Alex_Serena писал(а):
Ибо родители аппелируют к директору, а уже сам директор пусть аппелирует к местным властям. А те уже в свою очередь к областным и т.д. А Вы тут предлагаете нам сразу к Путину ходоков отправлять.

Я этого не предлагаю. Вообще почему нужно прямо вот так предлагать - жевать и в рот класть?
Нафига ходоков? Это неэффективно. Есть другие методы борьбы. Именно борьбы, а не "ходоков отправлять". Борьбы эффективна, если она массова. И не ждите подачек от властей. Сами своё берите. Только это и работает. А тот механизм, который Вы описали - не более чем выдумка. К тому же, проблему-то видят не там и не в том...
ПНН писал(а):
А вот то, какие законы сейчас принимаются, то, для кого они принимаются и против кого и т.д., и т.д. - это как раз не принято выпячивать. Это всячески прикрывается шумными заявлениями...
Alex_Serena писал(а):
А что есть закон по которому надо брать взятки ?

Или бабло с родителей собирать ?
Да, есть такой закон. Тот самый, который делает учреждения автономными. Вообще всё реформирование образования, медицины... и есть этот самый закон.
Alex_Serena писал(а):
Ещё раз повторяю - не надо кивать на законы коли рыло в пуху.
Это Вы лично обо мне? Тогда поясните в каком же конкретно пуху моё конкретное рыло?

Alex_Serena писал(а):
А если директор школы/сада или чиновник свою жопу постоянно прикрывает противоправными действиями в отношении других граждан чтобы место своё не потерять, то дорога им оттуда только одна...
Модная фишка.