Conscience. писал(а):
Кто то из Деловых Боровичей был главой города или района и через их руки шли бюджетные деньги?
Ну епт, читайте Вы внимательно цитату на которую я отвечал.

Повторяю её специально для Вас:
---
Деловые Боровичи писал(а):
Чего достигли
мы за последние 5 лет?
---
Слово "мы" как я понял - это Деловые Боровичи.
Conscience. писал(а):
Хреновей дорог, чем при Костюхине в Боровичах никогда не было. Ремонт дорог,по счасливому совпадению,начался только когда на него завели уголовное дело и отстранили от мэрства.
Вот только не надо пиз...тва !

Сколько раз можно повторять что 2006-2007 года горадмины жили ПО СМЕТЕ, которую к тому же на треть обрезали РАЙАДМИНЫ. Вы сами то умеете ремонтировать дороги имея за душой 3 копейки? Не думаю. Дороги ремонтировались и в 2008, и в 2009, и в 2010 году. Причём в объёмах по нарастающей.
Conscience. писал(а):
Контейнеры с мусором на улицу вываливали только Костюхины.
Какие контейнеры, на какую улицу ?

Conscience. писал(а):
Так это мост заслуга Костюхина а не Крупкина?
Ага, вместо 4-х полос тока 2.
Conscience. писал(а):
Олимп построили при Крупкине и Можжерин говорил,что большой вклад в строительство внесла крупкинская администрация решив вопрос рассселения людей с площадки-причем без всяких поднятий квартплат и воплей о защите интересов жителей.
Не вижу связи.
Conscience. писал(а):
Что-то такого масштаба при Костюхине сделано?
При Костюхине даже жилья в разы стало меньше строится...
Ага. Костыль виноват шо у людей нет бабла на покупку нового жилья. Ну как же, зарплаты то он им снизил.
Conscience. писал(а):
Кто будет выделять деньги дуракам или жуликам? Внутренний голос подсказывает мне, что именно так областные власти рассматривают семью Костюхиных.
Город живёт только за счёт городского бюджета. Сумму на этот год озвучить ? Или Вы сами в курсе ?
Короче ни одного серьёзного и агрументированного ответа я от Вас не увидел. Одно пиз...ство.