tigr писал(а):
кстати...насчет облагораживания территории ...в частности на Ленинградской..Мне все не собраться сфоткать и выложить фото клумбы у цветочного мага 32 дома по данной улице...Слава молодец,я хожу каждый день и любуюсь его работой...И ведь все видят,и администрация тоже...Выделите денег...ну не знаю.договорчик оформите с ним...вот вместо ларечков бы и развить бурную цветочную деятельность...Разве это хуже очередной лавки...?
Ты что, смеёшься?! Конечно хуже, даже отвратительнее я бы сказал

Подумай, ведь это сплошной расход и никакого дохода - цветочки купи, цветочнику-садовнику заплати, водовозку для полива найми... Это же просто без штанов останешься

А вот лавки...

То ли дело лавки...

Ведь в лавку "синева" сама денежку носит и при достаточном опыте, да через третьи ручки с лавочника очень совсем не трудно и даже немного приятно часть этой денежки сорвать.

Сплошной доход без всяких расходов!

А Вы тут распинаетесь: "Клумбы, цветочки, детплощадки, леддворцы..." Это же не выгодно! На что же тогда прикажете в загранице отдыхать? На зарплату чтоли?
Так вот пока нашей власти не станет выгодно разбивать цветники и строить детплощадки - фиг вам(индейская национальная изба). Вспомните город лет пятнадцать назад, когда везде были цветы, чинились дорогы, подметалки по городу гоняли наперегонки с поливалками... Тогда это было, а сейчас это не выгодно, т.к. ненароком все спецхозяйства развалили, ну полюбому это просто случайность.

Как уже правильно сказали "Распил бабла!"(с)