Во-первых:ЭТИ два товарища к начатой теме не имеют(я надеюсь)никакого отношения.
Во-вторых: Этих людей знаю настолько,насколько знает их добрая половина автолюбителей. А это значит,что если я с тем и с тем общался или проводил какое то время вместе,имея общих знакомых,то это не значит,что они должны мне что либо(а в данном случае важную инфу)рассказывать или делиться. Друзьями я их не называл. Морякин вообще,как впрочем и всем известный Вася,не любит чтоб в компании,на отдыхе ему говорили о работе,а особенно если начинают использовать их служебное положения и о чем то пытаются для себя договориться. Я считаю,что это правильно.
В-третьих: Тема "СЛУХИ" и этим всё сказано

.
P.S. Не называя никаких имён скажу,что слышал. Какие то нехорошие люди отобрали фуру у другого нехорошего/хорошего человека. За что? Видимо за долги. Нашёлся товарищ в ГИБДД,который поставил машину на учёт,записав в техпаспорт нового хозяина. Но предыдущему хозяну видимо стало обидно,что с ним так поступили и он решил написАть жалобу куда надо. И,понеслось...
Для особых умников напоминаю,что эта тема всего лишь "СЛУХИ". И свои мысли,типа,[/quote]
Эх ты с такими людьми лично общаешься а сам такую херь несешь в смысле слухи непроверенные
И гайцов в том числе и начальника, которых ты совершенно не знаешь выставляешь в некрасивом свете и даешь повод остальным судачить не по делу прошу оставить при себе.

Вам явно не хватает материала,чтоб что-то строить из себя.