Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теплоэлектростанция
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 22:16 
Типичный ватан

FiXXXer писал(а):
narcoha писал(а):
Вы перепили дешевой водки? Или что? Или голова с похмелья болит? Вы какой-то странный и мутный тип, типичное быдло которое живёт сегодняшним днём и заботится о своей жопе! Вот если бы все были такие же как ты давно пришёл нам писец! Жизнь от дома до ларька с водкой! А потом с будуна пишут фигню на форуме!

чё то ты зарываешься. Человек тебе по делу (может и немного в стёбной форме) стал объяснять для чего нужны дымовые трубы и знания розы ветров, ну а ты то ли не хотел понять, то ли мозгов не хватает. Чего сделал ты чтоб "нам писец" не пришел?

Таких как ты и тебе подобных собрать отвезти в солнечный Магадан! Трудиться на благо России! :evil:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 22:23 
Гражданин

Кроме громких фраз типа "таких как ты..." есть че по теме возразить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 22:28 
Типичный ватан

Basy писал(а):
narcoha писал(а):
Вот если бы все были такие же как ты давно пришёл нам писец!

Такие как Дядька построили в 70-х самый крупный в Европе Цех Сталеразливочного Припаса, где труб всяких разных немало.

По сути всем нам давно пришел писец.

Скажи пожалуйста, если поднимутся тарифы за элеткроэнергию и в условиях кризиса начнутся веерные отключения кварталов. Так уже бывало после какого то дефолта.
Ты будешь рад?

Я не вижу логики в твоём сие писании, Будет у нас ТЭЦ она будет принадлежать не городу, а энергетической компании, у которой область будет перекупать электроэнергию, и ты думаешь если ты не будешь платитить, кто-то будет тебя снабжать дармовой электроэнергией? Нет так же отключат! Я не против строительства ТЭЦ я обеими лапами за! Просто есть минусы этого проекта вот я их и озвучил!
p.s цсп не построили в 70-х, а строили, а закончили в 80 году

Последний раз редактировалось narcoha Вт дек 23, 2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 22:29 
Типичный ватан

FiXXXer писал(а):
Кроме громких фраз типа "таких как ты..." есть че по теме возразить?

уже возразил! читай посты

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 23:17 
ветеран

narcoha писал(а):
цсп не построили в 70-х, а строили, а закончили в 82 году

ОК.
Цитата:
Боровичский завод силикатного кирпича (сокращенное название - ООО «БЗСК») – выпустил свою первую продукцию в 1974 году. Производственная линия завода на тот момент могла позволить выпускать в год около 50 миллионов штук кирпича. За всю историю эксплуатации завода было выпущено более 1,5 миллиарда штук кирпичей.

Куда из труб силикатного, вот уже более 33-х лет, летит силикозная пыль, смешиваясь с абразивным порошком комбинатовских отбросов, при существующей розе ветров в курсе? Сосновку покрывает этим коктейлем по полной программе.

Тебя это не беспокоит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2008 23:28 
ветеран

narcoha писал(а):
и ты думаешь если ты не будешь платитить, кто-то будет тебя снабжать дармовой электроэнергией?

Я думаю что ни силикатный, ни тем более огнеупорный кирпич для боровичан вовсе не дармовой, и несмотря на это ты не возмущаешься высочайшим уровнем онкологических заболеваний и силикоза в городе.

Почему?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 11:42 
Типичный ватан

Basy писал(а):
narcoha писал(а):
и ты думаешь если ты не будешь платитить, кто-то будет тебя снабжать дармовой электроэнергией?

Я думаю что ни силикатный, ни тем более огнеупорный кирпич для боровичан вовсе не дармовой, и несмотря на это ты не возмущаешься высочайшим уровнем онкологических заболеваний и силикоза в городе.

Почему?

Я это всё знаю, можно поставить дорогую систему очистки, но этим не будут заниматься, потому что никому нет до этого дела! Все живут сегодняшним днём, а то, что будет завтра, после завтра это мало кого волнует! Главное чтобы качать деньги, и при этом экономить на экологии и заработной плате рабочих! А с ТЭЦ походу выйдет тоже самое что и с ГЭС которую хотели строить на Мсте! Ведь в Крестцах тоже собирались строить ТЭЦ которая должна была работать на природном газе и тоже почему то её не построили! Будем надеяться что в Боровичах в сёже построят ТЭЦ так как в сёже как не крути генерирующие мощности нужны области и без них уже сейчас ощущаются проблемы в энергетической системе нашей области, и дальнейшем с развитием производств, данная проблема станет куда более актуальней чем сейчас. Подчёркиваю я не противник строительства я сторонник, я просто высказал своё мнение, что не всё хорошее, так как хотелось бы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 12:21 
Гражданин

Цитата:
Я не вижу логики в твоём сие писании, Будет у нас ТЭЦ она будет принадлежать не городу, а энергетической компании, у которой область будет перекупать электроэнергию, и ты думаешь если ты не будешь платитить, кто-то будет тебя снабжать дармовой электроэнергией? Нет так же отключат! Я не против строительства ТЭЦ я обеими лапами за! Просто есть минусы этого проекта вот я их и озвучил!

В принципе РАО (когда ещё существовало), предлагало привлечение сторонних инвестиций, и если бы идея активно поддерживалась властями города и области всё могло быть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 13:37 
соплежуй

Danger писал(а):
quote]
Цитата:

В принципе РАО (когда ещё существовало), предлагало привлечение сторонних инвестиций, и если бы идея активно поддерживалась властями города и области всё могло быть.

А кто приведёт сторонние инвестиции?
Область?
губернатор?
Компании которым не хватает энергии?
Кто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 13:45 
Гражданин

Все да по-чуть-чуть. При определённом желании можно добиться и государственной поддержки, или хотя бы долгосрочный кредит под гарантии государства, особенно в свете последних предложений ВВП

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 15:28 
God

Цена на энергоносители складывается из стоимости их производства и передачи, так что для потребителей, географически приближенных к источникам производства эл.энергии ее стоимость могла бы быть ниже.

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 16:18 
соплежуй

White Label писал(а):
Цена на энергоносители складывается из стоимости их производства и передачи, так что для потребителей, географически приближенных к источникам производства эл.энергии ее стоимость могла бы быть ниже.

т.к. Новгородская область не гиперрегион, то и сидим мы в жопе.
А на самом деле для развития энергетики, к которому мы пришли увеличивать тарифы надо в разы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 18:08 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
чё то ты зарываешься. Человек тебе по делу (может и немного в стёбной форме) стал объяснять для чего нужны дымовые трубы и знания розы ветров, ну а ты то ли не хотел понять, то ли мозгов не хватает. Чего сделал ты чтоб "нам писец" не пришел?

Я таки дико извиняюсь, цитируемое сообщение редактировалось 2 (два) раза. Таки что было в предыдущих вариантах? Мине таки уже дико интересно! :lol:
Зачем вникать в трубы? Это только типичному быдлу интересно, чтобы заводы работали, кочегарки коптили, бойцы РВСН сидели в бункерах на дежурстве. В таких случаях встречный вопрос возникает: нафига было из пещер выползать?
Ну вот не работает у нас промышленность, как при проклятом совке работала - хорошо живём? Сбылась мечта измученного дефицитом советского быдла - в продаже полно импортных товаров - счастье, как оно должно быть?

Розу ветров посмотрел, СНиП по климатологии под рукой. Зимой преобладающий ветер - ЮВ, летом - З.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 22:28 
Типичный ватан

Бесконечнодобрый дядька М писал(а):
Зачем вникать в трубы? Это только типичному быдлу интересно, чтобы заводы работали, кочегарки коптили, бойцы РВСН сидели в бункерах на дежурстве. .

Именно, только интересно и всё на этом всё кончается, писаниной на форуме и никакова дела! Все такие умные такие правильные. А почему живём то так плоха? Только рассуждать? А кто делать будет? Дядя Обама?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 18:24 
Гражданин

narcoha писал(а):
Именно, только интересно и всё на этом всё кончается, писаниной на форуме и никакова дела! Все такие умные такие правильные. А почему живём то так плоха? Только рассуждать? А кто делать будет? Дядя Обама?

С моей стороны посмотреть - некоторое отношение к строительной отрасли имею. Даже что-то делаю, когда трезвый и не прогуливаю по причине запоя. :drink:
В редкие минуты протрезвления сознания - наблюдаю: дела делаются. :)
Один из примеров - Вышневолоцкая, 40. Жилой дом, принадлежащий УФСИН. Мощности районной котельной №5 выбраны, тепло на дом подавалось только для "поддержания коробки", по всем саннормам жить было нельзя. Поставили блок-модульную котельную, которая работает на отопление этого домика.
Жильцы живут, газовики поставляют "голубое топливо", строители работают, производители котельной тоже при деле - мало-мало шестерёнки вертятся.
Ну и мне на опохмел перепало! :roll:

По программе развития регионов газ на Опеченский Посад тянут, за счёт бюджета. ВСЕ Ёгольские, Опеченские котельные - будут переводиться на газ - объявление о конкурсе см. в последней "КИ". Вот вам и экология - не углём коптить и ёлочки на дрова можно поменьше рубить.

P.S. Вот уже много лет ставим дома искусственную ёлку - на одну рубить меньше.
P.S.S. Кстати, с наступающим! :drink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...