Spirit Forge писал(а):
косилапка27 писал(а):
Господи, ну вы тут и понапИИИИИсали! Где модераторы-то?
модераторов тут нет и не будет, это благословлённое Гриненко и Ко беснование, не стоит обращать внимание на этих сатанистов за клавиатурами, на малообразованых "богословиц" антеей на тупых антиклерикалов гендальфов и прочих прочих им же несть чистла, хоть конечн оесть всего несколько можно перечислить по пальцам, которые тут развели гевалт и вонь о того, что люди идут поклониться святыне
косилапка, вам нужно что ли спорить с этими людьми? оставьте их в их невежестве, они не знают что такое христианство,что есть обожение, что есть воскресениен мертвых ,в которое они не верят и трындят о христианстве и Новом завете о нечистоте тела - -это мерзские гностики ,которые отрицали не толкьо святость умерщвлённых мучеников и почивание на их святых останках Благолати Святого Духа ино и само Воплощение Сына Божия
народ выбрал благочестие в своей мере каждому своя мера - -и все идут ,кроме нескольких форумских завсегдатаев антиклерикальныйх тем
почему-то мы не слышим от нихреплик и срача ,который они тут устроили, по повду привоза в Грозный мусульманских святынь - потому что они эти антиклерикалы тупые необразорванные трусливые твари, готовые только православных обливать грязью, но мусульман - никогда - потому что их они бояться
Зачем же так обощать, я лично обсуждаю эту тему и пытаюсь понять, разобраться в происходящем, задаю вопросы о том, что мне не понятно.
Если вы, spirit, можете просветить - то ответьте, нет - и суда нет, а грязью поливать и оскорблять не нужно.
На сегодня я, современный человек, вижу такую картину.
Жила Святая Матрона, делала добрые дела, люди любили и чтили ее и при жизни, и после смерти. На могилу много лет ее люди ходили. Значит, много дел хороших сделала, и правильно, наверно, ее святой сделали.
Дальше начинается интересное. Ну никак мне, цивилизованному человеку, не понять: ЗАЧЕМ ее откопали из могилы и, разделив останки, возят по городам и селам? Зачем нарушили покой умершего?
Если можете, то объясните. Пока только внятные объяснения у antei вижу.