Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 24, 2026 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

За кого бы вы проголосовали на предстоящих выборах главы горадминистрации?
1. За Костюхину. Ведь свое, родное. 41%  41%  [ 50 ]
2. За Преображенского. Народ и партия едины! 24%  24%  [ 29 ]
3. За Прудникову. ЛДПР фарева! 2%  2%  [ 2 ]
4. За Егорова. Про него еще ничего плохого не сказали. Вдруг повезет... 1%  1%  [ 1 ]
5. На выборы-то я пойду, но над булётнём надругаюсь самым циничным способом. 15%  15%  [ 18 ]
6. А чё я на ихних выборах забыл? Мне чё, больше делать нечего? Ведь все равно... (см. подпись аффтара опроса) 17%  17%  [ 21 ]
Всего голосов : 121
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предварительный диагноз
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:21 
Super GoD

Othello писал(а):
вот видишь, ты не хочешь понять что Единая Россия это по сути миф ... ты что, думаешь, победи на выборах ЛДПР или КПСС Зюганов , тебе бы стало лучше жить ? названия партий - это всего лишь названия , люди то там те же , я же говорил , все по сути бывшие коммунисты, быстро перекрасившиеся в угоду веяниям времени ... завтра победит ЛДПР и что , решения как тебе жить будет принимать Жириновский ? наивный чукотский юноша ...
Не нужно за меня додумывать. Где я писал, что другая партия лучше или хуже? Вся идея в том, что сейчас ЕР = согласие в выкачивании средств ИЗ города.
Как люди, они конечно откровенно противны. Но это уже к делу не относится.

Othello писал(а):
мля , вот вам дадут косточку погрызть - побороться за копейку ЖКХ , пособачится какая партия лучше , а вы и рады ... типа мы боремся ... ага, борцуны без штанов ...
- ты стал миллионером, можно поздравить? Нифига себе "копечка" :D у многих эта "копеечка" больше дохода за месяц получалась... а субсидии - получить, работая, практически нереально. "замучаешься пыль глотать" (С) Путин. :twisted:

Othello писал(а):
Единая Россия именно как партия - ничто, в России сейчас все решает одно - ДЕНЬГИ , за них тебя и продадут и купят с потрохами, независимо есть на тебе значок с медведем или нет ...
Йоу! А я о чем? ЕР - это партия бабла без границ и принципов. Бабла из центра, и в центр же тянущая все соки. Но поскольку хотя бы внешние приличия сейчас стараются хоть как-то соблюдать, отровенно против своих же законов они не прут. Палки в колеса - есть такое. Прямые "удушения" местных бюджетов, в меньшей степени. Придет к рулю член ЕР - всё, привет финансам. Бабло к баблу, всё наверх. 8) А так есть шанс...

Потому и нельзя их пускать к рулю на местном уровне.
Ни в чей альтруизм я не верю, я верю в то, что жизнь себе улучшать можно не обязательно опуская и грабя других. ну и контроль никто не отменит, в случае прихода к власти не "медведя".

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:29 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Где я писал, что другая партия лучше или хуже?
Интересно,я вашу,Диксофт,подпись одна вижу или нет?! :sorry: :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:29 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Othello писал(а):
Единая Россия именно как партия - ничто, в России сейчас все решает одно - ДЕНЬГИ , за них тебя и продадут и купят с потрохами, независимо есть на тебе значок с медведем или нет ...
Йоу! А я о чем? ЕР - это партия бабла без границ и принципов. Бабла из центра, и в центр же тянущая все соки. Но поскольку хотя бы внешние приличия сейчас стараются хоть как-то соблюдать, отровенно против своих же законов они не прут. Палки в колеса - есть такое. Прямые "удушения" местных бюджетов, в меньшей степени. Придет к рулю член ЕР - всё, привет финансам. Бабло к балу, всё наверх. А так есть шанс...

Потому и нельзя их пускать к рулю на местном уровне.

бесполезно с тобой разговаривать ... я ж говорю - приступ идиосинкразии налицо, какой член ЕР тебя в задницу пнул ?
никаких шансов у тебя нет ... если ты думаешь, что симпатичная женщина Марина Михайловна оставит что-то тебе , а не своим детям и внукам - флаг тебе в руки, барабан на шею ...
а что ж ты не за члена ЛДПР не агитируешь ? это ж не ЕР ... или эти никогда не платят ? (с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:37 
Козлодоева

Othello писал(а):
какой член ЕР тебя в задницу пнул ?

просто удобный случай высказаться об антинародной политике правящей партии :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:41 
Super GoD

Othello писал(а):
бесполезно с тобой разговаривать ... я ж говорю - приступ идиосинкразии налицо, какой член ЕР тебя в задницу пнул ?
С тобой общение тоже малопродуктивно. Тебе 300 раз объяснили, почему именно ЕР сейчас нельзя допустить к местной рулежке, а ты опять про "платят, сколько?" 8)

Othello писал(а):
никаких шансов у тебя нет ... если ты думаешь, что симпатичная женщина Марина Михайловна оставит что-то тебе , а не своим детям и внукам - флаг тебе в руки, барабан на шею ...
Я не баллотируюсь, мне шансы не нужны.
Если с потакания члена ЕР всё уйдет наверх, а так оно и будет, коли его выберут, то назад точно ничего не вернется. Это в доказательстве не нуждается, надеюсь? Когда чего с масквы возвращалось?

Othello писал(а):
а что ж ты не за члена ЛДПР не агитируешь ? это ж не ЕР ... или эти никогда не платят ? (с)
Не считай меня за дебила, пожалуйста, хорошо? А то обидно, правда. :) Придворный ручной скоморох (ЛДПР) хорош чтобы озвучивать крамольные мысли и вместо царя огрызками в гостей кидаться, но никак не для трона. "Свисток от паровоза" состав не потянет.
Они никогда НЕ против. Они вроде как в стороне... типа такая вот форма протеста. :lol:

Найдешь хоть копейку заплаченную мне за агитацию - забирай себе. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:51 
Super GoD

dred писал(а):
DikSoft писал(а):
Где я писал, что другая партия лучше или хуже?
Интересно,я вашу,Диксофт,подпись одна вижу или нет?! :sorry: :D

Видят все у кого не отключен просмотр подписей. Там написано , что ЕР хуже всех? ОНИ здесь и сейчас нафиг не нужны, ибо представляют интересы не города и жителей, а центра.
Т.е. вместо защиты наших интересов будут ухудшать нам жизнь. Правда может быть именно Вы выиграете, вдруг Вы какой-нибудь функционер ЕР? Откуда я знаю. 8)
Я каждый день подвеску ломаю о "Дороги Единой России" (мост в Бобровике) а приди они к власти, такими станут через некоторое время ВСЕ дороги. Чтобы нам не обещал душевный и воспитанный Преображенский Б.К. ОН реально рулить НЕ будет. Это марионетка. ЕдРа и губернатора-временщика. Разведет ручонками, как в своё время ЮП, и скажет в точности ту же фразу: "мне не дали" :unknown:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:57 
Козлодоева

мне нравится как например американцы подходят к проблеме выбора:а что лично я получу от того или иного кандидата? что мне лично будет выгодно? вот каждый из нас и должен мне кажется исходить из нормального здорового эгоизма, когда лично каждого будет хоть что-то устраивать- то и в целом будет все не так уж плохо :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:04 
Super GoD

antei писал(а):
мне нравится как например американцы подходят к проблеме выбора:а что лично я получу от того или иного кандидата? что мне лично будет выгодно? вот каждый из нас и должен мне кажется исходить из нормального здорового эгоизма, когда лично каждого будет хоть что-то устраивать- то и в целом будет все не так уж плохо :)
Дык, об этом уже 7 страниц только в этой ветке исписано. :)
кандидат от ЕР - уменьшение бюджета поселения, слв акивов, передел собственности в пользу его "хозяев" ==> гарантированное ухудшение качества жизни.
Не ЕР - как минимум НЕ уменьшение бюджета поселения, а при гарантированно жестком контроле весьма вероятное улучшение качества жизни.
8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:11 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Там написано , что ЕР хуже всех?
Вы меня улыбаете,чесслово.
DikSoft писал(а):
вместо защиты наших интересов будут ухудшать нам жизнь.
Интересы многих боровичан выглядят примерно так:пришел на работу(если пришел),попил чаю и рабочий день на этом закончился.Да и пофиг,брат,сват и тд.пригреет....
Грустно всё это...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:14 
Гражданин

DikSoft писал(а):
кандидат от ЕР - уменьшение бюджета поселения, слв акивов, передел собственности в пользу его "хозяев" ==> гарантированное ухудшение качества жизни.
Не ЕР - как минимум НЕ уменьшение бюджета поселения, а при гарантированно жестком контроле весьма вероятное улучшение качества жизни.
8)

простая логика - DikSoft предлагает голосовать за Прудникову ....
:P
г-н Diksoft, кто сейчас вам мешает контролировать Костюхина ? что-то жизнь не сильно улучшается последнее время , или у Вас лично улучшается ?
с чего вы взяли , что она улучшится после избрания Костюхиной ?
ну не возьмут наверх, возьмут вбок - никакие деньги НАРОДУ никто не вернет, если ты не понимаешь , что тебя трахают независимо от того кто у руля - это твои личные половые трудности ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:18 
Гражданин

antei писал(а):
Othello писал(а):

у нас нет правящей партии ... :P
то что кучка людей управляющей страной обьединилась под прикрытием слова Единая Россия , то это лишь значит, что под прикрытием слова Клуб Олигархов было бы просто слегка неудобно ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:20 
Козлодоева

Othello писал(а):
что тебя трахают независимо от того кто у руля

меня нет :P :D зажала-не даю :D
dred писал(а):
Интересы многих боровичан выглядят примерно так:пришел на работу(если пришел),попил чаю и рабочий день на этом закончился.

слушай,откуда такие хлыбокие познания о работе в городке? может меня так пристроишь?а то нету свата-брата, и денюжек папа не оставил :cry: :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:31 
Super GoD

Othello писал(а):
простая логика - DikSoft предлагает голосовать за Прудникову ....
У нее нет шансов вообще. Это игра такая, отбери голоса у реального противника. :) Ну мы же в курсе, да?

Othello писал(а):
г-н Diksoft, кто сейчас вам мешает контролировать Костюхина ? что-то жизнь не сильно улучшается последнее время , или у Вас лично улучшается ?
с чего вы взяли , что она улучшится после избрания Костюхиной ?
Тарифы у нас ниже, чем по области, дороги вроде как делаются, процент безработицы - самый низкий (был, сейчас не заню), полный финансовый очет по деятельности горадинов найти не проблема. Чем не повод для оптимизма? 8)

Othello писал(а):
ну не возьмут наверх, возьмут вбок - никакие деньги НАРОДУ никто не вернет, если ты не понимаешь , что тебя трахают независимо от того кто у руля - это твои личные половые трудности ...
Лексика какая-то левая пошла... ну да ладно.
Вариант "вбок" это типа "в алчную семью злых костюхиных", что-ли? :) Вы сударь были невнимательны. :oops: Этот вариант как раз оппозиционностью исключается напрочь. Тут кинутые выборами "верхи" будут принципиальны как тот чувак, который княжну утопил: "так не доставайся же ты никому!" :) "Не отдают наверх - и им тоже не отдадим". Всё пойдет в асфальт, благоустройство и на что там еще горадмины тратить должны? 8)

Правда они и при таком раскладе, один фиг, злодейсвуют. Но по причине "предъявить-то особо и нечего" как-то всё это пока (?) больше на "атаку на Лужка" похоже. Шума много, выхлоп ноль.
По лужку кончено есть что предъявить, но там другая фигня, он за собой потянуть многих может, вот и пыхтят, кто кого. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:33 
Super GoD

Othello писал(а):
antei писал(а):
Othello писал(а):

у нас нет правящей партии ... :P
- срочно звони Грызлову,он не в курсе! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 22:37 
Гражданин

antei писал(а):
слушай,откуда такие хлыбокие познания о работе в городке?
Из городка
antei писал(а):
может меня так пристроишь?а то нету свата-брата, и денюжек папа не оставил :cry: :D
Зачем? !Я протифф :D

Последний раз редактировалось dred Ср сен 29, 2010 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...