Vicha-09 писал(а):
Знаете ли,что на счет покраски хочу сказать,когда ребенок идет в 1 класс очень хочется,чтобы он придя туда видел нормальные стены,парты,пол,окна и др.,а не черти знает что.А на счет жалоб,давно уже пожаловались и не раз,нашлись активисты.И на эти жалобы директор школы,выписывает люлей нашему учителю почему-то.Перевести в другой класс тоже не могут,классов-то нема в школе,она ведь не резиновая...А на форуме поплакаться тоже кому-то надо

Но дорогой мой уж точно НЕ ТЕБЕ!
Учителю люлей никто не выписывал...просто учителя заставили обзвонить всех родителей...насколько я знаю на первом собрании все родители согласились на сбор денег на недостающие комплекты, па потом втихую стали жаловаться на поборы...а прийти сначала к директору и сказать, чтол\ вы не согласны...вас никто не принуждает... не хотите не надо...у меня класс 17 человек (минус 3 ребенка из детского дома), дала родителям квитанции, большинство отказались платить совсем, остальные сказали, что сами купят краску для покраски пола..никаких требований ни у меня, ни у директора Пожарные требуют покраски всех стен в спецкраску, замены света, и плитки на лестницах.... это требует очеееень много денег, государство таких денег никогда не даст... Каждый родитель может прийти и посмотреть отчет на что, сколько и когда было потрачено...
А охрана нужна не из-за того, что могут прийти террористы, а для того, чтобы уменьшить количество детской преступности, чтобы дети не бегали на переменах курить, чтобы в по школе не ходили посторонние люди... и обогащения с этих денег нет...
ЗЫ: Школа выиграла грант, на который планировалось приобрести технику в школу, НО почему-то в области не оказалось денег и школа получила только часть денег, технику приобрели частично...
ЗЫ2: Поймите: не будет ремонта в школе - школу просто не откроют в сентябре...