DikSoft писал(а):
К сожалению, мы живем не в идельаном мире, поэтому помимо такого хорошего качества как интеллигентность, политику (а глава города, это увы, еще и политик), жизненно необходимы такие личностные качества, как решительность, умение вести публичные споры, уверенность в отстаивании своего мнения.
я разве спорю, полностью согласен, просто речь шла о какой-то покорности, а на самом деле все было так как и должно быть: Можжерин В. А. предоставил БК слово, он уверенно выступил, может текст был заучен, может еще что, но он ни разу не запнулся и рассказал про главный свой козырь: взаимодействие с районом, грамотное предоставление бумаг благодаря чему выбиваются деньги и т. д. Мне лично его речь (если оценивать ее как агитационную) понравилась...
DikSoft писал(а):
По данным позициям кандидату от ЕР нечего противопоставить альтернативному кандидату. Он не держит удар в публичной дискуссии, а уж на "ковре у губернатора" я вообще его плохо себе представляю. Скорее всего, он капитулирует еще ДО вызова на беседу по "принципиальным вопросам". По телефону. Против таких зубров он ведь будет выступать один, без "цербера" в лице железной тётеньки от ЕР?
как показывает практика далеко не всегда публичные дискуссии к чему-то приводят, доказывание чего-то с пеной у рта может только навредить, давление на кого-то также усугубляют ситуацию. Впрочем ситуации всегда разные и надо понимать как себя вести в той или иной ситуации...
DikSoft писал(а):
Кстати, что за тётка, никто так и не сказал. Почему-то представил, что кожанка, косынка, беломорина и маузер у нее на боку смотрелись бы вполне гармонично.
тетка кстати произвела очень хорошее впечатление, какой-то добротой от нее веяло, по-моему фамилия ей Писарева, она что-то вроде зама по области от ЕР и зама то ли председателя областной думы, то ли еще кого-то, если Вы разбираетесь в политической жизни области наверно поняли о ком речь...
DikSoft писал(а):
PS Вы сказали, что идет переход на личности, так ведь и тема -то обсуждение кадидатов в админы города. Как тут без обсуждения их личностей обойтись, не понимаю?
Можно говорить о личных качествах кандидатов, но здесь выливается много грязи, домыслов и людям пофиг соответствуют они действительности или нет, много где перегибается палка, а ведь кандидаты (я говорю о ПБК и КММ, поскольку остальных вообще не знаю) довольно уважаемые люди, которые чего-то добились в этой жизни и вряд ли заслуживают такого отношения...