Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 20:57 
Гражданин

Углем) ну или дровами)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 18:42 
гуру

Целлюлозно-бумажных комбинатов много в Финляндии,Канаде.Технологии21 века это экологически чистое производство,замкнутый цикл,автоматика и компы в цехах.Слухи идут,что финны строить будут.Я знаю не по наслышке тк бывала в командировках на многих предприятиях ,а самый хороший пример Выборгский ЦБК.Там хорошее современное производство совместное с финнами.Люди живут и радуются жизни.А с Окуловкой сравнивать не стои-там 18 век.Оборудование финское-просто сказка.И говорят же из лиственных пород делать будут бумагу или скорее всего целлюлозу.У меня образование высшее в этой отрасле и знаю,что говорю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 18:43 
гуру

Целлюлозно-бумажных комбинатов много в Финляндии,Канаде.Технологии21 века это экологически чистое производство,замкнутый цикл,автоматика и компы в цехах.Слухи идут,что финны строить будут.Я знаю не по наслышке тк бывала в командировках на многих предприятиях ,а самый хороший пример Выборгский ЦБК.Там хорошее современное производство совместное с финнами.Люди живут и радуются жизни.А с Окуловкой сравнивать не стои-там 18 век.Оборудование финское-просто сказка.И говорят же из лиственных пород делать будут бумагу или скорее всего целлюлозу.У меня образование высшее в этой отрасле и знаю,что говорю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 18:55 
тупой хохломайдаун

nelly53 писал(а):
самый хороший пример Выборгский ЦБК.Там хорошее современное производство совместное с финнами.Люди живут и радуются жизни.

ОАО «Выборгская целлюлоза» . На предприятии были произведены массовые увольнения, повлекшие нарушения в области охраны труда и опасности экологического характера. Работники направили письма в ряд государственных органов (включая президента и правительство) и в СМИ. Одно из таких обращений, адресованное Александру Вудину, руководителю Государственной инспекции труда, получено и редакцией «ВКризис.ру». В нем изложены нарушения , зафиксированные на предприятии: задержка заработной платы, невыплата компенсации за неиспользованный отпуск, оплата труда по принципу «все включено», задержка выходного пособия сокращенным работникам.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% ... 71&keyno=0

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 19:56 
Гражданин

nelly53 писал(а):

А я думаю что Вы просто умничаете...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 20:12 
гуру

Я речь веду о технологии.А иных примеров...задержки и невыплаты это *заслуга новых русских*управленцев.Это беда чисто российская.Техника безопасности тоже.Но вот экологическая безопасность.Там оставалось наше советское производство и параллельно развивалось по финским технологиям.Я помню и рейдорские захваты....но разговор ведем о современных технологиях.Конечно нам *дадут* не 21 век,а хотя бы 20.Новейшее себе оставят.Но производства финские ..супер!А В Окуловке ведь еще ТЭЦ были на угле.И варка целлюлозы на старых котлах 18-19 века.Как правило эти предприятия градообразующие.Может инфраструктура подтянется.Будут хорошие деньги зарабатывать и пить меньше станут.Сейчас времена изменились,конечно,но современное производство бумаги картона,целлюлозы -это наукоемкое производство.Огнеупоры и *рядом не стояли*.Образование молодежь будет стремится получить.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 22:27 
Crazy

nelly53 писал(а):
...а самый хороший пример Выборгский ЦБК.Там хорошее современное производство совместное с финнами...

Это который в п. Советский? Так этому "современному" оборудованию уже 20 с лишком лет. Я на этом ЦБК был в 90_м году.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 22:40 
Super GoD

BigBoss писал(а):
Это который в п. Советский? Так этому "современному" оборудованию уже 20 с лишком лет. Я на этом ЦБК был в 90_м году.

А оборудование необходимо менять раз в полгода?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 14:10 
Crazy

Имхо пост nelly53 - рекламный вброс на вентилятор от заинтересованного лица.

nelly53 писал(а):
самый хороший пример Выборгский ЦБК.Там хорошее современное производство совместное с финнами. С Окуловкой сравнивать не стои-там 18 век.Оборудование финское-просто сказка.Но вот экологическая безопасность.Там оставалось наше советское производство и параллельно развивалось по финским технологиям.

BigBoss писал(а):
Так этому "современному" оборудованию уже 20 с лишком лет. Я на этом ЦБК был в 90_м году.

Видимо от финских технологий в работе там были одни плакаты. Да и зарплатами там не блещут - нафих нужна работа ради работы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 09:42 
Гражданин

INDIGO писал(а):

Цитата:
Проект строительства целлюлозного комбината в городе Пестово Новгородской области отложен на неопределённый срок. Об этом сегодня, 20 ноября, отвечая на вопросы читателей ИА REGNUM в ходе он-лайн-конференции, заявил губернатор Новгородской области Сергей Митин.

"Большие запасы низкосортного лиственного сырья заставили нас задуматься о сооружении целлюлозного комбината. В настоящий момент проект отложен на неопределенный срок. Ведутся переговоры по поиску инвестора для продолжения реализации проекта", - сказал глава региона.

ТЫЦ

Чо, у дедушко о бабле не подумал или освоил то, что было? :lol: :lol: :lol:
narcoha писал(а):
А чем топить? Там ГАЗ то природный есть!
Tred писал(а):
Углем) ну или дровами)
Пеллетами.
Gordon Freeman писал(а):
Имхо пост nelly53 - рекламный вброс на вентилятор от заинтересованного лица.
Однозначно. Кстати, вспоминается река Вельгийка после бывшей бумажной фабрики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 09:52 
Гражданин

Гендельф писал(а):

Это вот этой http://www.bvbf.natm.ru/index.htm
Не похожа она на бывшую...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 10:52 
Гражданин

Домовой писал(а):
Гендельф писал(а):

Это вот этой http://www.bvbf.natm.ru/index.htm
Не похожа она на бывшую...

Упс! Спасибо что поправил. У меня чота замкнуло на "Эмальпосуде". :lol: З. Ы. А река ниже убита напрочь, хотя выше есть и форель, и хариус, и раки были, сейчас не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:57 
Crazy

Гендельф писал(а):
Упс! Спасибо что поправил. У меня чота замкнуло на "Эмальпосуде". :lol: З. Ы. А река ниже убита напрочь, хотя выше есть и форель, и хариус, и раки были, сейчас не знаю.

Эмальпосуду схавал концерн по производству миничебуреков и блинов, а река убита уже перед плотиной - там 6 и 7 цех БКО стараются. А вот выше триппербарадома престарелых в реке вода боль-менее чистая, но хариус и форель редко попадают, в основном уклея, плотва и раки. Причина непопадания форели(да и другой рыбы крупнее мойвы) - предприимчивые ребята выше по течению(где то в ёгольском районе) перегораживают речку сетями. :evil: :hamm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 16:16 
продвинутый

Раки есть до и после плотины.Форель и хариус ловяться ниже плотины в мае июне.Года три как бобры живут у плотины!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 19:29 
Crazy

NeYmEiKa писал(а):
Раки есть до и после плотины.Форель и хариус ловяться ниже плотины в мае июне.Года три как бобры живут у плотины!

Неужели БКО стало меньше гадить в реку? Верной дорогой идут :) Надеюсь :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...