Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 10, 2026 01:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕдинаяРоссия и молодёжь. Час Ч.
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 23:33 
Гражданин

Это, как вы понимаете, всего лишь слух, но слышал, что 12 июня состоится нечто забавное. В парке пройдёт мероприятие ЕР по привлечению интереса молодых людей к политической жизни страны.
Может и брехня, но занятно! Я бы посмотрел, чего они вытворять будут. Тут есть два варианта: либо приведут с собой подсадную молодёжь, а других отставят подальше от сцены, чтобы не дай-то Бог. Либо, будут вытягивать из толпы кого попало и, шокированных, будут их терроризировать вопросами "А ведь правда вам президент очень нравится?", "А хотите, чтобы он на третий срок остался?", "А вы ПАТРИОТ?", "А вы православный?!", "Мировая закулиса вас давит?", "Мешают жить враги народа?". Но закончат, вероятно, всё-таки пафосно: "Ведь главное, что мы - вместе. В единстве наша сила"
Общественность прослезится. Снимет шапки. И выпьет чарочку за тех, кто наверху...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 11:34 
God

Занятно и забавно...Я б сходила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 14:27 
Гражданин

А почему ЕР? У нас же терь набирают обороты Патриоты России.

И чё они хтят доказать молодежи своей "политикой"? Молодежи на политику насрать... Молодежи дайте пива,водки и они хоть с 5 этажа прыгнут! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 14:38 
Гражданин

God of Deamn писал(а):
...И чё они хтят доказать молодежи своей "политикой"? Молодежи на политику насрать... Молодежи дайте пива,водки и они хоть с 5 этажа прыгнут! :cry:

Они хотят к себе прибрать тех, кто поактивнее, да понаглей. Знаете, этаких яппи без чётких жизненных ценностей, но с большим желанием пролезть повыше.
А про водку и 5 этаж - это преувеличение. Не без этого, конечно, но если так думать, то как же жить? Я сегодня на кладбище был - никакого желания там лежать не возникло. Надо дышать и думать, делать и помогать.
Имхо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 15:04 
Гражданин

2Mitut
КАнешь...
Но некоторые мешают дышать...мне например...
Я не радикал, но ублюдков не лю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 00:18 
Гражданин

Вышла ошибка, но на то и слух. Не ЕдинаяРоссия, а Молодаягвардия. Хотя разница отсутствует по определению. Давайте сходим? В 14.00 в день России, отчего и не сходить?
Вот только я не понял, кого они ждут. Впервые услышал об этом мероприятии вчера, до этого, вроде, никакой информации не было. Или я ошибаюсь? Скажите, кто знает.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 01:18 
Гражданин

Эта хрень буит. Зара в два. Тока вот чё там буит?
Нам с друзьями нечего делать, мы падем тож.
Патриотами станем! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 01:25 
гуру

God of Deamn писал(а):
И чё они хтят доказать молодежи своей "политикой"? Молодежи на политику насрать... Молодежи дайте пива,водки и они хоть с 5 этажа прыгнут! :cry:
Молодежи на политику не насрать. Зря ты так. Почитай новости. Пока что у нас замечательная молодежь, довольно тонко чувствующая разницу между ежедневным зомбированием по СМИ и реальной жизнью. Молодежи нужен реальный лидер. Русский есесно а не французский. И полетят к ебеням собачачьим и наши политики с круглыми ушами, и олигархи из той же оперы, и различные национальные диаспоры, и поддерживающие любую их устраивающую политику святоши. Русские долго запрягают, но куда уж нахрен дальше ждать, мы и так вымираеи со скоростью миллион в год.

Последний раз редактировалось santox Вт июн 13, 2006 07:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 01:45 
Гражданин

Португалия-Россия 7 : 0.
Молодежи заплатили толстые дяди, молодежь пошла,разгромила улицы в Москве, поубивала-покалечила население...
Вот и есь молодежная политика! Банда анархистов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 01:53 
гуру

God of Deamn писал(а):
Португалия-Россия 7 : 0.
Молодежи заплатили толстые дяди, молодежь пошла,разгромила улицы в Москве, поубивала-покалечила население...
Вот и есь молодежная политика! Банда анархистов!
Вспомни 17й
А за обзывательства те яйца оторвут. Нельзя вечно патриотов обзывать то фашистами то антисемитами а то совсем продажными. Ей ей боком выйдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 08:43 
Гражданин

santox писал(а):
...А за обзывательства те яйца оторвут. Нельзя вечно патриотов обзывать то фашистами то антисемитами а то совсем продажными. Ей ей боком выйдет.

А я уж, позвольте, продолжу называть националистов в форме фашистами; людей, возомнивших, что все беды от евреев - антисемитами; жополизов и тех, кому легче слушать чужие команды продажными.
Надеюсь, никому у нас в стране не выйдет боком высказывать собственное мнение (но, ессно, в рамках закона).
А 1917 год, товарищ, лучше не вспоминай. Ибо какой же ты патриот, если мечтаешь о том, чтобы страна откатилась назад ещё лет на 50-100.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 16:52 
гуру

1917 готт я вспомнил как пример торжества идеологии над здравым смыслом, поднявшей миллионы на братоубийственную войну. А ну ка, как человек с живым и пытливым умом, назови национальную принадлежность главных идеологов?
Хм. Я вот к примеру националист. Это нынешнее название понятия "патриот". Хоть и форму не ношу. У тебя повернется язык назвать меня фашистом?
Все беды в мире, разумеется, не только от евреев, не утрируй. Ведь есть еще землетрясения, ураганы, торнадо, вулканы, цунами и астероиды. Без балды, евреи тут и рядом не стояли.
Высказывать собственное мнение (русским) у нас в стране не только опасно, а уголовно наказуемо опасно. Для тебя это новость?
И наконец, я че то не пойму, тебя ненависть колбасит со слова "патриот"? Ты его органически не воспринимаешь?
Вот еще одна фишка - формулировка "антисемит". С той же степенью достоверности можно назвать "антикавказец", "антиазиат" или "антиевропеец". С ких это пор слово "семит" стало обозначать исключительно евреев? Сунь ради любопытства нос в энциклопедию. Ну ладно, не буду тебя утруждать, вот те цитата:

СЕМИТЫ — -ов, ед. -ит, -а, м. Группа близких по языкам народов юго-западной Азии и северной Африки, к к-рым относились древние вавилоняне, ассирийцы, финикийцы, иудеи и нек-рые другие народы и к к-рым принадлежат современные арабы, евреи и нек-рые другие народы. || ж. семитка, -и. || прил. семитический, -ая, -ое и семитский, -ая, -ое

Ничего личного, уважаемый товарищ. Только известные мне факты.
Камменты плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 21:31 
Гражданин

Комментариев не будет. Чего толку обмениваться собственными мнениями без адекватного восприятия.
Для меня что фашист, что националист - одна песня.
Мы тут не о том писали.

Праздник прошёл. Не скажу, что он удался. Лучше, что не удался. Если собрать всех представителей МолодойГвардии и тех, кто был заинтересован в этом митинге, то получится больше, чем пришедших из чистого любопытства. Для галочки, чтоль, делали?
Как и ожидалось, на сцене вещали только представители МГ. Интервью, кстати, тоже только у них брали. Короче, растят новых чиновников, касту политических заместителей. Как правильно сказал один представитель МГ "Я всегда готов отстаивать свои интересы во власти.......... Ну, и, значит, э-э, всей молодёжи... Да!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 02:10 
Гражданин

Нада ставить рамки, где у нас национализм, где фашизм. Первое - политика, второе - террористическая идеология.
У нас свобода, пусть будут свободны все... Но в пределах разумного... Чтоб не было бритоголовых детей и помешанных на Сталине пенсионеров...

На счет праздника. Неудачно как-то. Ментов было боше чем зрителей:)
Пели загробные песни, ток рэперы напомнили всем что мы еще живы.
Я там часок побыл и ушел на пятак. Искупался "на слабо" :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...