Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 25, 2026 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

За кого бы вы проголосовали на предстоящих выборах главы горадминистрации?
1. За Костюхину. Ведь свое, родное. 41%  41%  [ 50 ]
2. За Преображенского. Народ и партия едины! 24%  24%  [ 29 ]
3. За Прудникову. ЛДПР фарева! 2%  2%  [ 2 ]
4. За Егорова. Про него еще ничего плохого не сказали. Вдруг повезет... 1%  1%  [ 1 ]
5. На выборы-то я пойду, но над булётнём надругаюсь самым циничным способом. 15%  15%  [ 18 ]
6. А чё я на ихних выборах забыл? Мне чё, больше делать нечего? Ведь все равно... (см. подпись аффтара опроса) 17%  17%  [ 21 ]
Всего голосов : 121
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предварительный диагноз
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 20:25 
Super GoD

White Label писал(а):
исходя из тех соображений, что как показали предыдущие 5 лет - постоянная конфронтация городской власти с районной и областной в итоге никакого конструктива не дает - сплошная болтовня, поливание грязью и перекидывание проблем с одного края на другой.
Было бы логично, если не принимать во внимание тот факт, что "живущие душа в душу" платят БОЛЬШЕ. Вспоминаем тарифы на ЖКХ. И единственные кому удалось их еще и понизить это не руководимые представителем самой народной партии районы, а наши, "конфронтаторы" ... 8)
White Label писал(а):
Хватит, надоело, хочется уже какого-то развития.
Да, пора уже и с Боровичей в область повыкачивать. А то распустились, в какую-то обратную связь поверили. :D

mentor писал(а):
чем больше пациента наблюдаешь - тем точнее диагноз. Ну и социологам тоже интересно - в чем причина безотчетной и слепой любви к СЕМЬЕ.
Ничего личного. Какая нафиг любовь? 8) Простая апроксимация. Там где приходят к власти eдорacы - там становится только хуже. Какими бы на первый взгляд нормальными людьми они не были представлены. На кандидата 2) повлиять при его плохих решениях не сможет никто из избирателей. Ни суд ни прокуратура для ЕР не указ. Ему "отрабатывать" аванс нужно будет. За наш счет. Больше-то не с кого ...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 20:32 
Super GoD

tigr писал(а):
DikSoft писал(а):
tigr писал(а):
за первый пункт давят в основном проплаченные клоны, догадайтесь чьи именно. 8)
Сам ты клоун клон проплаченный. Забыл, как слоника ретранслировал, "мыслитель"?

Что характерно хм..хм- я ведь не указывал ни имен ни ников, а шапка на воре запылала ярким пламенем.
Я прекрасно понимаю твою глубокую душевную рану. Кто-то осмелился высказываться взазрез с твоими искренними заблуждениями! Писец, трагедия! Всем начинать тебя утешать , что-ли?

Кроме наездов и "тонких намёков", агрументов видимо не осталось? Ну и сиди с ними молча. Если по делу сказать нечего.

PS А то уже на клинику тянет. ЧСВ зашкаливающее по всем симтомам. Хамло ведомое. Или самостоятельное? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 20:44 
Super GoD

Что же за невоздержанность такая... :(
Приятно читать профессиональные посты ДикСофта в компьютерном разделе.
Не менее приятно читать рассудительные посты Тигра о футболе.
Но как только вы встретитесь в политических диспутах - становитесь сами на себя не похожи.

Подвожу этим сообщением черту. Поскольку увещевания не действуют, продолживший (не важно, что - ядовитые намёки или прямые выпады) будет отстранён от форума на одни сутки.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 21:15 
продвинутый

Свободупопугаям!
а ваапще, что за нападение на демократию!? Ждите революции! Люди тут обсуждают созданную тему, какое право вы имеете в неё вмешиваться? Еслибы тема несоответствовала правилдам форума или раздела, она была бы удалена, следовательно, то что она не удалена, она соответтствует! Следовательно люди вольны изьявлять своё мнрение! Или на выборах т оже рот закроете? Или же Вам, простите за подобные недозволительные мысли, приказали Едросы "замолчать" нас, людей которые против них?) так революция недалеко!)

Последний раз редактировалось Панголин Пт сен 24, 2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение за пререкания с модератором.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 21:20 
продвинутый

Та кто ж прерикался? Я Вам ничего личного несказал, а Мойша как всегда виноват! При Гитлере виноват, при Муссолини виноват! Шо такое я Вас имею спрашивать?! Имею я право высказатся!? Я же не имею протв вас чито либо, и матерных слов не употребляю, ибо не велено... Так в чём я провинился? В том что перед Моисеем море расступилось?

Последний раз редактировалось Панголин Пт сен 24, 2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение № 2. Третьего не будет - пойдёте в бан.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 21:26 
продвинутый

Вы мне ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ можете таки обьяснить чито я такого сказал что вам не понравилось? Чито за предупреждения? За что?) Сенрьёзно не понимаю, хоть убейте! Вы обьясните, а потом баньте, у меня ящиков много, учёток насоздаю ещ, просто за державу обидно... Ну так что, сойдёте с небес и обьясните в чём меня во второй раз обвиняют, и ограничивают? вроде всё культурно. Ждёмс...

-------------------------------------------------------------------------
Бан на один день за публичные пререкания с модератором и флуд.
Во избежание дальнейших недоразумений читайте правила форума.

Последний раз редактировалось Панголин Пт сен 24, 2010 21:30, всего редактировалось 1 раз.
!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 22:21 
Super GoD

В понедельник в 15.30 на Эльборе встреча с Костюхиной М.М.
Во вторник в 15.30 на Эльборе встреча с Преображенским Б.К.

На предыдущих собраниях, на Мстаторе например, каков формат встреч был?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 22:28 
Super GoD

DikSoft писал(а):
В понедельник в 15.30 на Эльборе встреча с Костюхиной М.М.
Во вторник в 15.30 на Эльборе встреча с Преображенским Б.К.

доступ свободный?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 23:02 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Было бы логично, если не принимать во внимание тот факт, что "живущие душа в душу" платят БОЛЬШЕ. Вспоминаем тарифы на ЖКХ.
Верно подмечено. :good:

DikSoft писал(а):
И единственные кому удалось их еще и понизить это не руководимые представителем самой народной партии районы, а наши, "конфронтаторы" ... 8)
Именно так. Быть в оппозиции к областной власти - это единственный выход Боровичей. Как только начнётся политика полного соглашательства с районом и областью - будете платить по областным тарифам. За всё. Тока потом не пишите на форум что они в ваш кошелёк залезли. Будет уже поздно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 23:09 
Гражданин

White Label писал(а):
постоянная конфронтация городской власти с районной и областной в итоге никакого конструктива не дает - сплошная болтовня, поливание грязью и перекидывание проблем с одного края на другой.
Давайте для начала уточним кто перекидывает проблемы ? Мост у Бобровика напомнить ? :roll:

White Label писал(а):
Хватит, надоело, хочется уже какого-то развития.
Какого конкретно Вы хотите развития и в каком направлении от горадминов в части их полномочий по 131-му закону ?

White Label писал(а):
Я считаю, у города и района вообще должна быть одна власть, но поскольку пока что это законодательно невозможно - пусть хотя бы эти власти живут во взаимодействии.
С кем взаимодействовать то ? С ЮПи и Лапшиным ? Или с губерманом Митингом ? Спасибо, поржал. :lol:

White Label писал(а):
А позиция "мы бедные но гордые" (а именно так и будет в случае выбора Костюхиной) - не для меня.
Предпочитаете чтобы Вас поставили раком и имели ? Интересная позиция...

White Label писал(а):
И потом, уж слишком откровенный конфликт интересов получается у Марины Михалны. Нехорошо это.
Конфликт интересов с кем ?

White Label писал(а):
К тому же, имел возможность пообщаться лично - нормальный кандидат, неглупый, адекватный. Обещаниями не сыплет, вроде как вникает что электорат толкует.
Да неглупый, да адекватный. Про это базару нет. А толку с того ? Управлять им будут другие люди...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 23:45 
Гражданин

Выборы... А смысл, если в ближайшем будущем произойдет слияние администраций и снова будут выборы... И снова деньги на выборы...Так что - пофиг, кто будет - скоро новые выборы и возврат к единой администрации...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 10:41 
продвинутый

gradus писал(а):
Выборы... А смысл, если в ближайшем будущем произойдет слияние администраций и снова будут выборы... И снова деньги на выборы...Так что - пофиг, кто будет - скоро новые выборы и возврат к единой администрации...

Не совсем так. По готовящимся в Госдуме поправкам в 131 ФЗ, предполагается следующее: там, где райцентр находится на территории городского поселения, создаётся одна администрация при двух представительных органах - района и города. Глава города избирается из числа депутатов, а глава городской администрации назначается главой города по представлению комиссии из числе депутатов города и района. Вот такая схема. Дополнительные выборы не потребуются. Но это произойдёт не так быстро. Повторим - пока что это, законопроект, который должен пройти многочисленные согласования и, возможно, получит изменения. Кстати, наша областная Дума дала положительный отзыв на этот законопроект ленинградских депутатов.

Последний раз редактировалось Деловые Боровичи Сб сен 25, 2010 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 10:43 
Super GoD

gradus писал(а):

Если выберут "защитника интересов" от ЕР, то на идее слияния можно будет поставить крест. Мотивация для передела власти пропадет. Так что шанс один - обломать вертикаль хотя бы снизу.
Других-то выборов уже и не осталось: Губеров назначают, президент - престолонаследование, в Гос Думу - по партийным спискам из фиг знает кого, only.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:35 
Crazy

Проголосовал за Прудникову. ЛДПР форева! :D
А если серьезно, то выбор между первыми двумя не сулит ни чего хорошего городу. Если Преображенский, то начнется выжимание недовольных и неугодных в угоду других "деловых".
Если Костюхина, то начнется (продолжется) война с областью, снова уголовные дела зажимание денег и помои рекой.
Так вот я уверен что у Митина уже лежат на столе планы действий в случае победа того или другого, а вот на победу Прудниковой планов нет. Вот и надо ему всю стратегию обламать :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 12:52 
тупой хохломайдаун

Kotik писал(а):
Проголосовал за Прудникову. ЛДПР форева!

Прудникова жесткая тетка - прогибаться не под кого не будет,не под местных,не под областных.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...