Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 13, 2026 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 09:16 
Super GoD

Цитата:
Закон о социальных пособиях, в том числе по беременности и родам, необходимо изменить, считает президент России Дмитрий Медведев. Об этом он заявил в интервью руководителям трех ведущих телеканалов, подводя итоги года в прямом эфире.
Речь идет о законе, согласно которому, в частности, пособия по беременности и родам будут исчисляться исходя из заработка женщины за последние два календарных года. Этот пункт вызвал массу дискуссий - указывалось, что такой подход фактически снизит сумму пособий, поскольку зарплаты поступательно увеличиваются.
"Я принял решение вернуть /этот закон/ и подготовить изменения /к нему/, которые позволят самой женщине рассчитывать период, за который она хочет получать пособие", - сообщил президент, подводя итоги года Медведев.

Ждем поправок.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 09:18 
Гражданин

Kotik писал(а):
А вот заявления о том что теперь рожать не надо для меня странны, детей рожать надо в любом случае и уж точно не одного, да даже и 2 ребенка мало.

мда.. вот только одевать-обувать-кормить их на что? ведь по-мимо этого нужно еще и коммуналку платить, а многие еще и на ипотеке сидят.... деньги то откуда взять сидя дома с детьми? после полутора лет мать должна выходить на работу, а у нас не то чтобы в полтора года нет яслей для детей, многие и в 3 и в 4 года ребенка в сад устроить не могут - "мест нет", а бабушки-дедушки есть не у всех...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 09:19 
Гражданин

FBS писал(а):
Ждем поправок.

о да, нам много чего обещают и мы много чего ждем от правительства... в основном это езда по-ушам...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 09:22 
Super GoD

zelenoglazka писал(а):
FBS писал(а):
Ждем поправок.

о да, нам много чего обещают и мы много чего ждем от правительства... в основном это езда по-ушам...

Ну не знаю. У 1С-совцев уже вывешено в плане работ изменение в бух программах. Назначено на 25.02. Так что готовятся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 09:26 
соплежуй

FBS писал(а):
zelenoglazka писал(а):
FBS писал(а):
Ждем поправок.

Ну не знаю. У 1С-совцев уже вывешено в плане работ изменение в бух программах. Назначено на 25.02. Так что готовятся.

они поправок ждут. законопроект прошел первое слушание, во втором многие считают что может и застрять

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 09:59 
Super GoD

Адвокат писал(а):
они поправок ждут. законопроект прошел первое слушание, во втором многие считают что может и застрять

Мое мнение - пройдет.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:35 
гуру

А вот заявления о том что теперь рожать не надо для меня странны, детей рожать надо в любом случае и уж точно не одного, да даже и 2 ребенка мало.[/quote]
да если бы была надежда на мужиков они чуть что и сразу не причём( я конечно не про всех,но про большинство)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:37 
гуру

zelenoglazka писал(а):
Kotik писал(а):
А вот заявления о том что теперь рожать не надо для меня странны, детей рожать надо в любом случае и уж точно не одного, да даже и 2 ребенка мало.

мда.. вот только одевать-обувать-кормить их на что? ведь по-мимо этого нужно еще и коммуналку платить, а многие еще и на ипотеке сидят.... деньги то откуда взять сидя дома с детьми? после полутора лет мать должна выходить на работу, а у нас не то чтобы в полтора года нет яслей для детей, многие и в 3 и в 4 года ребенка в сад устроить не могут - "мест нет", а бабушки-дедушки есть не у всех...

точно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:42 
Гражданин

Kotik писал(а):

+5 :) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 10:54 
соплежуй

FBS писал(а):
Адвокат писал(а):

Мое мнение - пройдет.

спорить не буду- год выборный :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:04 
продвинутый

да... ничего хорошего для мам и детей не сделали... зато олимпиады и чемпионаты мира проводить будем! а у кого ж еще взять денег, как у самых незащищенных слоев населения.нашли на чем сэкономить.слов просто нет( скоро девчонки и рожать перестанут с таким отношением правительства. надеемся что все таки закон пересмотрят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:15 
Super GoD

катрин солнышко писал(а):
а я хотела второго рожать! пипец какой то! :cry:

Ай-яй-яй. Наверно на новый телевизор не хватит, да новую мебель не преобрести.
У меня двое. И впроголодь жили и преуспевающе. И помощи от государства не видели. Да и не ждали особо.
Быть рабом вещей- ЗЛО!
Хочется- перехочется...
Через 30 лет очнётесь, а смысл жизни- то уже и кончился. И не дай бог что- то с первым случится, что останется? Вешаться?
У моей матери в семье 7 детей и все выросли (правда 1 погиб, правда. Но уже взрослым). И жили они не имея даже ватных одеял, под соломой.
И не ныли, что им государство 300 тыщь не дало!
P.S. Если 2 человека сошлись, то они обязаны, хоть двоих вывести в жизнь. Иначе зачем рождаться? Деградировать и прожечь жизнь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:36 
гуру

didan писал(а):
а я хотела второго рожать! пипец какой то! :cry:

Ай-яй-яй. Наверно на новый телевизор не хватит, да новую мебель не преобрести.
У меня двое. И впроголодь жили и преуспевающе. И помощи от государства не видели. Да и не ждали особо.
Быть рабом вещей- ЗЛО!
Хочется- перехочется...
Через 30 лет очнётесь, а смысл жизни- то уже и кончился. И не дай бог что- то с первым случится, что останется? Вешаться?
У моей матери в семье 7 детей и все выросли (правда 1 погиб, правда. Но уже взрослым). И жили они не имея даже ватных одеял, под соломой.
И не ныли, что им государство 300 тыщь не дало!
P.S. Если 2 человека сошлись, то они обязаны, хоть двоих вывести в жизнь. Иначе зачем рождаться? Деградировать и прожечь жизнь?

да на хрен мне эти 300 тысяч сдались! всё равно ими никак не распорядиться засунули бы чиновники их в жопу! а мне моё заработанное жалко ! и речь вообще не про сертификат а про декретные! а вам что теперь памятник поставить в центре у моих родителей нас 5 человек и ни чё ! :x :hamm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:43 
Super GoD

да на хрен мне эти 300 тысяч сдались! всё равно ими никак не распорядиться засунули бы чиновники их в жопу! а мне моё заработанное жалко ! и речь вообще не про сертификат а про декретные! а вам что теперь памятник поставить в центре у моих родителей нас 5 человек и ни чё ! :x :hamm:

Ну, вы ещё матом разойдитесь. :)
Я про сертификат вскольсь написал, а не в основном контексте. :tease3:
Если вы считаете, что не существовало времени, когда дотаций от государства не было вообще, то конечно не рожайте вообще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:51 
гуру

didan писал(а):

Ну, вы ещё матом разойдитесь. :)
Я про сертификат вскольсь написал, а не в основном контексте. :tease3:
Если вы считаете, что не существовало времени, когда дотаций от государства не было вообще, то конечно не рожайте вообще.

вот ты говоришь рожать а как рожать если на мужиков нет надежды! вот мой муж счас любит заботиться а коснись чё серьёзное запьёт или убежит( тфу- тфу-тфу) вот мою подругу беременной бросили и как ей теперь ни мамы ни папы! вам то мужикам проще!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...