Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 25, 2026 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

За кого бы вы проголосовали на предстоящих выборах главы горадминистрации?
1. За Костюхину. Ведь свое, родное. 41%  41%  [ 50 ]
2. За Преображенского. Народ и партия едины! 24%  24%  [ 29 ]
3. За Прудникову. ЛДПР фарева! 2%  2%  [ 2 ]
4. За Егорова. Про него еще ничего плохого не сказали. Вдруг повезет... 1%  1%  [ 1 ]
5. На выборы-то я пойду, но над булётнём надругаюсь самым циничным способом. 15%  15%  [ 18 ]
6. А чё я на ихних выборах забыл? Мне чё, больше делать нечего? Ведь все равно... (см. подпись аффтара опроса) 17%  17%  [ 21 ]
Всего голосов : 121
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предварительный диагноз
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 16:05 
Super GoD

NeverMore2 писал(а):
DikSoft писал(а):

Крепкий грамотный хозяйственник....,копейки лишней из города не отдаст.

Все в семью,все в семью.
См. аргумент о контроле. Её-то как раз будут контролировать от и до...
А вот кто будет рулить Преображенским и в чьих интересах, это вопрос открытый. Да и с контролем непонятно.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 16:08 
Гражданин

NeverMore2 писал(а):
Раньше тексты от DikSoftа отличались большей взвешенностью.

и самае главное большей обьективностью
DikSoft писал(а):
1) Ник попрошу не коверкать.

признаю -неправ с ником(надо уметь признавать ошибки)
DikSoft писал(а):
2) В теме обсуждается отношение к кандидатам или к тем, кто их поддерживает/не поддерживает? Приведите пример "истерики", чтобы не быть голословным.
перечитайте свои посты на холодную голову(надо уметь признавать ошибки
DikSoft писал(а):
) Я, например, не увидел ни одного реального агрумента ЗА кандидата от ЕР, кроме высокомерных и пафосных лозунгов моего давнего "друга", который дискуссию о кандидатах понимает своеобразно - наедь на того, у кого мнение с его, великим, не совпадает.
<offtopic off>
да потому что вас в данной ситуации никто и всерьез то не воспринимает -я например к ММ относился хорошо и не могу понять ваши выступления вы с ней согласовываете или нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 16:11 
Super GoD

mehanik писал(а):
да потому что вас в данной ситуации никто и всерьез то не воспринимает -я например к ММ относился хорошо и не могу понять ваши выступления вы с ней согласовываете или нет
- С мая месяца (собрание в администрации на Комсомольской по тарифам и ЖКХ) не видел. Собственно, и тогда не общался. 8)
Все посты - исключительно моя личная инициатива, вызванная выводами на основании анализа ситуации.
ЕР нам подсовывает обаятельного кандидата, который ничего сам решать не будет. Он и сейчас ничего не решает. Всё за него делается. Даже PR на сайте delbor.ru.

ЕР у руля - это недопустимо, и единственый вариант, ИМХО неплохой - альтернатива. Только и всего.

Последний раз редактировалось DikSoft Пн сен 27, 2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 16:13 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Хочу сразу очертить свою позицию по выборам. Никому из кандидатов не симпатизирую, идти на выборы не собираюсь. Более того, считаю саму систему так называемых "демократических выборов" одной из технологий по управлению толпой и массовым сознанием. В любом месте и в любом времени, не только в сегодняшней России.
Теперь по конкретному кандидату.

DikSoft писал(а):
PS Был только что на встрече с М.М. Костюхиной. Приятно было послушать. Крепкий грамотный хозяйственник, в команде с депутатами единомышленниками копейки лишней из города не отдаст. Тему знает, то, что городу положено из областных скупердяев выбъет.

Слушать всех кандидатов приятно. Только макаронные изделия успевай с ушей стряхивать, больше никаких неудобств, одна приятность.
Соглашусь, что лишней копейки отдано не будет. Вероятно, все пойдет в семью. (наш дружный городок - одна сплоченная семья, а вы о чем подумали?)
Кстати, поговорите с теми, кто работает на костюхинских предприятиях. О разном поговорите... "О сургуче, о башмаках, капусте, королях..." О уровне зарплат и продолжительности рабочего дня, о социальных гарантиях и ТК РФ... Узнаете много нового и интересного. Вот потому никакого доверия к данной кандидатуре у меня нет.
Вопчем, все эти дебаты напоминают обсуждение содержания сахара в хрене и редьке... Или выбор между шилом и мылом. Кстате, кого там в похожей ситуации выбрал Одиссей? Не помню уже, Сциллу или Харибду? Сам то он тогда проскочил, но вот несколько матросиков были скушаны. И попробуйте, докажите тем матросикам, что это был выбор наименьшего из зол...
Впрочем, я уже говорил, выборы меня волнуют крайне незначительно. Гораздо более актуален для меня другой вопрос. За что же все-таки был забанен Тигр? Вот никак не вижу криминала...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 17:53 

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Панголин писал(а):
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=21&p=444270#p444270.

Публичное обсуждение действий модератора.

Все, больше действия модератора не обсуждаю. Да мне вопче его действия не интересны. Сейчас еще пост Тигра просмотрел. Может, думаю после предупреждения увижу там оскорбления? Не, никак не могу разглядеть... :-) Хорошая штука - выборы :-) Очень обсуждения доставляют... Тем не менее, несмотря на все предупреждения, мои убеждения остаются в полном соответствии с моей подписью. И с песенкой Шнура :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 18:13 
Гражданин

stranger писал(а):
Вопчем, все эти дебаты напоминают обсуждение содержания сахара в хрене и редьке... Или выбор между шилом и мылом.

я попытался было донести это до Diksofta , но у него ж глаза залиты кровью ненависти к ЕР ... и выглядит это внешне как поток фантазии больного человека , что я к нему как то применить не могу, по крайней мере он внешне вполне адекватен, либо как чистая заказуха, где ему платят за каждую строчку ... вот этот вариант мне кажется более правдоподобным ибо похожий прецедент на форуме был ( не с Diksoftом, правда ) и как говаривал наш друг Веспасиан "Aes non olet", если б я сильно нуждался в деньгах то может быть тоже бы пропиарил кого-нить, в наше неспокойное время я в идеалы не верю .. деньги пока надежнее , а в ближайшее будущее надежнее будут стволы , ибо как говаривали классики марксизма-ленинизма , налицо нарастающие признаки революционной ситуации (кстати, кто следит за ситуацией с оружием , тот видит, что власть начинает ограничивать оружие на руках у низших слоев населения)

все вышесказанное, естесственно, мое личное мнение , сложившееся из сообщений Diksofta ... дай то Бог чтобы оно оказалось неверным ...

а вообще я лично не вижу смысла ни обсуждать предложенных кандидатов , ни голосовать за кого либо , как там говаривали в советское время - "Партия сказала НАДО , избирком ответил - ЕСТЬ!"

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 19:17 
Козлодоева

stranger писал(а):
. Сейчас еще пост Тигра просмотрел. Может, думаю после предупреждения увижу там оскорбления? Не, никак не могу разглядеть...

а я посмотрела сообщения DikSoft и ничего там обидного для тигра тоже не увидела :upset: и для ведра кстати тоже не увидела все написано правильно, так оно и есть, и даже не приувеличено для яркости, чего там говорить то, они сами стараются как могут вступить обоеими ногами в дерьмо, а по поводу кандидатов я например тоже другого мнения,но это меня не оскарбляет, так что кому как :wink: видать у тигры тонкая и ранимая душа поэта :D :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 19:36 
Super GoD

Othello писал(а):
stranger писал(а):
Вопчем, все эти дебаты напоминают обсуждение содержания сахара в хрене и редьке... Или выбор между шилом и мылом.
я попытался было донести это до Diksofta , но у него ж глаза залиты кровью ненависти к ЕР ...
Не надо воспринимать неприятие политики этой партии в виде "глаза залитыми кровью ненависти". :) Бизнес, ничего более.
Я действительно очень не люблю ЕР. Кто-то обязывает ими восхищаться и всячески восхвалять? Но, в даном случае это не важно, тк именно приход их представителя к власти на местном уровне повлечет реальное ухудшение _моего_ уровня жизни, как среднестатистичского обывателя. Если карты так легли, что непорядочные и алчные "товарисчи" сгруппировались вокруг именно этой партии, то это чья проблема?

Стараниями ЕР моя жизнь стала только хуже. Дороги - полный атас, если только не ездить по одной двум главным улицам города. Половина (!) дохода уходит на питание и коммунальные услуги. Это как, нормально? Автомобили подорожали из-за введения драконовских пошлин на пристойные буржуйские аналоги. Автообиль (любой) снова стал роскошью. Цена на бензин - убиться об стену для нефтедобывающей страны. Про то, что ничего не вкладывается в бесплатную медицину и образование говорилось кучу раз. Зато благосостояние чиновников и их число выросло в несколько раз. Это только на государственно уровне.

На местном - пресмыкание перед вышестоящим начальством при полном игнорировании мнения избирателей.

Какая может быть самостоятельность ИХ представителя. Это что, вера в светлое будущее "вопреки" или уже полный пофигизм (социальная апатия, выработанная старанияи зомбоящика)?

ЗЫ По большому счету, это реально последние выборы, в которых еще хоть что-то выбирается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 19:37 

antei писал(а):
stranger писал(а):
. Сейчас еще пост Тигра просмотрел. Может, думаю после предупреждения увижу там оскорбления? Не, никак не могу разглядеть...

а я посмотрела сообщения DikSoft и ничего там обидного для тигра тоже не увидела :upset: и для ведра кстати тоже не увидела все написано правильно, так оно и есть, и даже не приувеличено для яркости, чего там говорить то, они сами стараются как могут вступить обоеими ногами в дерьмо, а по поводу кандидатов я например тоже другого мнения,но это меня не оскарбляет, так что кому как :wink: видать у тигры тонкая и ранимая душа поэта :D :wink:

Видите, совместными усилиями мы понемногу устанавливаем истину. Вот уже и пришли к некоторому заключению. Ведь если в сообщениях никто не видит оскорблений, следовательно, можно сделать логический вывод, что........
А по теме... Вопрос у меня возник. Почему на этих выборах коммунистов и справедливых нет, может кто объяснить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 19:58 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Othello писал(а):
stranger писал(а):
я попытался было донести это до Diksofta , но у него ж глаза залиты кровью ненависти к ЕР ...
Не надо воспринимать неприятие политики этой партии в виде "глаза залитыми кровью ненависти". :) Бизнес, ничего более.
Я действительно очень не люблю ЕР. Кто-то обязывает ими восхищаться и всячески восхвалять? Но, в даном случае это не важно, тк именно приход их представителя к власти на местном уровне повлечет реальное ухудшение _моего_ уровня жизни, как среднестатистичского обывателя. Если карты так легли, что непорядочные и алчные "товарисчи" сгруппировались вокруг именно этой партии, то это чья проблема?

Стараниями ЕР моя жизнь стала только хуже. Дороги - полный атас, если только не ездить по одной двум главным улицам города. Половина (!) дохода уходит на питание и коммунальные услуги. Это как, нормально? Автомобили подорожали из-за введения драконовских пошлин на пристойные буржуйские аналоги. Автообиль (любой) снова стал роскошью. Цена на бензин - убиться об стену для нефтедобывающей страны. Про то, что ничего не вкладывается в бесплатную медицину и образование говорилось кучу раз. Зато благосостояние чиновников и их число выросло в несколько раз. Это только на государственно уровне.

На местном - пресмыкание перед вышестоящим начальством при полном игнорировании мнения избирателей.

Какая может быть самостоятельность ИХ представителя. Это что, вера в светлое будущее "вопреки" или уже полный пофигизм (социальная апатия, выработанная старанияи зомбоящика)?

ЗЫ По большому счету, это реально последние выборы, в которых еще хоть что-то выбирается.

вот видишь, ты не хочешь понять что Единая Россия это по сути миф ... ты что, думаешь, победи на выборах ЛДПР или КПСС Зюганов , тебе бы стало лучше жить ? названия партий - это всего лишь названия , люди то там те же , я же говорил , все по сути бывшие коммунисты, быстро перекрасившиеся в угоду веяниям времени ... завтра победит ЛДПР и что , решения как тебе жить будет принимать Жириновский ? наивный чукотский юноша ...

мля , вот вам дадут косточку погрызть - побороться за копейку ЖКХ , пособачится какая партия лучше , а вы и рады ... типа мы боремся ... ага, борцуны без штанов ...
Единая Россия именно как партия - ничто, в России сейчас все решает одно - ДЕНЬГИ , за них тебя и продадут и купят с потрохами, независимо есть на тебе значок с медведем или нет ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 20:04 
ментенышь

DikSoft писал(а):
бомж писал(а):
Хорошая тема,сразу видно кто чью попу лижет. :D

Если это про политиков - то и без этой темы понятно было. :)

Не,политики тут не при чем.Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 20:21 
продвинутый

3. Прудникова ? знаем такую , кинула на деньги многих строителей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 20:28 
Козлодоева

Othello писал(а):
все решает одно - ДЕНЬГИ , за них тебя и продадут и купят с потрохами,

вот и преображенского купили, и бляху с медведем на хрудь ему повесили :D как на шею камень :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:02 
Гражданин

antei писал(а):
Othello писал(а):
все решает одно - ДЕНЬГИ , за них тебя и продадут и купят с потрохами,

вот и преображенского купили, и бляху с медведем на хрудь ему повесили :D как на шею камень :D

ну и ?
вам типа лучше если вас будет иметь семья Костюхиных ? приятнее ?
еще раз - для простого обывателя нет разницы кто будет вас обирать ... или вы верите в альтруизм Костюхиных ?

именно поэтому я и говорю , что все темы раздела выборы - пустое сотрясание воздуха , а тот кто активно агитирует за какого либо кандитата (или против) скорее всего работает за некие ништяки лично для себя ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 21:13 
Козлодоева

да я работаю для себя :P я прызываю вообще не голосовать :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...