Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 19, 2026 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домик в деревне. Юрий Палыч.
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 18:41 
продвинутый

DikSoft писал(а):
Очень несложный вывод напрашивается о нетрудовых доходах

Добавлю -к выводам и догадкам о доходах ЮП можно добавить их с дочкой лохотрон по отему денег у населения желающего поступить в вуз -ну типа курсы по подготовке.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 20:04 
Гражданин

северянин писал(а):
DikSoft писал(а):
Очень несложный вывод напрашивается о нетрудовых доходах

Добавлю -к выводам и догадкам о доходах ЮП можно добавить их с дочкой лохотрон по отему денег у населения желающего поступить в вуз -ну типа курсы по подготовке.

С этих "ну типа курсов подготовки" в вузы Питера поступили почти все мои друзья. А если кому-то не дано - эт не курсы фиговые, а мозги. А если ты решил, что все слушатели курсов должны поступить в ВУЗ, то эт твои проблемы.
А по поводу слуха о домике - ждем подтверждения данных из тех же "достоверных источников"...
" Днем и ночью тут и там
Ходят слухи по домам.
А беззубые старухи
Их разносят по умам..." В.С. Высоцкий

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 23:08 
Гражданин

DikSoft писал(а):
55 тыс евро = ~ 35*55000 = 1925000 руб. (это если предположить, что выбран "басяцкий вариант") + налоги + оформление = ну пускай ~2500000 руб. Предыдущая трудовая биография Главы общеизвестна вплоть до зарплаты, нынешняя, кстати, тоже.
С нынешней его зп кстати вполне реально вышенаписанное осуществить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 23:22 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
С нынешней его зп кстати вполне реально вышенаписанное осуществить.
Не стоит забывать тот фактор, что с ростом доходов растет и уровень расходов. Иногда опережающими темпами. Попробовавший атрибутов "красивой" (комфортной, но очень дорогой жизни) практически не может слезть с этой "иглы". Речь буквально обо всем. Продукты, одежда, мебель, автомобили, ... :!:

Однако повторю еще раз : не в этом главное. Хотя и этот момент очень спорен и интересен избирателям. Мог/не мог, ... какая разница? Смысл в том, что нефиг из себя патриота и этакого бескорыстного и простого "такого же как вы, из народа" строить. Ну и врать об этом. Многим жрать нечего, а тут слуга народа домики покупает... :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 10:05 
Гражданин

доктор Зубов писал(а):
этих "ну типа курсов подготовки" в вузы Питера поступили почти все мои друзья. А если кому-то не дано - эт не курсы фиговые, а мозги. А если ты решил, что все слушатели курсов должны поступить в ВУЗ, то эт твои проблемы.

одаренные у тебя друзья а мои друзья в основном сами поступали а некоторые через курсы и потом говорили что выкинутые деньги

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 11:28 
гуру

DikSoft писал(а):
Кроме общеизвестных и признанных покупок "продал квартиру родителей и купил!" типа джип (не в кредит!) и 3-х комнатная квартира в Новгороде, мы вроде как ни о чем другом не догадываемся.
Предыдущая трудовая биография Главы общеизвестна вплоть до зарплаты, нынешняя, кстати, тоже.
Будучи работником образования нереально было что-то честно и серьезно _накопить_.
Ну не было у него официально таких доходов, хоть застрелись от любви и симпатии к Ю.П.!
- это к вопросу, "мог или не мог за 30 лет..." именно Ю.П. не мог. Слишком на виду.

Очень несложный вывод напрашивается о нетрудовых доходах. Не так ли? Но опять-таки все это слухи и предположения. Кроме того это очень в стиле Ю.П. , который рубашку на груди рвал доказывая, что он "боровичский и никуда отсюда не собирается" на отчетном собрании, одновременно начав оформлять домик в деревне.

PS По поводу себя отвечу: недвижимость у меня не купленная недавно, а является домиком жены.

то есть у тебя есть богатые родственники , а ЮП ты в этом отказываешь ? может у него дедушка из клана Ротшильдов ?
признать человека виновным может только суд, а так как делаешь ты - больше похоже на попытку неуклюжей клеветы из соображений личной неприязни ...

по поводу честности и принципиальности - кто в нашей стране хоть в малом не преступает закон ? неужели Diksoft ? не верю !(с) Станиславский ... нисколько не сомневаюсь, что любой у кого появилась какая либо лазейка в обход закона повысить личное благосостояние , это делает ... у тебя например это получение необлагаемых налогом денег за компьютерные консультации , у ЮП , например, выбор одного из нескольких _одинаковых_ по условиям подрядчиков ;)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:05 
Гражданин

а обьясни тогда мне почему в уголовном кодексе статьи разные и ответственность по ним предусмотрена разная если все одинаково нарушают закон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:05 
Super GoD

С некоторых пор, а именно с попытки ТК М**а нафигакать заяву в суд и обещания "мы тебя еще достанем.." 8) , я стал ну очень законопослушный. :oops: Вплоть до покупки лицензионнного софта домой и отчисления налогов за подработки. 8) - Это раз.
А насчет
@GOBLIN писал(а):
а так как делаешь ты - больше похоже на попытку неуклюжей клеветы из соображений личной неприязни ...
- это, блин, не личная неприязнь, а голос избирателя, возмущенного слухами :D
Пускай Ю.П. делает что угодно, чтолько не за мой счет. За попытку обвалить условия жизни мне (строительство свинзавода) он покупает домик в Италии, или за крышу школы на которую под его чутким руководством с родителей собрали денежки и "тю-тю"? Или за неремонт районных дорог в городской черте?
Был бы он директором швейной фабрики, где я не работаю - пусть хоть виллу во флориде покупает. А так - нефиг.

Последний раз редактировалось DikSoft Пн янв 26, 2009 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:06 
Гражданин

я этого не писал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 12:18 
Super GoD

mehanik писал(а):
я этого не писал
Виноват, исправил. :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 13:50 
гуру

mehanik писал(а):
а обьясни тогда мне почему в уголовном кодексе статьи разные и ответственность по ним предусмотрена разная если все одинаково нарушают закон

это ты кого спрашиваешь ? ах, да ... я ж забыл про твою неординарную логику ...
попробуйте внимательно прочитать мое сообщение и попытаться понять , что все нарушают закон, но в разном ... чаще всего в том, что более доступно для сокрытия ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 14:38 
Super GoD

@GOBLIN писал(а):
все нарушают закон, но в разном ... чаще всего в том, что более доступно для сокрытия ...
Согласен. Все нарушают, но есть нарушающие из корыстных побуждений, т.е. с целью получения личной выгоды, а есть по-незнанию. Хотя для закона это пофигу.

Кроме того, законы у нас такие, что даже неспециально виноваты все, кто хоть как-то чем-то пользуется из IT/коммуникаций.
Незаконный (не купленный по всем правилам у правообладателя или его законного представителя) фильм в частом пользовании, аудиоальбом, да даже рингтон - это уже нарушение! : :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 14:57 
Гражданин

@GOBLIN писал(а):
попробуйте внимательно прочитать мое сообщение и попытаться понять , что все нарушают закон, но в разном ... чаще всего в том, что более доступно для сокрытия ...

твои сообщения внимательно считать невозможно поскольку тебе моя логика кажется странной ,ты не допускаешь что мне твоя тоже кажется странной
все нарушают закон но в разном и степень вины или виновности тоже разная ты же имея стандартную логику хочешь убедить меня ,имеющего не стандартную логику (это твое мнение) в том что степень виновности человека который проконсультировал по ПК и гос чиновника который пользуясь служебным положением может получать с этого доходы одинакова ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 18:12 
гуру

mehanik писал(а):
ты же имея стандартную логику хочешь убедить меня ,имеющего не стандартную логику (это твое мнение) в том что степень виновности человека который проконсультировал по ПК и гос чиновника который пользуясь служебным положением может получать с этого доходы одинакова ?

вы лжете ! попробуйте процитировать то место , где я ЭТО сказал :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2008 18:34 
Гражданин

@GOBLIN писал(а):
нисколько не сомневаюсь, что любой у кого появилась какая либо лазейка в обход закона повысить личное благосостояние , это делает ... у тебя например это получение необлагаемых налогом денег за компьютерные консультации , у ЮП , например, выбор одного из нескольких _одинаковых_ по условиям подрядчиков

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...