Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 10, 2026 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 22:42 
Гражданин

Строили для себя, взрослые люди, никого насильно не тянули туда и за деньги/бесплатно не предлагали прыгать.
Таблички с надписью "нырялка" не висело.
И вообще, это был мостик для медитации.
Предъявить нечего.
О моральной ответственности ещё можно говорить...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 23:47 
Crazy

Зая писал(а):
Во набросились-то на Нюту.... Ну-ка брысь от неё... Руки прочь... каждый имеет право на своё мнение, не фиг её "давить"!

Каждый имеет право на мнение,а не на то,чтобы его навязывать другим.Посмотрите фильм 'Мгла' С.Кинга - там такая же оглашенная проповедовала.Теперь осталось тока паломничество устроить на карьер,а там уже придётся нам за винтовки браться...Хватит сопли распускать свои беспонтовые!Вы,блин,чего хотите,чтобы парня пожалели или чтобы вас похвалили?Защитницы,блин!Это дело вообще из вашей юрисдикции ушло.Если реально помочь хотите- скиньтес,купите Кирюхе кресло хотя бы,или на лекарства дайте...А пиsдеть мы все умеем,тока парень от этого здоровее не будет.Я просто фанарею от того,как на чужом горе себе репутацию пиsдострадальца делают.Вам самим то не стыдно?!Скотство сплошное,слов больше нет просто!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 23:56 
Гражданин

Gordon Freeman писал(а):
Если реально помочь хотите- скиньтес,купите Кирюхе кресло хотя бы,или на лекарства дайте...

Ты чего распинаешься?
Мы все поможем ему и поддержим семью. Кто материально, кто морально - любая помощь будет к месту. А что сделал ты для него? Реквизиты даны, действуй.
Обломно ехать в банк - я сама к тебе приеду, заберу деньги, отчитаюсь на форуме.
Устраивает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 09:17 
Crazy

А вот мне кажется, что если бы в у нас вместо дурацких горок в аквапарке был бы реальный бассейн с вышкой - и ходить туда было бы значительно интереснее в любое время года и меньше желающих было бы испробовать свои силы на злосчастной нырялке

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 15:11 
Гражданин

dovezu писал(а):
Михайлов писал(а):
Вроде бы уже ищут создателя кувыркальни. 8)

Ну,и что же они ему предъявят? Чушь какая то...
Пусть лучше поищат откуда этот карьер взялся, и почему рекультивация не произведена.
Ornatsky писал(а):
А вот мне кажется, что если бы в у нас вместо дурацких горок в аквапарке был бы реальный бассейн с вышкой - и ходить туда было бы значительно интереснее в любое время года и меньше желающих было бы испробовать свои силы на злосчастной нырялке
:good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 16:44 
гуру

умер........

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 17:46 
соплежуй

может это кого научит.
Вечная память

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 20:45 
Гражданин

Мда,прискорбно. Мои соболезнования родителям...
ЗЫ. Нырялка тут не причём как таковАя,увы.
Сейчас сосед сказал,что на прошлой недели ребёнок утонул ....... в бассейне "Олимпа" !. Родители отдали его в секцию плавания,а инструктор не уследил... Очень хотелось бы верить что это слух. Если нет,то у меня нет слов и инструктора за яйца вешать надо,а не судить,даже если ребёнок и сам как то виноват.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 00:00 
Гражданин

Gordon Freeman писал(а):
Зая писал(а):
Во набросились-то на Нюту.... Ну-ка брысь от неё... Руки прочь... каждый имеет право на своё мнение, не фиг её "давить"!

Каждый имеет право на мнение,а не на то,чтобы его навязывать другим.Посмотрите фильм 'Мгла' С.Кинга - там такая же оглашенная проповедовала.Теперь осталось тока паломничество устроить на карьер,а там уже придётся нам за винтовки браться...Хватит сопли распускать свои беспонтовые!Вы,блин,чего хотите,чтобы парня пожалели или чтобы вас похвалили?Защитницы,блин!Это дело вообще из вашей юрисдикции ушло.Если реально помочь хотите- скиньтес,купите Кирюхе кресло хотя бы,или на лекарства дайте...А пиsдеть мы все умеем,тока парень от этого здоровее не будет.Я просто фанарею от того,как на чужом горе себе репутацию пиsдострадальца делают.Вам самим то не стыдно?!Скотство сплошное,слов больше нет просто!

Слышь, ты бы на поворотах поаккуратнее... Сам-то что сделал?! Сделаешь, пиши, хотя уже и поздно, но на похоронах никогда денег много не бывает... Соболезнования близким...

Последний раз редактировалось Зая Ср июл 28, 2010 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 00:22 
Гражданин

вечная память Кирюха...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 08:07 
Super GoD

думаю тему нужно закрыть обсуждать нечего нырялка спилина парень умер виноватых не найти (да и были ли они)
по этому поводу я даже настаиваю.

Арфаграфия - как Кунг Фу....
Настоящей мастер пользуицца ей толька в случаях крайней ниабхадимасти...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 09:43 
God

Закрывайте тему!
Кириллу вечная память!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 11:52 
ветеран

Раз так забеспокоились о закрытии темы, неужели и вправду ищут строителя нырялки после этого случая? А если ему добровольно сознаться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 11:56 
Гражданин

Михайлов писал(а):
Раз так забеспокоились о закрытии темы, неужели и вправду ищут строителя нырялки после этого случая? А если ему добровольно сознаться?

Никто никого искать не будет,и причин для этого нет.
А тему надо закрыть по этическим соображениям. Человека не стало, и обсуждать что-либо некрасиво.
Просила Царя разместить моё сообщение с пометкой Важно во всех разделах, как это уже делалось, но моя просьба ушла в игнор. С чем это связано - не знаю. Да и смысла теперь выяснять - нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 12:01 
Admin

Annete писал(а):
Просила Царя разместить моё сообщение с пометкой Важно во всех разделах, как это уже делалось, но моя просьба ушла в игнор. С чем это связано - не знаю. Да и смысла теперь выяснять - нет.
Прости, Ань. Не успел. Думал, вечером сделаю. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...