Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт окт 09, 2026 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 13:56 
Гражданин

Conscience. писал(а):
Ну епт,читайте вы внимательно всё сообщение,тогда будете не придумывать,а понимать,о ком идет речь.Повторяю специально для вас начало и конец сообщения:
"В сознании боровичан существует множество мифов и иллюзий......
Чего достигли мы за последние 5 лет?" Речь идет о боровичанах. "Мы" - это боровичане.
Не надо обезьяничать и писать мне ответы в моём стиле ! :evil: Пишите в своём стиле (если он у Вас конечно есть). Насчёт боровичан. Кто дал право деловым боровичам отвечать и задавать вопросы от имени всех боровичан, а ? :upset: Они мож и не достигли ничего. А городадмины достигли.

Conscience. писал(а):
Как это Костюхин имея обрезанную смету и за душой 3 копейки умудрился заплаить своему сыну 12млн. руб.? Он фокусник?
Вы вообще представляете что значит работать по смете ? Представляете что такое "статьи затрат" ? Или "слышал звон да не знаешь где он?"(c)

Conscience. писал(а):
Для тех кто плохо понимает: контейнеры с мусором, а улица боровичская. Если память мне не изменяет,на этом форуме обсуждался этот вопрос и были выложены фото перевернутых контейнеров.Ты тут старожил,если захочешь-быстрее меня найдешь эту тему.
Даже не собираюсь. Если я что то утверждаю, то сразу же дам ссылку и описание. А не посылаю оппонента самому это сделать.

Conscience. писал(а):
А на сколько полос построил Костюхин? Вообще что он не для себя,а для города построил?
А должен был ? При работе по смете и с горбюджетом с гулькин нос ?

Conscience. писал(а):
Вы наверно плохо понимаете что написано.Повторю специально для вас:"Кто будет выделять деньги дуракам или жуликам?
Вообще то за такие фразы можно и получить по закону. Но вопрос цензуры не моё дело. А насчёт выделять деньги. Какие деньги, откуда и кто должен выделять ? Расшифруйте эту Вашу фразу.

Conscience. писал(а):
Короче ни одного серьёзного и агрументированного ответа я от Вас не увидел. Одно пиз...ство.
А я и не отвечал. Я лишь парировал ваш бред аргументированными ответами. 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 14:00 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
А я и не отвечал. Я лишь парировал ваш бред аргументированными ответами. 8)

самому то не смешно ? ты больше аргументировал такими же бредовыми вопросами ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 14:10 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Conscience. писал(а):
Ну епт,читайте вы внимательно всё сообщение,тогда будете не придумывать,а понимать,о ком идет речь.Повторяю специально для вас начало и конец сообщения:
"В сознании боровичан существует множество мифов и иллюзий......
Чего достигли мы за последние 5 лет?" Речь идет о боровичанах. "Мы" - это боровичане.
Насчёт боровичан. Кто дал право деловым боровичам отвечать и задавать вопросы от имени всех боровичан, а ? :upset: Они мож и не достигли ничего. А городадмины достигли.

Где написано,что Деловые Боровичи пишут от имени ВСЕХ боровичан?Опять фантазии?
С тем,что боровичане ни чего не достигли,а городадмины достигли - соглашусь.
Это очень напоминает мысль одного анекдота:

"Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ."

Остальное лень комментировать,т.к. просто глупости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 14:15 
продвинутый

Conscience. писал(а):
Кто будет выделять деньги дуракам или жуликам? Внутренний голос подсказывает мне, что именно так областные власти рассматривают семью Костюхиных.
То есть, говоря твоими словами, областные власти и единые плюют на свои же законы, ведь Костюхина выбирали по их законам о выборах. И ты подтверждаешь, тот факт, что область преднамеренно невыделяла деньги Боровичам, вставляла палки в колеса Костюхину и тем самым существенно опустила уровень жизни Боровичан.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 14:26 
Super GoD

Mr.Viper писал(а):
Что изменится, если не пустить ЕдРо в мэры города страны, которой и так рулит ЕдРо? Моё такое мнение, что ничего...
Как раз чего.
Вертикаль власти, заточена на что? На полное подчинение сверху донизу, на выкачиваие средств снизу на всякую лажу сверху (фильты Петрика, Сколково, Олимпиада, масковские дороги (федеральный бюджет!), мост х.з. куда на какой-то остров и т.п.
Однако есть законы, которые говорят, что меньше чем прописано оставлять внизу нельзя. При ЕР на эти законы кладется болт. (партийная дисциплина, и прочее сотрудничество). При не ЕР низы "разбухают", судятся, отчего всё же получают хотя бы часть того, что положено по закону. А не только предвыборные подачки.
Вот и резон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 14:35 
Гражданин

Othello писал(а):
самому то не смешно ? ты больше аргументировал такими же бредовыми вопросами ....
Ещё один. :roll: Ну давай задай ты небредовые вопросы. А я постараюсь написать на них небредовые ответы.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 14:38 
Гражданин

Цитата:
:"Кто будет выделять деньги дуракам или жуликам?
Я че-то не пойму-это отмаз?Поясните,а то я прапорщик. %)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 15:10 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Othello писал(а):
Ещё один. :roll: Ну давай задай ты небредовые вопросы. А я постараюсь написать на них небредовые ответы.

зачем ? неужели ты думаешь , что будет какая либо разница для боровичан, кого изберут ? я тут анек в тему постил, отлистай чуть назад ...
и , кстати, твое мнение на эту тему меня совершенно не интересует ...
как , впрочем , и Diksoftа , идиосинкразия которого к ЮП вполне обьяснима, а вот любовь к Костюхиным нет , разве что какими либо материальными благами ?

а чего бы вам не выдвинуться депутатами ? там пользы больше от ваших умозаключений было бы , чем тут на форуме , аналоге кухоньки в советское время ...

и электорат тут представлен малочисленно и однобоко ... вам бы на площадь - поголосить перед народом ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 15:37 
Гражданин

Гендельф писал(а):
Цитата:
:"Кто будет выделять деньги дуракам или жуликам?
Я че-то не пойму-это отмаз?Поясните,а то я прапорщик. %)

Представь на секунду,что ты не прапорщик,а губернатор(не обязательно новгородской области и не обязательно речь идет о костюхине).
В твоем распоряжении есть средства которые могут решить проблемы только одного города,а к тебе с просьбой приехали мэры 2х городов.
Один мэр дебиловатого вида,до этого работал в бизнесе и платил с каждого работающего меньше всех налогов,не умеющий четко и внятно изложить проблемы города, действует тупо нахрапом, про него ходят слухи,что часть бюджетных денег оседает в кармане его сына и т.д. и т.п.
И другой мэр, привез уже готовые документы под объект, внятно аргументирует свою позицию, на него нет ни уголовных дел ни слухов о присвоении средств и т.д. и т.п.

Ты кому деньги выделишь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 15:43 
ментенышь

Conscience. писал(а):

Ты кому деньги выделишь?

Кто конвертик потолще принесет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 16:32 
Гражданин

бомж писал(а):
Conscience. писал(а):

Ты кому деньги выделишь?

Даже при таком варианте решения проблемы, любой губернатор с дураком связываться не будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 17:22 
соплежуй

Conscience. писал(а):
Даже при таком варианте решения проблемы, любой губернатор с дураком связываться не будет.

серьезно? а как же фильтр Петрика?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 18:02 
Гражданин

Conscience. писал(а):
Представь на секунду,что ты не прапорщик,а губернатор(не обязательно новгородской области и не обязательно речь идет о костюхине).
В твоем распоряжении есть средства которые могут решить проблемы только одного города,а к тебе с просьбой приехали мэры 2х городов.
Один мэр дебиловатого вида,до этого работал в бизнесе и платил с каждого работающего меньше всех налогов,не умеющий четко и внятно изложить проблемы города, действует тупо нахрапом, про него ходят слухи,что часть бюджетных денег оседает в кармане его сына и т.д. и т.п.
И другой мэр, привез уже готовые документы под объект, внятно аргументирует свою позицию, на него нет ни уголовных дел ни слухов о присвоении средств и т.д. и т.п.

Ты кому деньги выделишь?
Я думаю - послать бы их обоих вкупе со своими конвертиками. А деньги пустить на развитие одной торговой сети или на оплату работ подрядчиков из одной из столиц (там конверты не используют - не их мастшаб). Разумеется, речь идет о "не обязательно новгородской области" (с) :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 18:58 
Козлодоева

Conscience. писал(а):
как то уж больно катигарично :D извините а что у него и справка есть? если нет- тогда вас можно поздравить господин соврамши(с) :D
Conscience. писал(а):
И другой мэр, привез уже готовые документы под объект, внятно аргументирует свою позицию, на него нет ни уголовных дел ни слухов о присвоении средств и т.д. и т.п.Ты кому деньги выделишь?

ваще ни за кого,теперешние выборы-занятие бессмысленное,убивание времени, которого и так жалко тратить на всякую чушь собачью :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 19:17 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Conscience. писал(а):
Ты кому деньги выделишь?

бомж писал(а):

Conscience. писал(а):

Имхо, тут все будет зависеть от величины толщины... Как толщины конвертика, так и толщины дурака... И от толщины губы губернатора, а она у губернаторов, как правило, далеко не дура... :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...