kidGV писал(а):
iura писал(а):
Кто наделил тебя такими полномочиями, чтоб решать за всех о чём может идти речь, а о чём нет?
Т.е все это ты?...).... Если почитать тему, то мнения разделились.
Вопрос не в том, что разделились, а в категоричности заявлений. Например твоих.

kidGV писал(а):
За себя сможешь сказать,что не ухудшаешь демографическую ситуацию?
А ты разве где-то видел что я ною что "мы вымираем"?
kidGV писал(а):
...Я вот могу!)...А насчет знакомых,так у меня хватает знакомых,которые и за тебя еще эту миссию выполнили, и дети не нуждаются в помощи...
Так чего тогда ноешь что "мы вымираем"?
kidGV писал(а):
iura писал(а):
С каких это делов дети притесняются? Пара сотен детишек, которые ходит в кружки - лишь очень малая часть всех детей. Таким же образом можно сказать, что наличие кружков в ГДК притесняет детей, потому что на те деньги, что государство тратит на ГДК, можно купить кучу одежды и еды для детей из малообеспеченных семей. Таким образом, наличие ГДК - явный факт притеснения детей.
Действительно,
МАЛАЯ ЧАСТЬ! Как ты этим много сказал...рационально, сухие цифры...
Т.е., логически, ты признал неэффективность бюждетных расходов в случае с ГДК?
kidGV писал(а):
а насчет того ,что ты культуру и интересы детей заменил кучей одежды и еды -только лишний раз доказывает твою "убогость".... Поэтому говорить тебе построить что то новое для детей, и по человечески урегулировать вопрос не вижу смысла.
Да, я убогое, серое и тупое быдло. Объясни, мне, быдлу, почему мои налоги тратятся на "культуру" для твоих детей? Если "культура" входит в интересы твоих детей, то почему бы тебе не платить за эти интересы из собственного кармана, а не залезать в карман к государству?
kidGV писал(а):
iura писал(а):
Если вовремя не оказать медицинскую помощь, то человек может умереть. Не подскажешь, хотя бы, 10 случаев из современной истории Боровичей, когда смерть наступила в результате того, что человек не смог посмотреть как танцуют и поют коллективы, финансируемые за счёт городского и районного бюджетов?
iura писал(а):
Т.е. фактов, указывающих на то, что данные кружки в ГДК являются жизненно необходимым звеном в подготовке детей для их взрослой жизни, у тебя нет?
Это без комментария...
Конечно без комментариев. Иначе можно поранить священную корову любого интеллигента - "КУЛЬТУРА ЭТО ВАЖНО".