Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 09:11 
Гражданин

mehanik писал(а):
ЕР,ДБ,ЛДПР,КПРФ,Костюхинский и тд и естественно они не контролируют друг друга-это нормально

Вся указанная газета - агитка именно за БК. Разве не эти трое курируют прокламации в штабе БК?

Тираж 10 000 экз. изготовлен 05.10.10, а уже 07.10.10 был рассован по почтовым ящикам. Этож сколько нужно человекочасов чтобы замазать ошибку на всех 10 000 экз?
:)

С учетом исправления и стоимости замазки, каждый такой хэндмэйд обошелся по затратам рубликов в восемь.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 09:31 
Гражданин

Из той же агит-халтуры, в самом низу букв не хватило, и стал БК
Бориса-Константино, прямо как в латинских сериалах

Вложения:
er-02.jpg
er-02.jpg [ 14.92 KiB | Просмотров: 1865 ]

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 09:33 
Гражданин

...а как же энтузиазм ....а как же сторонники замазывающие в идейном порыве ....а как же члены партий поддерживающие данную кадидатуру и готовые мазать ,мазать безвозмездно... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 09:35 
Гражданин

Подмазать, замазать, отмазать... Слова то какие до боли знакомые каждому россиянину...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 09:39 
Гражданин

а чего удивляться -суровая российская действительность :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 09:42 
Гражданин

mehanik писал(а):
а как же члены партий, поддерживающие данную кадидатуру и готовые мазать ,мазать безвозмездно... :D

Я даже представляю,какой именно жидкостью эти члены замазывали Людмилу.

Вот только с предвыборным законодательством в плане финансовой отчетности эта бесплатность как связывается? А если каждая халтура и её исправление оплачено, то БК таким образом показывает, что склонен набирать в команду халтурщеков?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 11:00 
ветеран

tigr писал(а):
Вот только с предвыборным законодательством в плане финансовой отчетности эта бесплатность как связывается? А если каждая халтура и её исправление оплачено, то БК таким образом показывает, что склонен набирать в команду халтурщеков?

Это провал. Неужели после такого косяка Боря Преображенский будет главой города ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 11:14 
Гражданин

Михайлов писал(а):
tigr писал(а):

Это провал. Неужели после такого косяка Боря Преображенский будет главой города ?

Думаю-да.
это ж для нас косяк,а бабули и не заметят...если вообще поднимут с пола и читать будут :)
А во вторых,если послушать моих соседок пенсионерок,вся деятельность ММ расматривается ими через призму всей этой прокурорской шумихи,связанной с её мужем..
Хотя,вчера вот разговаривал со своей классной...обеими руками за ММ...очень много 9 школе помогает..
Поживем- увидим..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 14:22 
Гражданин

Цитата:
А во вторых,если послушать моих соседок пенсионерок,вся деятельность ММ расматривается ими через призму всей этой прокурорской шумихи,связанной с её мужем..
Все решают пенсионерки.Они не вникают в ситуацию.Лишь бы лапшу на уши вешали правдоподобно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 16:23 
Super GoD

Гендельф писал(а):
Цитата:
Все решают пенсионерки.Они не вникают в ситуацию.Лишь бы лапшу на уши вешали правдоподобно.

Между тем, по пенсионерам из частного сектора как раз команда ММ достаточно грамотно отработала. Сеть уличных комитетов, созданная когда Косьтюхина еще не отстранили, оказалась серьезным и удобным инструментом. И насколько я могу судить о настроениях - "да он еще совсем мальчик, куда ему против зубров, пожалееем его, не выберем" - достаточно распространенное среди пенсионеров мнение. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 18:10 
продвинутый

Итоговое обращение Преображенского Бориса Константиновича к жителям города:
http://www.delbor.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=109&MID=539&result=reply#message539

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 11:02 
Admin

А ведь магическая дата сегодня, а? 10.10.10. И погодка не подкачала. Решил-таки сползать до педа и исполнить свой гражданский долг.
Мои наблюдения:
1. Зал кишит наблюдателями. Меня постоянно сопровождали несколько пар глаз. Особенно в тот момент, когда я кидал бюллетени в урну. Взгляды - подозрительные и недобрые.
2. Уже тогда, когда получил бюллетени, я вдруг вспомнил, что хотел посмотреть на фотофизиономии и биографии выдвигающихся депутатов. Но, к сожалению, сделать это было можно только до выдачи на руки бумажек, или после, уже проголосовав. В самом зале стенда с информацией не нашёл. Пришлось голосовать вслепую.
3. ГАС "Выборы" - унылое говно. Уже в течение 10 лет не могут вычеркнуть из списков давно умершего человека, который когда-то был прописан в нашем доме. Причём, каждые выборы я акцентирую на этом внимание тётенек, выдающих бюллетени. И они, эти тётеньки, каждый раз разные, каждый раз скрупулёзно записывают на отдельную страничку в каком-то журнале мои предположения, что этот избиратель вряд ли в обозримом будущем придёт на избирательный участок.
4. Погода на улице хорошая, красиво. Ажиотажа на участке не замечено. Голосующего народу немного, но он есть.

Не буду скрывать и моего принципа выбора галочек в бюллетенях. Строчки, где значились слова "Единая Россия" и "ЛДПР", пропускались мной сразу. На самовыдвиженцах я останавливал взгляд и изучал дескрипшн. В итоге, поставил галки напротив двух училок, какого-то главы какого-то (вроде, Перелучского) с/п, дядьки из д.Мылый Порог, выдвигавшегося от КПРФ, и Димы Балагурова (ну а что, как предприниматель он себя уже показал положительно, я цемент и прочую лабуду в основном у него беру).
С главой поселения - отдельная история. "Мистер Бин" - мой кандидат. :D
Шёл я на выборы с твёрдым намерением бюллетень испортить, т.к. для себя не нашёл ни одной причины отдать свой голос кому-либо из кандидатов. И таки испортил. 8)
Не поленитесь, сходите и проголосуйте. А то всё за нас решат старушки и восставшие из могил мертвецы, к которым волшебным образом будет применён resurrection.

Спасибо за внимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 11:52 
Гражданин

Tsar писал(а):
На самовыдвиженцах я останавливал взгляд и изучал дескрипшн. В итоге, поставил галки напротив двух училок, какого-то главы какого-то (вроде, Перелучского) с/п, дядьки из д.Мылый Порог, выдвигавшегося от КПРФ, и Димы Балагурова (ну а что, как предприниматель он себя уже показал положительно, я цемент и прочую лабуду в основном у него беру)..

ЕСЛИ КАЖДЫЙ "ВЫЙДЕТ В ЛЮДИ"-КТО Ж ТОГДА РАБОТАТЬ БУДЕТ?! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 11:53 
God

Tsar писал(а):
В итоге, поставил галки напротив...Димы Балагурова (ну а что, как предприниматель он себя уже показал положительно, я цемент и прочую лабуду в основном у него беру).
То ли мир сошел с ума...то ли я сошел с ума :shock: :o
Наличие образования у кандидата для Вас, я так понял, сАААвсем не обязательно? :D
Димке,как бузинесмену, респект, но, как ПОЛИТИК?.. :)

Последний раз редактировалось Oliver Kan Вс окт 10, 2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2010 12:04 
Гражданин

А народишку маловато спешит "плюнуть"в урну... :D
Так думаю...явка будет процентов 30-35..Значит барьер 51процент-это 20 проц избирателей(с излишком взял)...короче,"всенародноизбранный(ая)" :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...