Скобарь270771 писал(а):
Ну вот, глядишь, и нашлись общие точки соприкосновения

Интересно только, откуда эта зараза берется?Опять из-за чей то безалаберности или злого умысла?

Если я с кем- то не согласен по какому то вопросу, это совсем не значит, что я с ним буду не согласен и по другим вопросам. Но свою точку зрения я буду отстаивать до тех пор, пока мне достаточно аргументированно не докажут ее ошибочность. И, кстати, я никогда не постесняюсь признать свою ошибку. Ничего личного. А эта чума была всегда как бешенство и прочие заразные заболевания. Просто она приняла характер эпизоотии. Здесь опять таки несколько факторов. На это могли повлиять отчасти дикие животные перенося вирус, могли повлиять погодные условия- например, возможно повлияло позапрошлое жаркое лето, создав более благоприятные условия для распространения вируса в нашем регионе, ну и повлияло человеческое авось- я ни разу не слышал, а не то, что не видел, чтобы кто- то из частников на входе в синарник оборудовал дез. коврик. А скорее всего повлияли все причины в комплексе. И вот результат. Хреново это. У нас сельское хозяйство в целом и животноводство в частности убито нахЪ, несмотря на бодрые отчеты Митина, а теперь еще и зтот головняк, блеать...