Каринка писал(а):
ElenKa79 писал(а):
Слушайте,но почему вы в это не верите?
Матрона действительно помогает....на себе испытано!Была в Москве,и не один раз к ней попадала!
Потому что нигде в Библии не написано, чтобы мы откапывали кости умерших святых людей и ездили им поклоняться. А расскажите, чем эти кости помогли вам?

Рассказываю....
С 2000 года по 2011 пыталась забеременнеть,результата ноль,возможно была такой же ,как и Вы, "Не верю ни во что и никогда!....но......в январе 2011г пошла к Матроне,и ЧУДО.....в феврале тест-2 полоски!
Далее...,8-я недель ...угроза выкидыша,не просто полежать,поколоть,а реально,УГРОЗА,ГЕМАТОМА СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ,лежала не вставая,а в кармане-иконка Матрона.После выписки опять к ней,и опять чудо-ГЕМАТОМА исчезла. 18 недель скрининг ставят синдром Дауна,подумайте,как все страшно.,и опять я к Матроне,повторный тест,тоже самое,третий тест РИСК МИНИМАЛЕН.О ЧУДО!34 неделя просыпаюсь утром-воды отошли.По скорой в больницу,экстренно кесарево,ребенок в реанимацию.,а в кармане все таже икона.Через 7 дней нас выписали вместе с малышом.Сейчас моему карапузу 2года,никаких болячек,тьфу тьфу!Муж после родов пошел к Матроне,отстоял две очереди к иконе и к мощам,поблагодарил.Хотя в церковь он вообще не ходит.Но тут судите сами,дело случая или....Матрона все таки. Я считаю ,что это она чудеса творит.
А если ни во что не верить,то смысл крещения,походы в церковь,и празднования Пасхи!
Если зайти в монастырь на Таганке,то сразу будет вся история Матроны,и при жизни она творила чудеса.И на небесах тоже.Верьте в хорошее.Итак вся жизнь серость,и сплошной негатив.