Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:15 
продвинутый

svetav писал(а):
По бешенству. Объявляли 3 мая.
Уважаемые друзья и участники группы!
В Новгородском и Окуловском районах Новгородской области введен карантин по бешенству! В этот раз вспышка зарегистрирована очень близко к городу - в деревне Кунино!
Обращаем ваше внимание на то, что необходимо срочно провакцинировать от бешенства всех животных, которые находятся или будут находиться на уличных передержках, а также тех животных, которые пока еще в "среде обитания" - кошек с котятами, собак со щенками и тех, кого вы прикармливаете возле своего дома! В период по 28 июня, в связи с карантином, вероятнее всего, будет проводиться массовый отстрел бездомных животных, особенно по Новгородскому району! Будьте предельно внимательны! Не отпускайте животных на свободный выгул!
http://vk.com/club30685127

А может это у людей бешенство начелось?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:29 
Гражданин

Гендельф писал(а):
Офигеть! А про поросячью чуму в Тверской области писали еще осенью. Карочи звездец животноводству, хотя ему и так давно звездец.

Свиней в расход,а куриц чтоб больше потребляли. :cens: что творят.Помнится в девяностых,мотивируя лейкозом коров также выводили.
Кордонов заградительных не встречал,ни всреду,когда на Валдай ехал,ни сегодня. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 23:33 
Гражданин

pechnik писал(а):
Кордонов заградительных не встречал,ни всреду,когда на Валдай ехал,ни сегодня. :evil:

А ты с Окуловки в сторону Угловки съезди, или наоборот - сразу два на некотором расстоянии друг от друга увидишь - еще и средством обработают колеса :) Да и вид работников в респираторах позабавит :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 17:20 
Гражданин

pechnik писал(а):
Свиней в расход,а куриц чтоб больше потребляли.
В СКФО постоянно проезжаю кордон по поводу африканской чумы. В районе Моздока. Там почему- то постоянная угроза этой заразы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:24 
продвинутый

Гендельф писал(а):
pechnik писал(а):
В СКФО постоянно проезжаю кордон по поводу африканской чумы. В районе Моздока. Там почему- то постоянная угроза этой заразы.

Уж лучше кордон и угроза, чем зараза без кордона.Хорошо, хоть бдят и меры принимают.Хотя мне этот карантин, извините за каламбур, тоже свинью подложил.Только собрался поросенка купить, а тут запрет.Картошки семянной, он, навалом осталось после посадки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 22:52 
Гражданин

Скобарь270771 писал(а):
Гендельф писал(а):
pechnik писал(а):

Уж лучше кордон и угроза, чем зараза без кордона.Хорошо, хоть бдят и меры принимают.Хотя мне этот карантин, извините за каламбур, тоже свинью подложил.Только собрался поросенка купить, а тут запрет.Картошки семянной, он, навалом осталось после посадки.

Это да, плюс стопициот. Здесь, в этом регионе чума свиней дает шороху, поэтому здесь меры и принимаются, но все равно не помогает. Но хоть что- то. Так что не стоит потешаться над внешним видом людей в респираторах. Они делают важную работу, хотя да, лучше бы наш регион в их работе не нуждался...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 23:03 
продвинутый

Ну вот, глядишь, и нашлись общие точки соприкосновения :friends: Интересно только, откуда эта зараза берется?Опять из-за чей то безалаберности или злого умысла? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 00:01 
Гражданин

Скобарь270771 писал(а):
Ну вот, глядишь, и нашлись общие точки соприкосновения :friends: Интересно только, откуда эта зараза берется?Опять из-за чей то безалаберности или злого умысла? :upset:

Если я с кем- то не согласен по какому то вопросу, это совсем не значит, что я с ним буду не согласен и по другим вопросам. Но свою точку зрения я буду отстаивать до тех пор, пока мне достаточно аргументированно не докажут ее ошибочность. И, кстати, я никогда не постесняюсь признать свою ошибку. Ничего личного. А эта чума была всегда как бешенство и прочие заразные заболевания. Просто она приняла характер эпизоотии. Здесь опять таки несколько факторов. На это могли повлиять отчасти дикие животные перенося вирус, могли повлиять погодные условия- например, возможно повлияло позапрошлое жаркое лето, создав более благоприятные условия для распространения вируса в нашем регионе, ну и повлияло человеческое авось- я ни разу не слышал, а не то, что не видел, чтобы кто- то из частников на входе в синарник оборудовал дез. коврик. А скорее всего повлияли все причины в комплексе. И вот результат. Хреново это. У нас сельское хозяйство в целом и животноводство в частности убито нахЪ, несмотря на бодрые отчеты Митина, а теперь еще и зтот головняк, блеать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Телекомпания
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 15:18 
юзер

Сегодня по "Мсте" пугали вспышкой африканской чумы у свиней-всех свиней под нож!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...