Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 11:29 
Super GoD

White Label писал(а):
Но не так надо это делать - приказал директорам школ и все, дальше это ваши проблемы.
Замутить нужно акцию общегородскую, под шумок может не только школяры выйдут, а в конце, вечерком, на площади тусэ сделать, ВИА каких-нить позвать - типа хорошо поработали, хорошо и отдохнем.

О чем , собственно и речь. Согласен полностью.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 11:46 
Super GoD

собственно,из управления:
Для плодотворной работы с подчиненными руководитель обязан:
1 .определить задачу (направление деятельности,сроки, качество работ)
2. обеспечить исполнение (установить,что работнику необходимо для максимально точного выполнения задания: инструменты, рукавицы, помощники,транспорт итд; снабить работника всем необходимым )
3. принять результат (определить на соответствие выполненых работ заданию )
4. оплатить работу

В случае если один из пунктов руководителю не выполнить,то результат его руководства будет весьма плачевным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 14:00 
Гражданин

Поймать парочку-тройку граффитчиков, устроить открытое показательное судебное разбирательство, "присунуть" родителям сумму в возмещение убытков по приведению фасада здания в надлежащий вид, издержки по поимке и делопроизводству и показать по телеящику красочно и в разных выигрышных ракурсах оборванные заботливыми родительскими руками розовенькие ушки молодых долбограффитчиков с комментарием: "так будет с каждым".

Только хлопотное это дело - граффитчиков ночью ловить. Директора школы напрячь куда проще, граффитчик убежит, а директор - никуда не денется...

P.S. Правозаshitники могут завыть "гидра тоталитаризма поднимает очередную мерзкую голову". Отвечаю: нет, это обычная демократическая практика. Долбограффитчик имеет свободный выбор: рисовать в пайнте или на стене, быть натянутым на железный член демократического правосудия или избежать наказания, не совершив разнузданного акта вандализма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 16:23 
Гражданин

подходящее занятие для молодой гвардии. пусть чистят фасады или ловят графитчиков. Реальное дело для партии реальных дел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 17:16 
God

эти графитчики в этой молодой гвардии и состоят:)

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:39 
Гражданин

Как-то по телеящику давали репортаж про питерских граффитчиков - на конкурсной основе по договорённости с властями раскрашивали унылые глухие торцы старого жилого фонда. Кто в Ленинбурге был - поймёт, о чём речь. Вот там, да - искусство граффити. Даже мне, далёкому от изо, понравилось.
То, что имеем в Боровичах, "Спортак - чимпеон, всем сасать", исполненное с потёками и кляксами в начале каждой линии - вандализм. Хоть бы ущербность свою не выставляли на обозрение, мастера высокохудожественной настенной росписи аэрозольными баллончиками.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:49 
Гражданин

BampeRus писал(а):
собственно,из управления:
Для плодотворной работы с подчиненными руководитель обязан:
1 .определить задачу (направление деятельности,сроки, качество работ)
2. обеспечить исполнение (установить,что работнику необходимо для максимально точного выполнения задания: инструменты, рукавицы, помощники,транспорт итд; снабить работника всем необходимым )
3. принять результат (определить на соответствие выполненых работ заданию )
4. оплатить работу

В случае если один из пунктов руководителю не выполнить,то результат его руководства будет весьма плачевным.

:lol: :lol: :lol: А в чем плачевность результата?
Вот тут намедни Медведев собрал своих министров и по ящику им вещает буквально следующее...
-Я 2 недели назад дал задание...Сроки все прошли,а результата нет Почему?
:evil: Минута молчания.
Ну и как расценивать действия нашего президента....? Какие будут мнения?
А вы...руководитель.....ОБЯЗАН.... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:56 
God

Ну вообще, подобный вандализм с граффити общего имеет столько же сколько и надпись на заборе "Вася лох" с портретом Джоконды.
У граффити есть куча направлений и технологий рисования, это часть целой культуры, не всегда законопослушной, но однозначно качественной в творческом плане. Как раз незаконное рисование называется "бомбинг". То, что у нас я бы назвал, извиняюсь, "долбо**инг".
Но как не прискорбно, эффективных способов борьбы с подобным вандализмом я не вижу, прилюдные порки - это все лажа, к тому же и поймать еще надо, но вот эффективное устранение последствий возможно, об чем и разговор.

Если же вы пишете комментарий к чьему-то посту, спросите себя: «О чём я говорю? Какое это имеет отношение к теме?». Если ответ «Я пони! Я маленький пони!», то вам, наверное, стоит повременить с этим комментарием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 00:35 
юзер

B.E.A.R писал(а):
подходящее занятие для молодой гвардии. пусть чистят фасады или ловят графитчиков. Реальное дело для партии реальных дел.

Год или два назад, в Окуловке перед какими-то выборами, ЕР организовала субботник. Естессно под своей символикой. (флаги ЕР, голубые жилеты всем участникам) Насчёт реальных дел не знаю, но гей-парад получился что надо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 10:22 
Crazy

на две страницы уже наобсуждали.интересно, существует ли официальный "указ".а то, чьи то бредни про ЮП обсуждаем, возможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 19:10 
Гражданин

derparol писал(а):
на две страницы уже наобсуждали.интересно, существует ли официальный "указ".а то, чьи то бредни про ЮП обсуждаем, возможно.

Ну если внимательно вчитаться в название раздела и темы, то я думаю, что этот законопроект прошел первое чтение в Госдуме и Совете безопасности ООН :D Ждем ссылок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 01:52 
Admin

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 02:14 
God

опять мы отличились по нтв ,что ещё сказать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 19:37 
Гражданин

Если в Эрмитаже охрану снять, я думаю, все картины расписаны были бы....
Каждый оставляет в истории такой след, какой может... Кто-то картины пишет, а кто-то матюги в подъездах...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2009 21:40 
ветеран

DikSoft писал(а):
Анри писал(а):
Я таки Вам удивляюсь.Чем Ю.П. не угодил в этот раз?Человек сделал шаг к наведению порядка.
- Наверное тем, что перепутал школьников и рабов, директоров школ и владельцев крепостных крестьян.
.......
Хочет чистых стен - пускай финансирует. А то реально похож на идиота, который забыл, что пионеров нет больше.

Тут выше (см. цитату) упоминались пионеры. Однако тема не раскрыта. Форумчане не сочли нужным провести прямую линию между пионерами и чистотой стен, не проанализировали связи между этими двумя явлениями. Видимо многие здесь считают, что пионеры - это что-то очень искуственное и, обязательно, насильно насаждаемое. Что пионеры и примкнувшие к ним октябрята с комсомольцами не рисовали на стенах из-за "тоталитаризма", страха перед наказанием и т.д. Это не так.
И то, что теперь школьников пытаются заставить чистить стены - как раз следствие того, что нет больше у нас пионерской организации, а то, что пытаются насадить на её место - убожество высшей марки (например, "скауты") и не объединяет в своих рядах основной массы школьников.
Отсюда - невоспитанные дети, некультурные дети, которым чуждо прекрасное, которые поверх готовой картины пишут корявыми буквыми "вечное" и бессмыслленное "HIP-HOP"! Зачем пишут? Почему надо обязательно осквернить картину? Потому что не понимают этой красоты. А вы: "принуждение", "Васильев", "руководитель", "крепостные", "Педы-Меды", "ВИА", "сделать город чище" и т.д. Надо всегда смотреть в корень проблемы, а не бороться с частностями, со следствими (благополучно забыв о причинах).

Вот так вот. Даже если город отмоют силами школьников (или ещё кого, не важно), то надписи появятся скоро снова. Причём, конечно, в таких местах, где нам их видеть хотелось бы в самую последнюю очередь. А суть ведь как раз в том, чтоб не возникало у детей такого желания - писать на стенах, чтоб им это самим казалось диким. И ведь было такое время. Да, находились и 20-30 лет назад деятели, которые и без всяких баллончиков умудрялись писать на стенах. Была такая недоработка. Однако, не в таких же масштабах...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...