Conscience. писал(а):
Ну епт,читайте вы внимательно всё сообщение,тогда будете не придумывать,а понимать,о ком идет речь.Повторяю специально для вас начало и конец сообщения:
"В сознании боровичан существует множество мифов и иллюзий......
Чего достигли мы за последние 5 лет?" Речь идет о боровичанах. "Мы" - это боровичане.
Не надо обезьяничать и писать мне ответы в моём стиле !

Пишите в своём стиле (если он у Вас конечно есть). Насчёт боровичан. Кто дал право деловым боровичам отвечать и задавать вопросы от имени всех боровичан, а ?

Они мож и не достигли ничего. А городадмины достигли.
Conscience. писал(а):
Как это Костюхин имея обрезанную смету и за душой 3 копейки умудрился заплаить своему сыну 12млн. руб.? Он фокусник?
Вы вообще представляете что значит работать по смете ? Представляете что такое "статьи затрат" ? Или "слышал звон да не знаешь где он?"(c)
Conscience. писал(а):
Для тех кто плохо понимает: контейнеры с мусором, а улица боровичская. Если память мне не изменяет,на этом форуме обсуждался этот вопрос и были выложены фото перевернутых контейнеров.Ты тут старожил,если захочешь-быстрее меня найдешь эту тему.
Даже не собираюсь. Если я что то утверждаю, то сразу же дам ссылку и описание. А не посылаю оппонента самому это сделать.
Conscience. писал(а):
А на сколько полос построил Костюхин? Вообще что он не для себя,а для города построил?
А должен был ? При работе по смете и с горбюджетом с гулькин нос ?
Conscience. писал(а):
Вы наверно плохо понимаете что написано.Повторю специально для вас:"Кто будет выделять деньги дуракам или жуликам?
Вообще то за такие фразы можно и получить по закону. Но вопрос цензуры не моё дело. А насчёт выделять деньги. Какие деньги, откуда и кто должен выделять ? Расшифруйте эту Вашу фразу.
Conscience. писал(а):
Короче ни одного серьёзного и агрументированного ответа я от Вас не увидел. Одно пиз...ство.
А я и не отвечал. Я лишь парировал ваш бред аргументированными ответами.