fatum писал(а):
Елена Зиминова писал(а):
И ты, Алекс?
Вот уж никак не думала, что ты считаешь себя Богом.
Если тебе интересно, я передам тебе другой фильм. Не Задорнова, который, кстати, осмеивает, подспудно издевается над русичами.
Над РУСИЧАМИ издевается само государство, назвав их непонятным словом россиянин. Все нации РФ имеют право на самоопределение и только русские нет. Заявив в массовых местах, что «Я РУССКИЙ» можно неожиданно попасть под статью о разжигании межнациональной розни. Ибо не фиг титульной нации заявлять о своих правах на своей земле.
Елена Зиминова писал(а):
А раб Божий - это истинно свободный человек. От других людей, от своих страстей, от предрассудков. Более свободного человека просто быть не может. Не надо в данном случае так дословно понимать слово "раб". В данном случае я могу сказать, что ты раб своей собственной гордыни, коль считаешь себя ровней Богу.
Это, Елена, уже буддизм «Все наши страдания от наших желаний». Человек равен Богу даже в христианстве, ибо создан по образу и подобию Божьему и все мы его дети. Или Ваши дети Вам не ровня?
многие ,да что там говорить ,основная масса считает своих детей ,дословно : "своим говном". Ну и отношение к этому "гавну" соответствующее.Потом Гавно вырастает и логично рубит своих родителей топорами или сдает в дом престарелых. И религиозная философия у таких людей подобающая :есть бог (господин) и есть человек (раб). И эта философия пронизывает все аспекты их рабской жизни.
Почему не идете к солнцу со своми молитвами? К дереву? К окружающей природе? Почему не идете к живому и процветающему? Почему не едите свежее яблоко ради его самого? Почему не идете к источнику?Он открыт и гораздо доступен ,нежели демонические пути.
-Да ,потому,что направленность личности ваши негативная ,порочная,паразитическая ,некрофильная и вампирская .
Поэтому идете вы в склеп ,каннибальствуете,паразититруете друг на друге, некрофильничаете,вампирствуете,и и души ваши принедлежат бесам.
Тут ктото писал о церкви,что там люди нехорошие,но церковь тут не причем,они там просто случайно оказались.
А я вам скажу,что есть направленность личности. И в навозной куче живут навозные черви , а нектар с цветов собирают пчелы. Пчелы не собирают нектар с навозной кучи,а навозные черви не живут в цветах.
Поэтому если любители говнеца начали собираться вокруг какогото события,то событие это будет полюбасу носить говняный привкус.
На мой взгляд ,мощи вокруг себя собирают всех городских энергетических демонов с целью высасывания их последних оставшейся в них позитивной , созидательной жизненной энергии. Взамен городские демоны получают энергию разрушающую и негативную- энергию смерти.
Это один из многочисленных способов "затварки " людей.