Хочу сразу очертить свою позицию по выборам. Никому из кандидатов не симпатизирую, идти на выборы не собираюсь. Более того, считаю саму систему так называемых "демократических выборов" одной из технологий по управлению толпой и массовым сознанием. В любом месте и в любом времени, не только в сегодняшней России.
Теперь по конкретному кандидату.
DikSoft писал(а):
PS Был только что на встрече с М.М. Костюхиной. Приятно было послушать. Крепкий грамотный хозяйственник, в команде с депутатами единомышленниками копейки лишней из города не отдаст. Тему знает, то, что городу положено из областных скупердяев выбъет.
Слушать всех кандидатов приятно. Только макаронные изделия успевай с ушей стряхивать, больше никаких неудобств, одна приятность.
Соглашусь, что лишней копейки отдано не будет. Вероятно, все пойдет в семью. (наш дружный городок - одна сплоченная семья, а вы о чем подумали?)
Кстати, поговорите с теми, кто работает на костюхинских предприятиях. О разном поговорите... "О сургуче, о башмаках, капусте, королях..." О уровне зарплат и продолжительности рабочего дня, о социальных гарантиях и ТК РФ... Узнаете много нового и интересного. Вот потому никакого доверия к данной кандидатуре у меня нет.
Вопчем, все эти дебаты напоминают обсуждение содержания сахара в хрене и редьке... Или выбор между шилом и мылом. Кстате, кого там в похожей ситуации выбрал Одиссей? Не помню уже, Сциллу или Харибду? Сам то он тогда проскочил, но вот несколько матросиков были скушаны. И попробуйте, докажите тем матросикам, что это был выбор наименьшего из зол...
Впрочем, я уже говорил, выборы меня волнуют крайне незначительно. Гораздо более актуален для меня другой вопрос. За что же все-таки был забанен Тигр? Вот никак не вижу криминала...