Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 13:50 
Admin

elkabor писал(а):
Неравнодушные к происходящему жители города

Это Вы от чьего имени сейчас говорили? К чему конкретно происходящему вы неравнодушны? Пафосная агитация на форуме вряд ли пройдёт. Вы за кого голосовать предлагаете? По тексту, вроде бы, за Прудникову.

Цитата:
то ли производственник по наслышке с сильным характером от партии ЛДПР?

Понаслышке производственник? Или понаслышке с характером? Сильный характер у неё от партии ЛДПР? :D
Пусть бы она лучше озвучила сумму, за которую предлагает другим кандидатам снять свою кандидатуру. Ведь за этим баллотировалась? (мои досужие, ничем не подтверждённые домыслы... слухи, знаете ли...)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 13:54 
Гражданин

Вложение:
karikauC.jpg
karikauC.jpg [ 74.51 KiB | Просмотров: 2024 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 13:57 
Козлодоева

Tsar писал(а):
Понаслышке производственник? Или понаслышке с характером? Сильный характер у неё от партии ЛДПР?
Пусть бы она лучше озвучила сумму, за которую предлагает другим кандидатам снять свою кандидатуру

и заодно озвучит сумму по предприятию астарте, связанному с ее бурной деятельностью , да с такой бурной, что ею заинтересовались наши доблестные сотрудники прокуратуры :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 14:28 
Admin

DikSoft писал(а):
PS В том первом списке 3 страницы, но едросы почему-то все на первой. Яндекс постарался ? :D

А ничего, что они там по дефолту в алфавитном порядке расположены по субъекту выдвижения? И, если нажать на хедеры столбцов таблицы, сортировка меняется. Конспиролог хренов. :D

А вообще-то, ахтунг полный: из 40 не снявшихся кандидатов - ровно половина - ЕР. И всего 4 - беспартийных (хотя хз, может, латентные какие-нить). Моё имхо - от беспартийных пользы больше было бы. Могу ошибаться. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 14:44 
Гражданин

Tsar писал(а):
А вообще-то, ахтунг полный: из 40 не снявшихся кандидатов - ровно половина - ЕР. И всего 4 - беспартийных (хотя хз, может, латентные какие-нить). Моё имхо - от беспартийных пользы больше было бы. Могу ошибаться. :D

Ошибаеешься(мое имхо)-пользы не будет ни от кого. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 14:45 
Admin

tigr писал(а):
Tsar писал(а):

Ошибаеешься(мое имхо)-пользы не будет ни от кого. :)
Ну, тоже вероятный вариант. :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Предвыборная компания
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 15:00 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Предлагаю посмотреть на вещи шире. Ну бизнес, ну пускай семья. Кто от этого проиграл? Мусор убирался, автобусы ходили - часы проверять можно. Коммунарку заасфальтиировали несмотря на кидалово от исполнителя, дороги делаются. Налоги собираются.

Несколько дней назад "сделали" дорогу около рынка на Желябова...
Стояли смотрели как кладут асфальт прямо на лужи,сбоку поребрики,дренажа нет,вода не уходит...сегодня иду на рынок...точно воды море,теперь морозик,разопрет,трещина ,покрытие на...
К очередным выборам закатают снова....
Вопрос...Кто-то деньги "пилит"(не факт :) ),кто-то закапывает в землю(укатывает в асфальт) прямо на глазах горожан...Что лучше?или хуже?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 17:51 
продвинутый

elkabor писал(а):
Со времен руководства Владимира Огонькова нынешняя власть только разрушала, но ничего не созидала. В городе совершенно загублена промышленность.
Справедливости ради, стоит заметить, что разрушение промышленности началось еще при Огонькове, в те времена, когда еще был Советский Союз.
elkabor писал(а):
Сегодня нам усиленно навязывают на пост главы города члена партии Единая Россия – Бориса Преображенского. Получив его буклет, все увидели какая у него группа поддержки, состоящая из многих директоров предприятий и крупных предпринимателей нашего города. Эта кандидатура удобна для них и управляема в силу его личных качеств: слабовольности и безхарактерности.
Не вбровь, а в глаз.
elkabor писал(а):
Создавая образ интеллигента не нужно искажать биографические данные, как это было сделано в «Нашей газете». Указывая в своей биографии о семье, он упоминул о прадедушке, но почему-то забыл про своего родного старшего брата Андрея, который был слабым человеком, спился и умер на улице.
А вот это новость для меня и многих моих знакомых- избирателей! Честно сказать,
не знал. Потрясающе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 18:35 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Значицца так... Тема выборов оказалась настолько архиважной, наиактуальнейшей и животрепещущей, чо я, как образцовый, сознательнейший, крайне добропорядочный и неравнодушный гражданин, не мог остаться стоять в стороне от обсуждения. Скажу больше: тема выборов меня вдохновила и подвигла на очередную графоманию.
Итак, место действия - город Боровичи, время действия - неотдаленное будущее, вечер перед Днем выборов.

Ты, Машка, ясен руль, по жизни - дура.
Но все ж ответь, детей моих ты мать:
Вот завтра будут выборы, в натуре,
Ты будешь за кого голосовать?

Ну, дура! Не смеши! Какое "голым"?
Ржунимагу! При чем же здесь "совать"?
Стоит вопрос твоей свободы воли!
А ты все переводишь на кровать!

Скажу для дур: "стоИт" - я о вопросе,
А ты к другому тянешь разговор!
Я ж в социологическом опросе
Участвовал. И знать хочу разбор.

А ну, отставить эти обниманцы!
Устроила тут, дура, секс-парад...
Ты лучше обоснуй, какие шанцы,
Имеет нынче каждый кандидат?

Решать судьбу нам завтра раеёна.
Кто будет сладко пить и вкусно жрать?
Ну а тебе бы только крики-стоны...
Да всё кровать, кровать, кровать, кровать...

Чо говоришь? Опять всех облопошат?
А сказать прямо - просто нае...ут?
Да наши люди болт на это ложат,
И все равно на выборы придут!

И будут жить опять в святой надежде:
Теперь-то уж мы выбрали того!
Теперь-то уж не будет так, как прежде!
Вот наш руководитель дорогой!

Опять ты, Машка, лезешь с поцелуем,
Не мыслишь в политическом ключе.
Эх, надо было бабу брать иную,
Поговорить чоб было, и вопче...

Давай, Мария, саморазвивайся,
Читай газеты, лазий в ынтырнет,
И с мужем, ни-ни-ни, не пререкайся!
А то гляди! Махну рукой - адью, привет!

Ну, дура!.. И глаза на мокром месте...
Я ж так... Пужал... А ты вообразила...
Давай, ЗАБЬЁМ НА ВЫБОРЫ мы вместе!
Всё, всё... В кровать... Уже уговорила!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 19:09 
Гражданин

Татар писал(а):
elkabor писал(а):
Сегодня нам усиленно навязывают на пост главы города члена партии Единая Россия – Бориса Преображенского. Получив его буклет, все увидели какая у него группа поддержки, состоящая из многих директоров предприятий и крупных предпринимателей нашего города. Эта кандидатура удобна для них и управляема в силу его личных качеств: слабовольности и безхарактерности.
Не вбровь, а в глаз.
elkabor писал(а):
Создавая образ интеллигента не нужно искажать биографические данные, как это было сделано в «Нашей газете». Указывая в своей биографии о семье, он упоминул о прадедушке, но почему-то забыл про своего родного старшего брата Андрея, который был слабым человеком, спился и умер на улице.
А вот это новость для меня и многих моих знакомых- избирателей! Честно сказать,
не знал. Потрясающе.

что потрясающего то ? в черном пиаре ? не делает чести ёлкабору вытаскивать на свет чужую беду ... я знал Андрея Преображенского и работал с ним на строительстве нашего дома , он был моим соседом по подъезду, мало того он был настолько похож на меня внешне , что нас один раз даже спутали мои коллеги по работе... и тогда , четверть века назад он был обычным , нормальным человеком ...
а алкоголь - это горе для любой семьи и редко когда удается его победить даже при всем желании ... так же как Андрей мог закончить и один из известнейших завсегдатаев этого форума и только счастливая случайность в виде Богом данной ему женщины спасла его от подобной участи ...

ёлкабору , трусливо спрятавшемуся за обычной для анонимок подписью , как еще "группа товарищей" не написал , я бы посоветовал осмотрется в своем окружении , вдруг и там найдется и пьющий, и курящий, и налево бродящий ... как бы выливаемый им ушат помоев не вернулся к нему же бочкой фекалий ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 19:58 
Гражданин

В одну из газет города пришла анонимка, рассматривать её конечно не стали, но она подтолкнула написать там маленькую статейку о том, что в балатирующихся депутутах есть люди судимые, находящиеся под следствием, всякие уклонисты - в т.ч. один не уплатил уже 39 штрафов ГИБДД. Явный клиент нашего раздела авто у*одов. Они предлагают проверить тех, за кого пытаетесь голосовать по сарафанному радио - а что делать? Информация отсутствует!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 20:20 
Гражданин

Othello писал(а):
что потрясающего то ?
Благородный дон разучился использовать поиск на форуме? :)

Ты действительно считаешь этот монолог, диалогом? :lol:

search.php?author_id=15790&sr=posts

Да и вообще, сколько из тех, кто поливает кандидатов фекалиями, знают их лично? (Про пиарщиков типа татараёлкобора я не говорю).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 20:24 
соплежуй

svyaz писал(а):
- в т.ч. один не уплатил уже 39 штрафов ГИБДД. Явный клиент нашего раздела авто у*одов.

фамилия есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 21:06 
Гражданин

elkabor писал(а):
Указывая в своей биографии о семье, он упоминул о прадедушке, но почему-то забыл про своего родного старшего брата Андрея, который был слабым человеком, спился и умер на улице.

Уважаемый ёлкаборовичанин!
Спасибо за бережносливаемую конфеденциальную информацию, относящуюся к личной и семейной тайне г-на Преображенского. Благодарю Вас за гражданское мужество, ведь вам пришлось пойти на нарушение уголовного законодательства для того, чтобы разместить в публичном месте столь пикантную деталь. Меня лично эта деталь расстрогала, мне стало по человечески жаль БК, и я почему то захотел проголосовать за него. У остальных то нахапано, а этот скромный, и тоже наверное заслуживает своего звездного часа.

Если в вашей говночерпалке есть еще ушаты компромата, не стесняйтеcь, выкладывайте, ведь УК РФ вы уже нарушили, ну а годом больше вам присудят, или годом меньше - это ведь такая ерунда, по сравнению с судьбой города. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 21:12 
Super GoD

Tsar писал(а):
А ничего, что они там по дефолту в алфавитном порядке расположены по субъекту выдвижения? И, если нажать на хедеры столбцов таблицы, сортировка меняется. Конспиролог хренов. :D
Всё не совсем так. Ващето... Не пересортировываетъ.
С какого перепуга именно по субъекту выдвижения сортировка? А не алфавиту или по округам? Ну да ладно, фиг с ними. Зато все одной кучей. :twisted: Понятно за кого НЕЛЬЗЯ голосовать. :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...