на мелкооптовой базе выходит (по Валдайской дороге, которая).

Вот-вот.Разве что мукоронами...Там их в избытке.А,нет,ещё растительным масломи сахаром.дешевле. Всё остальное....Приехали друзья с Москвы...посмотрели,понюхали,даже взяли...кое что.Нет,говорят,лучше уж в ЕК.
(не пиарю Катю).Но по базе могу сказать по пунктам-что там "дер...",а что так себе.
Иначе как лучшего нет. 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...