Othello писал(а):
вот видишь, ты не хочешь понять что Единая Россия это по сути миф ... ты что, думаешь, победи на выборах ЛДПР или КПСС Зюганов , тебе бы стало лучше жить ? названия партий - это всего лишь названия , люди то там те же , я же говорил , все по сути бывшие коммунисты, быстро перекрасившиеся в угоду веяниям времени ... завтра победит ЛДПР и что , решения как тебе жить будет принимать Жириновский ? наивный чукотский юноша ...
Не нужно за меня додумывать. Где я писал, что другая партия лучше или хуже? Вся идея в том, что
сейчас ЕР = согласие в выкачивании средств ИЗ города.
Как люди, они конечно откровенно противны. Но это уже к делу не относится.
Othello писал(а):
мля , вот вам дадут косточку погрызть - побороться за копейку ЖКХ , пособачится какая партия лучше , а вы и рады ... типа мы боремся ... ага, борцуны без штанов ...
- ты стал миллионером, можно поздравить? Нифига себе "копечка"

у многих эта "копеечка" больше дохода за месяц получалась... а субсидии - получить, работая, практически нереально. "замучаешься пыль глотать" (С) Путин.
Othello писал(а):
Единая Россия именно как партия - ничто, в России сейчас все решает одно - ДЕНЬГИ , за них тебя и продадут и купят с потрохами, независимо есть на тебе значок с медведем или нет ...
Йоу! А я о чем? ЕР - это партия бабла без границ и принципов. Бабла из центра, и в центр же тянущая все соки. Но поскольку хотя бы внешние приличия сейчас стараются хоть как-то соблюдать, отровенно против своих же законов они не прут. Палки в колеса - есть такое. Прямые "удушения" местных бюджетов, в меньшей степени. Придет к рулю член ЕР - всё, привет финансам. Бабло к баблу, всё наверх.

А так есть шанс...
Потому и нельзя их пускать к рулю на местном уровне.
Ни в чей альтруизм я не верю, я верю в то, что жизнь себе улучшать можно не обязательно опуская и грабя других. ну и контроль никто не отменит, в случае прихода к власти не "медведя".