|
При разговоре с эльборовскими часто приходится слышать, мол, руководство дураки. Я же всегда отстаиваю тезис, что это не так, и даже совсем наоборот, не только не дураки, но и умны не по годам, и даже очень умные, а если быть совсем точным - хитромудрые. И уважаемым работникам следует по этому поводу не возмущаться, а преисполниться гордостью! Особо преисполнению гордостью способствуют пустой желудок и пустые карманы, ибо при наполненных карманах и желудке много ли туда поместится гордости? Все делается во имя Человека и для блага Человека, и работники "Эльбора" имеют счастье регулярно лицезреть этих человеков! Всякие брюзжащие маловеры, недовольные властью и неисполняющие свой гражданский долг на выборах, могут мне возразить, мол, поводов для гордости маловато. Я же, как добропорядочный гражданин РФ и зритель ТВ, легко развею клеветнические наветы самым простым аргументом: найдется ли еще одно предприятие, где бы в разгар кризиса появилась новенькая "Инфинити"? Это ли не повод для гордости? Те же, кто говорит о так называемой невыплате зарплат, и вовсе смешны! Они просто не понимают законов экономики, откатки и распиловки. Известно, что по кредитам банки требуют деньги возвращать, да еще с процентами. Не легче ли предприятию взять беспроцентную ссуду на неограниченный срок у своих рабочих? Вот как это называется, а не невыплата зарплаты! Вы теперь кредиторы! Еще один повод преисполниться гордости! И если работники будут преисполняться гордостью самозабвенно и вдохновенно, есть все шансы, что в автопарке предприятия появится "Бентли" или "Феррари"!
_________________ Голосуй, не голосуй - один хрен получишь ***! (с) народная мудрость "Как верно сказал царь Александр Третий, у России два союзника: дураки и дороги." (с) О.Дивов
|