Павел85 писал(а):
И вообще-украинцы против русских,русские против кавказцев,кавказцы против русских-и это в прошлом многонациональная страна,где все жили бок о бок,небогато,но дружно...

кстати, по поводу воспитанности данных народов могу сказать, что ни одна толпа узбеков не сравнится с выходцами из осетии! Эти в разы наглее, на чистом русском такие непристойности говорят, что даже страшно становится... Я соболезновала, как и многие из вас, когда грузия не за что напала на осетию и погибли многие мирные жители, но после услышанного, я очень расстроилась, что в то время еще парочку уродов не пришибло! Я не думаю, что у себя в регионе они позволили бы сказать что-то подобное не знакомой девушке. Ее братья и отец начистил бы морду иль еще кое-чего!
А вот от узбеков (кроме того одного, о котором раньше писала), таджиков, хохлов, белоруссов, ни когда грубого слова не слышала! Узбеки между прочим по чаще наших русских слова 'пожалуйста' и 'спасибо' говорят, всегда на приветствия отвечают, в отличии от многих русских, которые могут пол-часа у витрины простоять не реагируя на продавца, рядом с такими происходит ощущение будто сама с собой говорю... Единственное что порой раздражает, дак это когда они тебя не понимают... Порой всеми методами и словами приходится объяснять значительно долгое время, зато если им что-то не понятно или они решили, что с них лишние деньги списали, всегда придут, спокойно объяснят проблему и попросят разобраться, а не как русские с порога начинают орать, судами угрожать, хвастаться, как другого оператора засудили и грозиться, что свою сим при мне сломают, как будто я заплачу в ноги брошусь и закричу: 'все что угодно, только не ломайте сим, меня это убьет!' а в конце концов выясняется, что списания произведены согласно тарифу, или же вообще вбил свой номер на каком либо тесте-лохотроне в инете, да смской подтвердил...
А про русскую пьянь я вообще молчу, вот кого искренне ненавижу и жалости не проявляю, таким я ради принципа даже заявления не заполняю, потому что руки у него трясутся и буквы расплываются от залитого алкоголя, а не от старости, как бывают бабули приходят...