Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 19, 2026 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 00:03 
Гражданин

botanik666 писал(а):

Подтвержаю, в их случае наверное лучше так, чем родился бы ребёнок уже с таким делом.....
Видимо и мамочка хороша была, раз с таким диагнозом, наверное наркоманка была....... Наверное :upset:
А я не слышал. :upset: Если начали говорить,то уж говорите до конца... Какое заболевание?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 00:10 
Super GoD

Оговорюсь- не читал предыдущие посты, т.к. предполагаю отрицалово положительной позиции Боротдления родиловки.
Для тех кто уверен, что в Боровичах рожают мертвяков, рекомендую ознакомится со среднероссийской статистикой и Велико- Новгородской в частностью.
ЗЫ:
В данном случае саболезную с понятием, т.к. жена рожала (не раз) не в лучших условиях в данном городе. Нам повезло- мы здоровы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 09:56 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
А я не слышал. :upset: Если начали говорить,то уж говорите до конца... Какое заболевание?
AIDS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 19:02 
ветеран

Во-первых, никакого неизлечимого заболевания у неё не было, это слух, видимо для того чтобы снять вину с наших врачей, во-вторых, не наркоманка, нормальная, здоровая женщина. Просто нашим врачам нужно заниматься своим делом, раз уж выбрали такую профессию. Просто было воскресенье и ни кому не было дела, как обычно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 19:11 
Crazy

я слышала что у девушки было внутреннее кровотечение и ребенок к моменту операции уже был мертв.......... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 19:23 
продвинутый

Придумать можно,что угодно,но человека нет и не стоит говорить всякие домыслы вслух!Как человек она была хорошей женщиной и мамой!Не судите сами и не судимы будите!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 19:29 
Гражданин

Kseniya20 писал(а):
Придумать можно,что угодно,но человека нет и не стоит говорить всякие домыслы вслух!Как человек она была хорошей женщиной и мамой!Не судите сами и не судимы будите!

Согласна, слишком сокры наши люди на выводы, но забывают, что такую болячку может подцепить ЛЮБОЙ по врачебной халатности

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 20:08 
Гражданин

botanik666 писал(а):

Подтвержаю, в их случае наверное лучше так, чем родился бы ребёнок уже с таким делом.....
Видимо и мамочка хороша была, раз с таким диагнозом, наверное наркоманка была....... Наверное :upset:

может не надо про покойную говорить.... смысл обсуждения? Есть решение суда о признании ошибки врачей? есть заключение о причине смерти? Смысл сотрясать воздух?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 20:31 
продвинутый

Во во полностью согласна!Я думаю есть необходимость закрыть тему,да и вобще наверное не стоит обсуждать темы касающиеся смерти людей!?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 21:04 
Гражданин

девочка писал(а):
Во-первых, никакого неизлечимого заболевания у неё не было, это слух, видимо для того чтобы снять вину с наших врачей, во-вторых, не наркоманка, нормальная, здоровая женщина. Просто нашим врачам нужно заниматься своим делом, раз уж выбрали такую профессию. Просто было воскресенье и ни кому не было дела, как обычно.
А у вас откуда такие сведения? Не надо делать из врачей монстров, они сделали всё что могли. Если хотите знать правду, то дождитесь заключения врачебной комиссии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 08:03 
продвинутый

Я вот тоже сдесь рожала,причем в воскресенье.У меня было экстренное кесарево.Был один дежурный врач,но через несколько минут их уже было столько,я за всю жизнь столько врачей не видела!Все сделали хорошо,даже зашили ювелирно.У меня к нашим врачам претензий нет.А смертные случаи бывают везде,даже в самых лучших роддомах.Все это очень страшно,но не стоит делать поспешные выводы.Тем более не пугайте вы тех кому скоро рожать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 08:26 
Гражданин

И я рожала тут, и тоже как ни странно в воскресенье пару месяцев назад... Рожала сама, поэтому народу много не было врач и 2 акушерки, да мне еще и лучше, не люблю когда народу много, от этого страшнее становится...
Экстренных кесарево было много. Пока лежала после родов, несколько раз наблюдала, как акушерки бегали с каталками, потом общались с девочками, у всех все прошло хорошо... Кто сам рожал, тоже...
И я тоже согласна, что смерти есть в каждом роддоме, от этого ни один роддом не застрахован! У нас хорошие врачи! Уже бесят высказывания людей, мол не рожайте тут! Я столько всего наслушалась, пока была беременная, мне было очень страшно из-за таких, которые байки травят. Сколько негатива я слышала о врачах, как они чуть ли не матом кроют и бьют рожениц... Особенно много нехорошего я услышала о Наталье Борисовне Чинжерия (может фамилию не правильно написала), вы представить себе не можете что со мной творилось, когда она пришла меня смотреть перед родами, меня всю тресло, я даже заплакала. Почему? Да потому что испугалась, потому что злые языки много всего мне наговорили. Она приняла у меня роды и я могу сказать только одно, что все что я услышала, мерзкое вранье!
Перед родами я месяц провалялась на сохранении, Наталья Юрьевна Зотова и Лариса Юрьевна Бобровская для меня вообще стали как родные...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 09:53 
ветеран

Может быть когда это касается круга твоих родственником, эмоции берут верх. Давайте ЗАКРОЕМ ТЕМУ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:35 
продвинутый

девочка писал(а):
Просто было воскресенье и ни кому не было дела, как обычно.

Да, мне 12 лет назад тоже в одно такое воскресенье от души не повезло - врачи поздно обратили внимание на то, что с ребенком не все ладно. А буквально пару месяцев назад родственница заработала заражение крови. В выходные и праздники в нашу больницу вообще лучше не попадать - на любое отделение, риск возрастает в разы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 17:04 
новичок

:evil: Хватит писать всякую чушь!Не знаете ничего,а своими языками чешите!Женщина эта была очень хорошей и здоровой!А ели наши врачи неделю ее мучали ,а не лечили,это другой разговор.Если при ее жалобах на самочувствие они не смогли ее отправить элементарно на УЗИ и увидеть, что она уже неделю с мертвым ребенком ходит,в результате чего произошло заражение крови.Хотя она всем говорила,что ребенок не толкается,но как всегда нашим врачам на это наплевать.Пора им уже реальное наказание давать!Сволочи!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...