|
Значицца так... Тема выборов оказалась настолько архиважной, наиактуальнейшей и животрепещущей, чо я, как образцовый, сознательнейший, крайне добропорядочный и неравнодушный гражданин, не мог остаться стоять в стороне от обсуждения. Скажу больше: тема выборов меня вдохновила и подвигла на очередную графоманию. Итак, место действия - город Боровичи, время действия - неотдаленное будущее, вечер перед Днем выборов.
Ты, Машка, ясен руль, по жизни - дура. Но все ж ответь, детей моих ты мать: Вот завтра будут выборы, в натуре, Ты будешь за кого голосовать?
Ну, дура! Не смеши! Какое "голым"? Ржунимагу! При чем же здесь "совать"? Стоит вопрос твоей свободы воли! А ты все переводишь на кровать!
Скажу для дур: "стоИт" - я о вопросе, А ты к другому тянешь разговор! Я ж в социологическом опросе Участвовал. И знать хочу разбор.
А ну, отставить эти обниманцы! Устроила тут, дура, секс-парад... Ты лучше обоснуй, какие шанцы, Имеет нынче каждый кандидат?
Решать судьбу нам завтра раеёна. Кто будет сладко пить и вкусно жрать? Ну а тебе бы только крики-стоны... Да всё кровать, кровать, кровать, кровать...
Чо говоришь? Опять всех облопошат? А сказать прямо - просто нае...ут? Да наши люди болт на это ложат, И все равно на выборы придут!
И будут жить опять в святой надежде: Теперь-то уж мы выбрали того! Теперь-то уж не будет так, как прежде! Вот наш руководитель дорогой!
Опять ты, Машка, лезешь с поцелуем, Не мыслишь в политическом ключе. Эх, надо было бабу брать иную, Поговорить чоб было, и вопче...
Давай, Мария, саморазвивайся, Читай газеты, лазий в ынтырнет, И с мужем, ни-ни-ни, не пререкайся! А то гляди! Махну рукой - адью, привет!
Ну, дура!.. И глаза на мокром месте... Я ж так... Пужал... А ты вообразила... Давай, ЗАБЬЁМ НА ВЫБОРЫ мы вместе! Всё, всё... В кровать... Уже уговорила!
_________________ Голосуй, не голосуй - один хрен получишь ***! (с) народная мудрость "Как верно сказал царь Александр Третий, у России два союзника: дураки и дороги." (с) О.Дивов
|